Один шаг до развода

тем более сын у меня, не хочу, чтоб он в этом варился
Верно мыслишь. Издерганная алком мама- нервный и несчастный ребенок, это все если не психику, то нервную систему и вообще здоровье ему покалечит со 100% вероятностью.
И тебе тоже.

Ты даже не представляешь - насколько тебе будет хреново, если ты его вернешь.
Потому что по сути - ты опять очутишься там, откуда ты ушла.
НИЧЕГО не изменилось. Все будет также. А ты уже также не сможешь.
И это тебя будет злить и раздражать. И он будет злить и раздражать.

Это патовая ситуация.
Вот этого и боюсь, поэтому склоняюсь что с ним ВСЕ.. но чужой бабе жалко отдавать, хотя и мне уже не надо)))

Верно мыслишь. Издерганная алком мама- нервный и несчастный ребенок, это все если не психику, то нервную систему и вообще здоровье ему покалечит со 100% вероятностью.
И тебе тоже.
Понимаю)

Я, наверное, уже не хочу его возвращать. Сейчас начало темы своей почитала, в это все возвращаться не хочу, тем более сын у меня, не хочу, чтоб он в этом варился,
Ты просто подзабыла за два года, каково оно.
Я уже год без алка. Мы в августе разводимся. Знаешь, чем ближе к делу, тем больше у меня подобного рода мысли стали появляться. А может? А вдруг? Ведь не пил/не пьёт?
И тут ВС мне подарили от него видео-звонок, на котором он в пьяном виде сидел на нашей кровати и курил мне в экран.
Все. Для меня это занавес. Окончательный.

Хорошо, что на НД можно перечитывать свои темы. Полезно это. Когда откаты случаются.

Ну я тоже сама прошла через такое.
Уже все шло к разводу капитально.
И я уехала . Но письма ( тогда вообще жуть бумажные ) звонки чуть не каждый день. Вернись , люблю и тд.
Ну я и не собиралась возвращаться.
А тут узнаю что тетка появилась. Какая то продавщица.
Ну я ( дура ) тут же написала я возвращаюсь.
И вернулась. Чот сравнивала где я и где она.
Он конечно тетку эту бросил сразу.
А чо толку ? Семьи то нет , и потеряла еще восемь лет.
Я уже на НД была,когда БМ обрёл незарегистрированное семейное счастье. У женщины четверо детей и квартира в ипотеке. Я решила что молодец она, энергичная,все успевает. Не то что я, больная развалюха и дети у меня без ВО. Если б не НД, пострадала бы тоже.

Вот этого и боюсь, поэтому склоняюсь что с ним ВСЕ.. но чужой бабе жалко отдавать, хотя и мне уже не надо)))
Арин, ты думаешь, что это ты решаешь?
Он тебе условие за условием ставит то разводимся, через месяц, то через геделю, то давай поживем, а ты кушаешь это.
А тут - не отдам😀. Смешно.
Вот где ты не бессильна, так решить, хочешь ты сама или нет жить в этом.

Арин, ты думаешь, что это ты решаешь?
Он тебе условие за условием ставит то разводимся, через месяц, то через геделю, то давай поживем, а ты кушаешь это.
А тут - не отдам😀. Смешно.
Вот где ты не бессильна, так решить, хочешь ты сама или нет жить в этом.
Не хочу так жить, заявление о разводе готово, в обед оплачу госпошлину и все направлю в суд. Алк молчит, я тоже

Давно пора это сделать)
и прекрати его кормить за счёт алиментов. он тебя использовал как столовую. а расплачивался услугами таксиста. Сама теперь будешь ездить с работы. Морально готовься.

и прекрати его кормить за счёт алиментов. он тебя использовал как столовую. а расплачивался услугами таксиста. Сама теперь будешь ездить с работы. Морально готовься.
Это не самое страшное)

Он мне сказал в пятницу «неужели ты думала, что я с таким чувством юмора, с крутой машиной и квартирой в центре буду один» . Он считает, что у него много достоинств
Вот это у алков самомнение все же. Запои, ссанье, потеря работ, нарколожки. Похер. Че такого, я красавчег с чувством юмора. :-D И это все пока созы загоняются, че я не так сделала и почему его не спасла, и как надо было так еще извернуться...

Тебе бы еще приплатить этой бабе надо за такое счастье то.
Тебе сейчас плохо не потому, что он нужен реально и ты его любишь, а потому что ты продолжала наращивать привязанность к этому по сути уже давно чужому человеку, несмотря на то, что разъехалась с ним. Вот эти пять дней в неделю встречи и совместные ужины, они сыграли против тебя. Ты продолжала два года чувствовать, что вы семья, вот такая вот странная, но семья.
Чтобы отлепиться, надо сократить максимально контакты. С ребенком это тяжелее, но все же.

Тебе бы еще приплатить этой бабе надо за такое счастье то.
Тебе сейчас плохо не потому, что он нужен реально и ты его любишь, а потому что ты продолжала наращивать привязанность к этому по сути уже давно чужому человеку, несмотря на то, что разъехалась с ним. Вот эти пять дней в неделю встречи и совместные ужины, они сыграли против тебя. Ты продолжала два года чувствовать, что вы семья, вот такая вот странная, но семья.
Чтобы отлепиться, надо сократить максимально контакты. С ребенком это тяжелее, но все же.
Постараюсь общаться с ним меньше насколько смогу. Заявление на развод направила сегодня в суд, Алку написала об этом , на что он сказал, что и сам к этому склонялся и , что наверное , это правильно. Вечером была у него , решила забрать кое- какие свои вещи, бабы вроде нет пока, по крайней мере в квартире точно не ночует, никаких следов присутствия. На тумбочке по - прежнему на ша совместная фотка и на шкафу тоже, все вещи и мои тоже на тех же местах. Не хотел отдавать мой ноут, я им эти 2 года не пользовалась , он был у него, прямо вцепился- и отдам потом, там много моей информации, я говорю скидывай на флешку я подожду, и ты мне оставь ноут, забирай фотик, в общем начал торговаться со мной, что то делить, причём ноутбук я покупала сама на свои деньги. Припомнил что дарим мне шубу( это было в 2009году) и типо она стоит дороже ноутбука, я сказала хорошо забирай шубу,отдашь своей если налезет на неё) очень показательно было его выступление! Ещё спросил когда я собираюсь выписываться из квартиры, я сказала, что сына вообще не буду выписывать , а сама ещё подумаю стоит ли выписываться и, что если он будет меня обижать я вообще не буду выписываться, пусть выписывает меня через суд, подаёт в суд, нанимает себе адвоката платит госпошлину... сказал , хочешь не выписывайся, но ты же понимаешь, что коммуналку ему дороже платить. Я сказала, что переживет!

Постараюсь общаться с ним меньше насколько смогу. Заявление на развод направила сегодня в суд, Алку написала об этом , на что он сказал, что и сам к этому склонялся и , что наверное , это правильно. Вечером была у него , решила забрать кое- какие свои вещи, бабы вроде нет пока, по крайней мере в квартире точно не ночует, никаких следов присутствия. На тумбочке по - прежнему на ша совместная фотка и на шкафу тоже, все вещи и мои тоже на тех же местах. Не хотел отдавать мой ноут, я им эти 2 года не пользовалась , он был у него, прямо вцепился- и отдам потом, там много моей информации, я говорю скидывай на флешку я подожду, и ты мне оставь ноут, забирай фотик, в общем начал торговаться со мной, что то делить, причём ноутбук я покупала сама на свои деньги. Припомнил что дарим мне шубу( это было в 2009году) и типо она стоит дороже ноутбука, я сказала хорошо забирай шубу,отдашь своей если налезет на неё) очень показательно было его выступление! Ещё спросил когда я собираюсь выписываться из квартиры, я сказала, что сына вообще не буду выписывать , а сама ещё подумаю стоит ли выписываться и, что если он будет меня обижать я вообще не буду выписываться, пусть выписывает меня через суд, подаёт в суд, нанимает себе адвоката платит госпошлину... сказал , хочешь не выписывайся, но ты же понимаешь, что коммуналку ему дороже платить. Я сказала, что переживет!
Ещё в тумбочке у него лежало постановление об административном правонарушении от марта 2020 г., его там ещё в суд вызывали, он сказал, что подрался, это было ещё до НГ, и все фигня штраф 1000 рублей...

Ещё в тумбочке у него лежало постановление об административном правонарушении от марта 2020 г., его там ещё в суд вызывали, он сказал, что подрался, это было ещё до НГ, и все фигня штраф 1000 рублей...
Чем дальше, тем больше я понимаю , что вроде все правильно делаю ... такое счастье мне уже не нужно

Назад
Сверху Снизу