Постараюсь общаться с ним меньше насколько смогу. Заявление на развод направила сегодня в суд,
Алку написала об этом , на что он сказал, что и сам к этому склонялся и , что наверное , это правильно. Вечером была у него , решила забрать кое- какие свои вещи, бабы вроде нет пока, по крайней мере в квартире точно не ночует, никаких следов присутствия. На тумбочке по - прежнему на ша совместная фотка и на шкафу тоже, все вещи и мои тоже на тех же местах. Не хотел отдавать мой ноут, я им эти 2 года не пользовалась , он был у него, прямо вцепился- и отдам потом, там много моей информации, я говорю скидывай на флешку я подожду, и ты мне оставь ноут, забирай фотик, в общем начал торговаться со мной, что то делить, причём ноутбук я покупала сама на свои деньги. Припомнил что дарим мне шубу( это было в 2009году) и типо она стоит дороже ноутбука, я сказала хорошо забирай шубу,отдашь своей если налезет на неё) очень показательно было его выступление! Ещё спросил когда я собираюсь выписываться из квартиры, я сказала, что сына вообще не буду выписывать , а сама ещё подумаю стоит ли выписываться и, что если он будет меня обижать я вообще не буду выписываться, пусть выписывает меня через суд, подаёт в суд, нанимает себе адвоката платит госпошлину... сказал , хочешь не выписывайся, но ты же понимаешь, что коммуналку ему дороже платить. Я сказала, что переживет!