Один шаг до развода

Очень хочу узнать, но как ? Прямо-таки и написать ему что ли , кто она?))
ну кто же письменно допрашивает? надо во время ужина, между делом расслабленно. без напряжения, задать вопросы в духе "Ну ты хоть нормальную выбрал? не алкашку курящую с детьми от предыдущих браков и безработную-безквартирную?" и он сам всё расскажет, если по тебе будет видно, что ты как сестра заботливая спрашиваешь, без ревности и злости.

Он приходит только трезвый к сыну, они вместе очень хорошо играют, сын его любит. Раньше ( до конца марта примерно) алк забирал меня с работы, мы забирали ребёнка из детсада и ехали ко мне, я готовила ужин, алк играл с ребёнком, вместе ужинали, потом он уезжал. Если он не пил, то это было с понедельника по пятницу каждый день..вот так мы с ним жили отдельно. С конца марта детсады закрылись, меня перевели на удаленку и я уехала с ребёнком загород, где жила с моими родителями... за 1,5 месяца сок приехал 4 раза на пару часов, хотя от города ехать 20 минут. .. баба у него, думаю появилась, конечно, раньше, потому что он и до этого пропадал, но я думала бухает..а тут их отношения, видимо, вышли на новый уровень...)
Ну так это похоже не на "жить отдельно", а на гостевой брак. Получается, он сейчас тебя бросил и вы в первый раз расстались.
А по финансам какой расклад был? Кто оплачивал бензин, ужины и другие телодвижения? Про алименты я поняла, но есть же ещё совместные расходы. Или он эти 13 тысяч на свой комфорт платил, по сути

🤣 вроде радоваться я должна, что избавилась от негое), а чего - то несовместим получается)
Это нормально...любую вещь потеряешь..жалко же..мое...Главное не зависай на этом...попереживала, забудь и дальше голову лечи...

Б
ну кто же письменно допрашивает? надо во время ужина, между делом расслабленно. без напряжения, задать вопросы в духе "Ну ты хоть нормальную выбрал? не алкашку курящую с детьми от предыдущих браков и безработную-безквартирную?" и он сам всё расскажет, если по тебе будет видно, что ты как сестра заботливая спрашиваешь, без ревности и злости.
он теперь нескоро , думаю, ужинать приедет, ребёнок в деревне, хорошо, если в выходной .. и без ревности и злости мне будет теперь трудно , что- то спрашивать,я ему в ночь с пятницы по субботу и все выходные много всего понаписала)) он мне не поверит, что как Сестра интересуюсь)

Ну так это похоже не на "жить отдельно", а на гостевой брак. Получается, он сейчас тебя бросил и вы в первый раз расстались.
А по финансам какой расклад был? Кто оплачивал бензин, ужины и другие телодвижения? Про алименты я поняла, но есть же ещё совместные расходы. Или он эти 13 тысяч на свой комфорт платил, по сути
Все его вложение 13000 рублей плюс он сыну подарки чуть ли не каждый день дарил, но там мелочи всякие недорогие

Был когда- то еу, пил каждый день, много, потом начались запои, а между ними еу, там чего только не было... и наркологи и капельницы и психушки, там все очень запущено
Осспади....да какая ему женщина с сексом, ему б куда тело свое пристроить на доживание.
Но. Тебя ведь фасады волнуют,статус. А статус у него вполне может быть. И фоточки красивые, и отпуска совместные, и ребенка могут ещё родить.

Осспади....да какая ему женщина с сексом, ему б куда тело свое пристроить на доживание.
Но. Тебя ведь фасады волнуют,статус. А статус у него вполне может быть. И фоточки красивые, и отпуска совместные, и ребенка могут ещё родить.
Он мне сказал в пятницу «неужели ты думала, что я с таким чувством юмора, с крутой машиной и квартирой в центре буду один» . Он считает, что у него много достоинств

Б

он теперь нескоро , думаю, ужинать приедет, ребёнок в деревне, хорошо, если в выходной .. и без ревности и злости мне будет теперь трудно , что- то спрашивать,я ему в ночь с пятницы по субботу и все выходные много всего понаписала)) он мне не поверит, что как Сестра интересуюсь)
Угу. Ты понаписал, он и встрепенулся. Видит что крючочки заработали, вот и начал про "пожить недельку вместе".

Ещё уточнение из еу он вроде перешёл последние два года в ку, но запои остались, он пьёт по выходным и запои бывают

Все его вложение 13000 рублей плюс он сыну подарки чуть ли не каждый день дарил, но там мелочи всякие недорогие
Мда. Помню, я на развод решилась, когда с калькулятором посчитала и вышло что в разводе мне дешевле, чем с мужем и деньгами,которые он домой приносил. Это было так показательно, что-то щелкнуло в голове и я пошла юриста искать. Понимала что сама не смогу. Она за меня все писала и за ручку меня в суд водила. Я не могла сама

Назад
Сверху Снизу