Один шаг до развода

Ещё одно уточнение- все эти плюсы будут , если я опять стану жить с алком, а это опять выходить из зоны комфорта, за эти 2 года я привыкла жить без него, была спокойна и я бы даже сказала, по своему счастлива, но то, что надо все же решать вопрос с разводом меня тяготило, я сейчас видно пришло время определяться, наличие штампа в паспорте ничего для меня уже не меняет, кроме того, что некоторые считаю что я в браке, а мне это почему- то важно
ты привыкла жить без него, но продолжала считать его своим, подумаешь живет отдельно....то есть эмоционально ты не отлепилась....это очень трудный шаг для созов...Ну а фасады это вообще наше все....

Какая разница, кто что узнает?

Видиться с папой-алкашом не очень на пользу сыну

Это скорее плюс а не минус.
Он приходит только трезвый к сыну, они вместе очень хорошо играют, сын его любит. Раньше ( до конца марта примерно) алк забирал меня с работы, мы забирали ребёнка из детсада и ехали ко мне, я готовила ужин, алк играл с ребёнком, вместе ужинали, потом он уезжал. Если он не пил, то это было с понедельника по пятницу каждый день..вот так мы с ним жили отдельно. С конца марта детсады закрылись, меня перевели на удаленку и я уехала с ребёнком загород, где жила с моими родителями... за 1,5 месяца сок приехал 4 раза на пару часов, хотя от города ехать 20 минут. .. баба у него, думаю появилась, конечно, раньше, потому что он и до этого пропадал, но я думала бухает..а тут их отношения, видимо, вышли на новый уровень...)

ты привыкла жить без него, но продолжала считать его своим, подумаешь живет отдельно....то есть эмоционально ты не отлепилась....это очень трудный шаг для созов...Ну а фасады это вообще наше все....
Все именно так, я считала его своим

эмоционально ты не отлепилась..
это ещё и потому, что секса не было ни с кем после мужа. надо это исправить. я вот исправила и не жалею. это не клин клином выбивать, а сместить акцент важности. снять корону последнего партнёра.

Раньше ( до конца марта примерно) алк забирал меня с работы, мы забирали ребёнка из детсада и ехали ко мне, я готовила ужин, алк играл с ребёнком, вместе ужинали, потом он уезжал. Если он не пил, то это было с понедельника по пятницу каждый день..
брак без секса. конечно ты не ощущала что вы разорвали отношения. вы просто секс убрали и совместный сон.
а ты к нему убираться не ездила? как часто у него дома бывала?

Он приходит только трезвый к сыну, они вместе очень хорошо играют, сын его любит. Раньше ( до конца марта примерно) алк забирал меня с работы, мы забирали ребёнка из детсада и ехали ко мне, я готовила ужин, алк играл с ребёнком, вместе ужинали, потом он уезжал. Если он не пил, то это было с понедельника по пятницу каждый день..вот так мы с ним жили отдельно. С конца марта детсады закрылись, меня перевели на удаленку и я уехала с ребёнком загород, где жила с моими родителями... за 1,5 месяца сок приехал 4 раза на пару часов, хотя от города ехать 20 минут. .. баба у него, думаю появилась, конечно, раньше, потому что он и до этого пропадал, но я думала бухает..а тут их отношения, видимо, вышли на новый уровень...)
Это я к тому, что мы по- прежнему часто виделись , если он не пил

это ещё и потому, что секса не было ни с кем после мужа. надо это исправить. я вот исправила и не жалею. это не клин клином выбивать, а сместить акцент важности. снять корону последнего партнёра.
Сейчас с собой бы разобраться...

брак без секса. конечно ты не ощущала что вы разорвали отношения. вы просто секс убрали и совместный сон.
Ну да, гостевой брак, только без секса)

привыкла жить без него, была спокойна и я бы даже сказала, по своему счастлива
Ну так прекрасно же.
баба у него, думаю появилась, конечно, раньше, потому что он и до этого пропадал, но я думала бухает..а тут их отношения, видимо, вышли на новый уровень...)
Вот какая разница уже, вы разошлись, он не обязан жить монахом. :PARDON:
Тебе с ним было тяжело жить вместе , тебе-вернись он- снова станет вместе с алкоголиком плохо. Щас это такой самообман, что счастье могло бы быть "так близко, так возможно"...

Нет , я его не обслуживала никак, только, что предлагала поужинать с нами , дома бывала несколько раз, когда его не было, у меня ключи остались, я приходила забирать свои вещи, предварительно звонила ему и предупреждала, что приду. Его Квартира недалеко от моей работы, я ходила всегда в обеденный перерыв, он тоже в это время был на работе.ключи и сейчас есть у меня. Последний раз была там, наверное, в феврале в начале. Там все по прежнему была, даже стояла на тумбочке наша совместная фотография

У меня и были мини отношения с женатиками...не фига...статус и фасады рулили...возвращалась на те же грабли...

Ну да, гостевой брак, только без секса)
Какой же это брак ?
Это какие то братско сестринские отношения.
Гостевой брак это могут быть полноценные отношения при раздельном проживании и общих делах и регулярных встречах.
А если вы так плотно встречались , то почему не было секса ?
Ушло влечение ?
Мне это удивительно при том что ты описываешь.

Ну так прекрасно же.

Вот какая разница уже, вы разошлись, он не обязан жить монахом. :PARDON:
Тебе с ним было тяжело жить вместе , тебе-вернись он- снова станет вместе с алкоголиком плохо. Щас это такой самообман, что счастье могло бы быть "так близко, так возможно"...
Вот точно, кажется, что счастье было близко и возможно

Какой же это брак ?
Это какие то братско сестринские отношения.
Гостевой брак это могут быть полноценные отношения при раздельном проживании и общих делах и регулярных встречах.
А если вы так плотно встречались , то почему не было секса ?
Ушло влечение ?
Мне это удивительно при том что ты описываешь.
Наверное, ушло влечение , мы 16 лет с ним знакомы, 13 лет брака и до брака жили вместе 3 года, я сама инициативу не проявляла, он тоже, он уезжал всегда после удина, а я занималась ребёнком мне надо было его купать и спать укладывать

то есть ты его отлучила от секса в 41 год и думала, что его секс больше не интересует? странно. он что ли имел проблемы с потенцией?
Да нет вроде, но он стал конкретно спиваться

Да ключевое это он инициативу не проявлял.
Сто про баба была всегда.
Иначе он бы проявлял интерес.
Это ж всегда так бывает.
И женщина это чувствует. Тем более не в разводе люди.
Мог бы и намекнуть на исполнение супружеских обязанностей.

Назад
Сверху Снизу