Один шаг до развода

Я работаю уже 2 года сразу как ушла от Алка, ребёнку 4года сейчас, а мерило- да, жить с мужчиной. Видимо это глупые жизненные установки
Я не считаю, что это глупые жизненные установки. Это огромная часть социальной жизни человека. И, конечно, каждый из нас стремится ее устроить. Нет тут ничего постыдного, что ты, как молодая женщина, хочешь устроить эту сферу своей жизни. Работа у тебя устроена, материально тоже, на сколько понимаю. Ребёнок есть.

Но нужно посмотреть на вещи реально. Со страхами поработать своими. Прописать страх, что, если так и останусь одна ... (хоть при твоих исходных данных, у тебя больше шансов не остаться одной).

Вообще прийти к пониманию, что Алк - тебе не пара. Что это не тот человек, с которым у тебя может быть устроена эта сфера жизни.
Или, может, ты хочешь мужчину, которого нужно все время вытаскивать с пьянки?
....
А психолога нет возможности посещать?

Я не считаю, что это глупые жизненные установки. Это огромная часть социальной жизни человека. И, конечно, каждый из нас стремится ее устроить. Нет тут ничего постыдного, что ты, как молодая женщина, хочешь устроить эту сферу своей жизни. Работа у тебя устроена, материально тоже, на сколько понимаю. Ребёнок есть.

Но нужно посмотреть на вещи реально. Со страхами поработать своими. Прописать страх, что, если так и останусь одна ... (хоть при твоих исходных данных, у тебя больше шансов не остаться одной).

Вообще прийти к пониманию, что Алк - тебе не пара. Что это не тот человек, с которым у тебя может быть устроена эта сфера жизни.
Или, может, ты хочешь мужчину, которого нужно все время вытаскивать с пьянки?
....
А психолога нет возможности посещать?
Я все понимаю, что он мне не пара, что-то большего все же достойна, а не его запои обслуживать, про психолога давно думаю, просто тоже ещё не дозрела до этого , если б захотела, то нашла б возможность

Все правильно, все именно так, весь фокус на нем. Ещё вчера утром была счастлива, а потом поговорила с ним, узнала , что у него есть женщина и все , трагедия просто, жизнь кончена, что делать, как жить дальше
Странная ты какая то. Не живешь с мужиком 2 года и удивляешься, что у него завелась женщина. Она у него, небось, уже через неделю появилась после твоего отъезда, если не раньше. Это вы можете годами без интима обходиться, он вам по сути и не нужен (только для оплодотворения), насколько я вас понял. У мужиков все по другому природой заложено.

Странная ты какая то. Не живешь с мужиком 2 года и удивляешься, что у него завелась женщина. Она у него, небось, уже через неделю появилась после твоего отъезда, если не раньше. Это вы можете годами без интима обходиться, он вам по сути и не нужен (только для оплодотворения), насколько я вас понял. У мужиков все по другому природой заложено.
Капец просто🙈

а мерило- да, жить с мужчиной. Видимо это глупые жизненные установки, признак успешности- наличие муж
Ну жила ты с мужчиной. Ну успешость в твоём понимании- вот она, была. И что?

Ну жила ты с мужчиной. Ну успешость в твоём понимании- вот она, была. И что?
Успешности не было, видимость только. Я и сейчас ее создаю, многие родственники и на работе у меня все думают что я в браке.в общем сижу на работе, посмотрела куда нести заявление о расторжении брака, реквизиты нашла для уплаты госпошлины и образец заявления. .завтра устроим пока настроения подготовить заявление, оплатить госпошлину и отправить все в суд. Пока настроена решительно) алк ничего больше со вчерашнего дня не писал и я ему тоже не писала и не планирую

Успешности не было, видимость только.
Ну дык.
Поэтому не синоним замужество успешно сложившейся жизни.

Из-за фасадов придется выходить: что изменилось- а в сущности ничего, только создаваемый для окружающих миф о тебе испарился. Да ну и что тут страшного?
Ты автоматом станешь плохой и неценной для окружающих? На тебя станут показывать пальцем и гнобить?
Ну, разве что интереса со стороны противоп.пола станет больше))

а вот задумаешься на самом деле.

Смех смехом - а задумаешься..
Я сегодня шла из магазина и что-то задумалась, что женщины так стремятся замуж, так хотят этого всего. А реальность то - совсем не так радужна... Увы.

Продолжение: Девочка рассказала сказку подругам, и так разошлась она по белу свету. Всем так здорово стало жить! И мальчики стали играть в футбол, никакие цветы девочкам де дарили. Все были счастливы и веселы. Только не долго. Через 150 лет все сдохли. На земле стало красиво и свободно.

Через 150 лет все сдохли.
чтобы иметь детей необязательно выходить замуж. в цивилизованных странах мать-одиночка прекрасно социально защищена, получает хорошее пособие.

а вот задумаешься на самом деле.

Смех смехом - а задумаешься..
Я сегодня шла из магазина и что-то задумалась, что женщины так стремятся замуж, так хотят этого всего. А реальность то - совсем не так радужна... Увы..
Это у нас возрастные мысли....В молодости все видится иначе...У нас опыт...у молодых надежды..

Я продолжу мысль...

У меня у подруги мама и папа - очень такая семья. В принципе - хороших семей мало)) И я всегда сичитала - что это - ну в какой то степени "идеальная семья".. Им уже много-много лет... Это второй брак для обоих. Оба врачи. он с положением, много жили за границей - достаток во всем.
Я считала - что это идеальные отношения.
так оно и было на самом деле - очень милые люди!
ну вот два года назад она умерла от опухоли мозга в возрасте 77 лет...

Не прошло и года - его уже подобрала более молодая коллега...

Я ничего не хочу сказать, никого не осуждаю. Подруга моя говорит - ну да - все понятно - мне так даже легче!! Потому что он совершенно не может сам, без мамы..
А сама плачет при этом...

чтобы иметь детей необязательно выходить замуж. в цивилизованных странах мать-одиночка прекрасно социально защищена, получает хорошее пособие.
Ага, это все можно наблюдать на западе. И наркота там разрешена, и однополые браки, на хрена детей то им? Их же грудью надо кормить, а из силикона какое молоко, скорее всего neмолоко. Да и ночами не спать, попы мыть и вытирать ..... на хрена козе баян, она и так веселая.

Продолжение: Девочка рассказала сказку подругам, и так разошлась она по белу свету. Всем так здорово стало жить! И мальчики стали играть в футбол, никакие цветы девочкам де дарили. Все были счастливы и веселы. Только не долго. Через 150 лет все сдохли. На земле стало красиво и свободно.
Аминь :-D
На самом деле не все так радужно, ибо клетка запрограммирована делиться)

Ага, это все можно наблюдать на западе. И наркота там разрешена, и однополые браки, на хрена детей то им? Их же грудью надо кормить, а из силикона какое молоко, скорее всего neмолоко. Да и ночами не спать, попы мыть и вытирать ..... на хрена козе баян, она и так веселая.
ты пьян? тьху. как же меня бесят пьяные с пивным патриотизмом.
если чо, то знай, что силикон НИКАК НЕ МЕШАЕТ грудному вскармливанию. и геи тебе не конкуренты. они наоборот оставляют тебе больше баб. и марихуана не так опасна, как алкголь.

Назад
Сверху Снизу