dragon_2014
Гуру
«Она говорит мне. Уйди говорит, не хочет с мужчинами знаться, а будем сейчас почковаться.»Аминь
На самом деле не все так радужно, ибо клетка запрограммирована делиться)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
«Она говорит мне. Уйди говорит, не хочет с мужчинами знаться, а будем сейчас почковаться.»Аминь
На самом деле не все так радужно, ибо клетка запрограммирована делиться)
просто я привыкла строить фасады, буду пытаться выходить потихонькуНу дык.
Поэтому не синоним замужество успешно сложившейся жизни.
Из-за фасадов придется выходить: что изменилось- а в сущности ничего, только создаваемый для окружающих миф о тебе испарился. Да ну и что тут страшного?
Ты автоматом станешь плохой и неценной для окружающих? На тебя станут показывать пальцем и гнобить?
Ну, разве что интереса со стороны противоп.пола станет больше))
Для особо одаренных ещё раз повторяю - я не алкаш, в отличии от некоторых. Можешь курить что хочешь, мне фиолетово. И больше баб мне не нужно, а вот любимая женщина, да - это важно.ты пьян? тьху. как же меня бесят пьяные с пивным патриотизмом.
если чо, то знай, что силикон НИКАК НЕ МЕШАЕТ грудному вскармливанию. и геи тебе не конкуренты. они наоборот оставляют тебе больше баб. и марихуана не так опасна, как алкголь.
Я так и думала, что кому он в общем то нужен, бухает постоянно и ему я думала секс уже не нужен, а только б напитьсяУ алкоголиков часто никого нет.
а пишешь как алкаш.Для особо одаренных ещё раз повторяю - я не алкаш
алкашке и нужен. и на новых баб у алкашей вполне себе стоит.Я так и думала, что кому он в общем то нужен, бухает постоянно и ему я думала секс уже не нужен, а только б напиться
Да мне по фик, что ты там выдумываешь, скорее всего на счётчик бухаешь, вот тебе и млится.а пишешь как алкаш.
а ты без счётчика попиваешь? ну это ж надо такой бред написать. что силикон мешает лактациии... тёмный ты человек.Да мне по фик, что ты там выдумываешь, скорее всего на счётчик бухаешь, вот тебе и млится.
Коша иди в жопу.а ты без счётчика попиваешь? ну это ж надо такой бред написать. что силикон мешает лактациии... тёмный ты человек.
Бытовое обслуживание забыла, которое у наших женщин почему-то считается святой обязанностью.я думала секс уже не нужен, а только б напиться
всё таки я хорошо чувствую пьяных. ни с чем не спутаешь пьяные настроения и базары.Коша иди в жопу.
В какой - то мере это так.я и в молодости не понимала зачем работающей женщине муж. муж нужен, чтобы не работать. а работать я и без мужа могу.
Вот и я хочу, но нормальную семью. Взвешиваю все плюсы и минусы, если буду по- прежнему в браке. Плюсы: статус, буду жить в нашей квартире, где я делала ремонт, где мне все нравится, ...на этом пока все... есть ещё плюсы, но все они начинаются с фразы «если не будет пить, то.... рожу ещё ребёнка, будем вместе ездить в отпуск, будет заботиться обо мне, решать сам все бытовые вопросы.... но то, что он не будет пить- не верю... может и не будет какое- то время, но я буду в напряжении...А я когда молодая была очень замуж и семью хотела...ну соз...что тут скажешь...
Ну да...свою мечту больно терять...больнее даже чем алка...Но с алком нормальной семьи не будет..тут без вариантов расставаться с иллюзиями и двигаться в другом направленииВот и я хочу, но нормальную семью. Взвешиваю все плюсы и минусы, если буду по- прежнему в браке. Плюсы: статус, буду жить в нашей квартире, где я делала ремонт, где мне все нравится, ...на этом пока все... есть ещё плюсы, но все они начинаются с фразы «если не будет пить, то.... рожу ещё ребёнка, будем вместе ездить в отпуск, будет заботиться обо мне, решать сам все бытовые вопросы.... но то, что он не будет пить- не верю... может и не будет какое- то время, но я буду в напряжении...
Минусы: рано или поздно все узнают, что я в разводе, сын будет ещё реже видиться с папой, буду жить одна( но я уже 2 года живу одна и все решаю сама)... в общем, склоняюсь все больше к разводу...думаю все же завтра направить документы в судВот и я хочу, но нормальную семью. Взвешиваю все плюсы и минусы, если буду по- прежнему в браке. Плюсы: статус, буду жить в нашей квартире, где я делала ремонт, где мне все нравится, ...на этом пока все... есть ещё плюсы, но все они начинаются с фразы «если не будет пить, то.... рожу ещё ребёнка, будем вместе ездить в отпуск, будет заботиться обо мне, решать сам все бытовые вопросы.... но то, что он не будет пить- не верю... может и не будет какое- то время, но я буду в напряжении...
Какая разница, кто что узнает?Минусы: рано или поздно все узнают, что я в разводе
Видиться с папой-алкашом не очень на пользу сынуМинусы: сын будет ещё реже видиться с папой
Это скорее плюс а не минус.Минусы: буду жить одна( но я уже 2 года живу одна и все решаю сама)...
Ещё одно уточнение- все эти плюсы будут , если я опять стану жить с алком, а это опять выходить из зоны комфорта, за эти 2 года я привыкла жить без него, была спокойна и я бы даже сказала, по своему счастлива, но то, что надо все же решать вопрос с разводом меня тяготило, я сейчас видно пришло время определяться, наличие штампа в паспорте ничего для меня уже не меняет, кроме того, что некоторые считаю что я в браке, а мне это почему- то важноВот и я хочу, но нормальную семью. Взвешиваю все плюсы и минусы, если буду по- прежнему в браке. Плюсы: статус, буду жить в нашей квартире, где я делала ремонт, где мне все нравится, ...на этом пока все... есть ещё плюсы, но все они начинаются с фразы «если не будет пить, то.... рожу ещё ребёнка, будем вместе ездить в отпуск, будет заботиться обо мне, решать сам все бытовые вопросы.... но то, что он не будет пить- не верю... может и не будет какое- то время, но я буду в напряжении...
По поводу документов в суд- все же думаю направить, тем более нарочно сейчас не принимают, пока они по почте дойдут, пока заявление примут к производству, назначат заседание... ну это я сейчас себя настраивают, что надо и пора, пришло время решиться на этот шагМинусы: рано или поздно все узнают, что я в разводе, сын будет ещё реже видиться с папой, буду жить одна( но я уже 2 года живу одна и все решаю сама)... в общем, склоняюсь все больше к разводу...думаю все же завтра направить документы в суд