Один шаг до развода

Да нет вроде, но он стал конкретно спиваться
А то, что у него с этой бабой отношения вышли на какой- то другой уровень я ещё и поняла потому, что думаю он привёл её в квартиру к себе, потому что у нас на стене 1@ лет висела картина , он на неё не обращал внимание, а тут ещё писал мне на майских праздниках, назвать ему автора и как называется. Ещё как- то просил прислать ему фотки, где он вдвоём сыном, может хотел ей показать... и как то написал мне, есть ли у меня фотки, где мы вместе, я спросила, « мы- это кто» ,на это он мне ответил, что извини, ошибся.. но ну а в пятницу он мне прямо в общем то сказал , что у него есть женщина

кроме того, что некоторые считаю что я в браке, а мне это почему- то важно
Привыкни уже к мысли, что всем пофиг, что у тебя там. Замужем ты, не замужем.
Каждый о себе печётся в этом мире.
Имхо, тут ноги от эгоцентризма растут. Думаешь, ты такая важная особа, что люди спать ночами не будут, переживать, что ты не замужем теперь? перед кем ты конкретно маскируешься? Коллеги и родители? Кто-то ещё?

прямо в общем то сказал , что у него есть женщина
я бы аккуратно узнала бы что за женщина, пьёт ли курит ли, есть ли дети, кем работает и тд. Но это я. Я без инфы вообще не могу думать. мне факты нужны, пища для анализа, для построения прогнозов.

Привыкни уже к мысли, что всем пофиг, что у тебя там. Замужем ты, не замужем.
Каждый о себе печётся в этом мире.
Имхо, тут ноги от эгоцентризма растут. Думаешь, ты такая важная особа, что люди спать ночами не будут, переживать, что ты не замужем теперь? перед кем ты конкретно маскируешься? Коллеги и родители? Кто-то ещё?
Коллеги, родители прекрасно знают , что живем мы отдельно, но то, что он алк не знают, хотя думаю, что догадываются , я не говорила, почему мы разошлись

я бы аккуратно узнала бы что за женщина, пьёт ли курит ли, есть ли дети, кем работает и тд. Но это я. Я без инфы вообще не могу думать. мне факты нужны, пища для анализа, для построения прогнозов.
Прогнозов чего?

а вот задумаешься на самом деле.

Смех смехом - а задумаешься..
Я сегодня шла из магазина и что-то задумалась, что женщины так стремятся замуж, так хотят этого всего. А реальность то - совсем не так радужна... Увы.
Замуж по любви выходят,чтобы прожить жизнь вместе. Или по расчету. А он у каждого свой.

Был когда- то еу, пил каждый день, много, потом начались запои, а между ними еу, там чего только не было... и наркологи и капельницы и психушки, там все очень запущено
Ну ты сама то прочти что написала.
Даже не думай о том что счастье было так возможно.
Ад возможен. Это да.
Перекрестись и порадуйся что баба есть.
Отстанет от тебя быстро.
А ты о себе думай и о сыне.
Вот кто в группе риска.

Коллеги, родители прекрасно знают , что живем мы отдельно, но то, что он алк не знают, хотя думаю, что догадываются , я не говорила, почему мы разошлись
А оно им надо, думаешь, больно? Коллегам твоим? Развелась и развелась. Ты так решила и не должна никого в свои дела посвящать. Родителям захочешь, скажешь.

Жизнь твоя и тебе ее жить.

Очень хочу узнать, но как ? Прямо-таки и написать ему что ли , кто она?))

Я так и думала, что кому он в общем то нужен, бухает постоянно и ему я думала секс уже не нужен, а только б напиться
Ничего и не изменилось. Почему ты решила что ему нужен секс и отношения?

Ну раз женщина у него есть, значит надо )
Скорей всего, он сексом и отношениями расплачивается за комфортный употреб на будущее. Любого алкоголика здесь почитай, одно и то же.

Очень хочу узнать, но как ? Прямо-таки и написать ему что ли , кто она?))
для чего хочешь узнать? нравится страдать и себя жалеть? Чисто любопытство?..то же так себе повод...Старайся отлипнуть от алка уже..

Назад
Сверху Снизу