Один шаг до развода

Может и так быть, видимо там пока не настолько все серьезно, насчёт АА даже и не знаю, может у нас их вообще в городе нет, да и пьёт он по- прежнему , по крайней мере месяц назад точно пил, я ему звонила , он был пьяный.
Арин, "все серьезно" у алкоголика это когда его согласились обслуживать. Во всех смыслах этого слова. О том, что ты вкладываешь в слова "отношения", "любовь" и "все серьезно" речи не идёт. Ни с тобой, и ни с кем-либо другим. Все это в твоей голове. Ты придумала эти отношения, придумала его переживания и значение в его жизни женщин и отношений.
Может быть, тебе кажется, что у тебя отняли то,что ты заслуживаешь и отдали другой женщине. Но у алкоголика этого всего нет и быть не может. Никто у тебя не отнимал. Там,как не было, так и нет

Может и так быть, видимо там пока не настолько все серьезно, насчёт АА даже и не знаю, может у нас их вообще в городе нет, да и пьёт он по- прежнему , по крайней мере месяц назад точно пил, я ему звонила , он был пьяный.
Написал мне ещё что у него никого нет и вопрос с водкой решил... но не верю

Арин, "все серьезно" у алкоголика это когда его согласились обслуживать. Во всех смыслах этого слова. О том, что ты вкладываешь в слова "отношения", "любовь" и "все серьезно" речи не идёт. Ни с тобой, и ни с кем-либо другим. Все это в твоей голове. Ты придумала эти отношения, придумала его переживания и значение в его жизни женщин и отношений.
Может быть, тебе кажется, что у тебя отняли то,что ты заслуживаешь и отдали другой женщине. Но у алкоголика этого всего нет и быть не может. Никто у тебя не отнимал. Там,как не было, так и нет
Да , видимо , я считаю что у меня отняли , то что я заслуживаю . Вроде и понимаю, что он мне ничего хорошего дать не может , но не думать обо всем этом я не могу

Золотые слова!👍

Да , видимо , я считаю что у меня отняли , то что я заслуживаю . Вроде и понимаю, что он мне ничего хорошего дать не может , но не думать обо всем этом я не могу
Ещё думаю, возможно, я бы даже смогла его простить если бы он хотя бы год не пил, потом пришёл и сказал, что все осознал) но он же 2 года ничего не менял, бухал, видимо, трахался , а тут вдруг что- то произошло... мотивы не пойму его... думаю точно есть женщина , и то что я тут начала опять говорить про развод , он и зашевелился немного... ничего ему больше не пишу... вынашиваю в себе решение подать заявление,думала все подготовить прямо завтра с утра, но вся эта переписка с ним... я опять в замешательстве

Ещё думаю, возможно, я бы даже смогла его простить если бы он хотя бы год не пил, потом пришёл и сказал, что все осознал) но он же 2 года ничего не менял, бухал, видимо, трахался , а тут вдруг что- то произошло... мотивы не пойму его... думаю точно есть женщина , и то что я тут начала опять говорить про развод , он и зашевелился немного... ничего ему больше не пишу... вынашиваю в себе решение подать заявление,думала все подготовить прямо завтра с утра, но вся эта переписка с ним... я опять в замешательстве
Ты чего зациклилась то на том что ты его простила бы?
Прощение -это процесс обоюдный))) ему надо твоё прощение?

Хочу разобраться в себе, но как оказалось точно не готова я... он ещё написал , что может подождём ещё хотя бы 2 недели и он даже если что сам на развод подаст...

Ты чего зациклилась то на том что ты его простила бы?
Прощение -это процесс обоюдный))) ему надо твоё прощение?
Не уверена ... но вчера впервые в жизни написал «прости, если чем обидел» и сегодня написал , что он и сам знает, что виноват. Но вот это если чем обидел , все же выглядит так будто то бы он все же не считает себя виноватым

Не уверена ... но вчера впервые в жизни написал «прости, если чем обидел» и сегодня написал , что он и сам знает, что виноват. Но вот это если чем обидел , все же выглядит так будто то бы он все же не считает себя виноватым
Это -слова «крючки» при помощи которых алкаши проверяют -цепляется жертва или нет, берём на жалость-называется. Если жертва реагирует -то значит можно из неё дальше кровь пить, главное дождаться чтоб ты поглубже крючок заглотила и начала беспомощно ручками ножками бить. Аринка, эти муки ты сама продлеваешь.

алкаш выбирает из двух вариантов кто лучше его обслужит: ты (жена) или допсоза. отдай в этом случае пальму первенства другой.
заблокируй его на неделю. побудь в тишине. послушай себя.

писи. еще не видела ни одного алкаша, который первый бы отнес заявление на развод

Арина, а ты-то сама чего хочешь? Как тебе удобнее: подать на развод или нет? Юридически как более выгодно?
Если бы он мог не пить год, он не был бы алкоголиком.
У соз все же шоры на глазах: алк 2 года бухал, даже не думал завязывать. А тут только написал: завяжу. И все, соз рад до розовых соплей. И верит, верит, верит...
А алк, как бухал, так и будет бухать. Сойтись снова с алком - продлить свои страдания еще на дцать лет(

Ещё думаю, возможно, я бы даже смогла его простить если бы он хотя бы год не пил, потом пришёл и сказал, что все осознал)
Спускайся уже на землю.
Ты на форуме давно. Про алкоголизм читала, как заболевание?

если бы даже так было, как ты пишешь, поверь, ты бы подписалась на такой стресс в твоей жизни. Каждый праздник, каждый выход с ним куда-то становился бы для тебя испытанием. Задержится, где, а ты уже мысли гоняешь...
Я не знаю, что хуже. У меня был опыт, когда мой Алк не пил.. 7-8 месяцев, которые мы жили вместе.

Поверь, это не айс был вообще. С пьяным хотя бы знаешь одно, пьёт себе и пьёт. А тут ты все время на измене. В дурку можно так быстро слететь.

Ты не понимаешь главного. Ты ему не нужна. Ты, Арина, мать его ребенка, женщина. Со своим характером, желаниями, потребностями. Какая угодно, ласковая, прощающая, любящая поддерживающая. Никакая не нужна и не интересна. Он тебя просто не видит как человека.

Зачем так вопрос ставить.
Зачем молодой , симпатичной, доброй , заботливой девочке он нужен ?
Чмо алкогольное
Так до этого ж надо ещё дойти. Смотреть из позиции, ни я ему нужна - не нужна, а нафига он/оно мне вообще все надо?
Я что самая рыжая алка обслуживать?

Вот, когда такой вопрос в голове засветится, Эврика, считай, дело на поправку идёт.

Так до этого ж надо ещё дойти. Смотреть из позиции, ни я ему нужна - не нужна, а нафига он/оно мне вообще все надо?
Я что самая рыжая алка обслуживать?

Вот, когда такой вопрос в голове засветится, Эврика, считай, дело на поправку идёт.
Я пытаюсь думать с этой позиции, и вроде понимаю, что мне это не надо, я себя не на помойке нашла. Просто ещё у меня ДР через 2 недели и пошли всякие мысли на тему, что жизнь идёт ещё год прошёл , ничего не меняется, что пора брать свою жизнь в соври руки, а не ждать , что само собой что- то должно наладится... а тут ещё и почти 2 года как живу отдельно от него и бабу он нашёл, видимо все это заставляет меня сейчас попытаться что- то решить в конце- концов.

Зачем так вопрос ставить.
Зачем молодой , симпатичной, доброй , заботливой девочке он нужен ?
Чмо алкогольное
Я сама не знаю зачем он мне нужен , но спокойно отпустить все это не получается

Ты не понимаешь главного. Ты ему не нужна. Ты, Арина, мать его ребенка, женщина. Со своим характером, желаниями, потребностями. Какая угодно, ласковая, прощающая, любящая поддерживающая. Никакая не нужна и не интересна. Он тебя просто не видит как человека.
То, что не нужна тоже вижу, была б нужна он за эти два года что- то предпринимал бы, он же до этого молчал

Назад
Сверху Снизу