Vиктория
Не бойся! Все с тобой))
Аринка, у меня есть одна знакомая, твоего возраста, эта знакомая -дама склонная к полноте. При росте 170 в данный момент она весит 108 кг . И вес у неё постоянно растёт. Ещё год назад она была 103, в среднем за год она набирает 5 кг. У неё уже давно начались проблемы с мужем, жалуется на него, что он ее не хочет/не любит и так далее. Муж к слову, условно нормальный, не бухает, работает, середнячок такой. Так вот она все мне жалуется , а сама все время жрет! У неё рот всегда жуёт, не важно что стоит у меня на столе, сметает все, причём я обратила внимание, что это даже «жуёт» не подходит-она заглатывает еду, без осмысления ЧТО она заглотила. В недавнем разговоре она говорила о том, какой муж скотина: секса нет, холоден, руггаются с ним, как она обижена на него, как ей больно от его отношения и так далее. Я ее спрашиваю: как думаешь, в чем дело и что бы ты хотела исправить? Она сказала : дело в нем, с ним что то не то , может любовницу нашёл? Хочу чтобы он ПОПРОСИЛ прощения за своё поведение и мы стали жить как раньше. Я говорю: а ты что нибудь делаешь чтобы все вернуть? Она : конечно! Я к бабке ездила, в церковь ходила, виагру покупала, таблетки ему от депрессии давала (тут я присела), готовлю еду разную а он не ест и орет чтобы я не ела! (Тут она зарыдала). Я ее спросила: а ты не пробовала -не жрать? Она обиделась((( говорит: я и так не ем, не сплю -переживаю!
Так вот я к чему это. Она искренне верит, что все дело-в муже. И никто ей не может помочь, ни бабки, ни церковь, ни виагра! Ужасно просто, просто ужасно. Жрать и ждать что муж попросит прощения(((
Так вот я к чему это. Она искренне верит, что все дело-в муже. И никто ей не может помочь, ни бабки, ни церковь, ни виагра! Ужасно просто, просто ужасно. Жрать и ждать что муж попросит прощения(((