Аринка1983
Участник
Это точно)))) именно так)И поэтому ему никак нельзя женщину, вещи то я куда?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно)))) именно так)И поэтому ему никак нельзя женщину, вещи то я куда?
Пока я настроена решительно, забирать не собираюсь) да и он вроде напротив разводятся, удерживать меня не пытаетсяГлавное, его теперь не забрать).
Арин, желаю тебе поскорее отлепиться от алка, обрести себя и перестать окунаться в прошлое. Прочла твою тему сначала, ты пришла в 2017 г. Физически ушла довольно быстро, но вот психологически... Неважно, есть кто у алка или нет (тебе бы вообще этой темой не заниматься в своей голове). И как у него будет с кем-то другим. Важно, что тебе рядом с ним было плохо. Ты тему свою перечитывала? Очень много сомнений в себе, непонимания, чего хочешь. При том, что объективно в тебе все есть, все необходимые ресурсы. Вот тут и копать надо.Ну, то что я делаю для меня это уже прогресс- я заявление сегодня подала, ещё неделю назад мне об этом даже страшно думать было) не все сразу)
Да, он и эти два года за тобой не ходил с уговорами. Ему было удобно - пришёл, пожрал, никто не зудит.Пока я настроена решительно, забирать не собираюсь) да и он вроде напротив разводятся, удерживать меня не пытается
Спасибо, я тему свою сейчас опять читала сначала- безнадёга полная и тоска. Пока у меня такое настроение, что «я сделала это», и теперь будет новая жизнь... в общем в какой- то мере я рада, что решалась сегодня подать заявлениеАрин, желаю тебе поскорее отлепиться от алка, обрести себя и перестать окунаться в прошлое. Прочла твою тему сначала, ты пришла в 2017 г. Физически ушла довольно быстро, но вот психологически... Неважно, есть кто у алка или нет (тебе бы вообще этой темой не заниматься в своей голове). И как у него будет с кем-то другим. Важно, что тебе рядом с ним было плохо. Ты тему свою перечитывала? Очень много сомнений в себе, непонимания, чего хочешь. При том, что объективно в тебе все есть, все необходимые ресурсы. Вот тут и копать надо.
Да и радости у вас в совместной жизни не было по сути. Дележка какая-то, претензии (шубы эти и прочее), измены, отсутствие секса. О чем тебе жалеть?
И хорошо, я считаю, что ты не стала от алка рожать еще одного ребенка. А то эта песня была бы вечной.
Ну да, так все и былоДа, он и эти два года за тобой не ходил с уговорами. Ему было удобно - пришёл, пожрал, никто не зудит.
Понимаю, но с чего начало хотя бы положено...Ох Аринка , заявление это ты пока чтоб его очередной раз палочкой потыкать.
Нет в тебе уверенности никакой.
Вещи какие то стоять будут два года.
А ты их что проверять будешь ?
Ты уж для себя то определись как то.
И не тяни кота за хвост.
Пока да, нет уверенности, но считаю , что двигаюсь в верном направлении, не все получается, конечно... буду старается общаться по минимуму с нимПонимаю, но с чего начало хотя бы положено...
Интересное желание. Хорошо бы проанализировать-ЗАЧЕМ тебе это знать. Чтобы ...?Очень хочу узнать, но как ? Прямо-таки и написать ему что ли , кто она?))
Сейчас мне эти вещи некуда девать. Поэтому все забрать пока не получится.
Плюсуюсь многократно.А родителям нельзя эти вещи поставить?
Аринка, а как ты подала заявление? Суды работают?Спасибо, я тему свою сейчас опять читала сначала- безнадёга полная и тоска. Пока у меня такое настроение, что «я сделала это», и теперь будет новая жизнь... в общем в какой- то мере я рада, что решалась сегодня подать заявление
Надо подумать) пока не понимаю, единственное , мне вообщем то нравится в эти два года проводить время с ним и ребёнком, он приезжает всегда трезвый, мы вместе гуляем, ходим на всякие мероприятия с ребёнком- в цирк, театр и тп.... вместе ужинаем.. в общем мне легко с ним общаться сейчас- нет стресс, все позитивно, мы общаемся как друзья... может, мне это даёт иллюзия, что мы нормальная , счастливая семья?! Мне в общем то нравилось проводить время в таком формате.. при этом я не вижу пьянок, запоев и их последствий, на нас с сыном это никак теперь не отражается.. к ребёнку всегда приезжает с подарком, играет с ним как никто, гуляем втроем и играем втроём с ребёнком- и мне это нравилось... и мне жалко это терятьАрина, а что тебе даёт общение с ним? Возможно, есть какие-то скрытые выгоды?
Но, да наверное, есть делание все держать под контролемИнтересное желание. Хорошо бы проанализировать-ЗАЧЕМ тебе это знать. Чтобы ...?
Плюсуюсь многократно.
За вещи он выставит счетчик, достаточно прописку отставить.
За коммуналку будет счетчик обязательно, а за вещи троекратно.
Я кладовку недавно разбирала. Смотрела на некоторый хлам. В голове *вдруг пригодится*.
Потом посчитала сколько лет прошло в ожидании, поржала над своей жадностью и побежала на помойку.
Суды работают, но нарочно не принимают доки, к мировым судьям иск не получается направить через электронные сервисы, направила ценным письмом с описью вложения, оригинал свидетельства положила, по почте отправилаАринка, а как ты подала заявление? Суды работают?
Или ты по электронной почте? Через Госуслуги? Заказным письмом с описью вложения? Оригинал свидетельства о браке нужно же сдавать?
Ещё ходатайство положила, что в связи с ограничительными мерами из - за кривд действующими на территории региона прошу рассмотреть в моё отсутствиеСуды работают, но нарочно не принимают доки, к мировым судьям иск не получается направить через электронные сервисы, направила ценным письмом с описью вложения, оригинал свидетельства положила, по почте отправила
Не хочу идти в судЕщё ходатайство положила, что в связи с ограничительными мерами из - за кривд действующими на территории региона прошу рассмотреть в моё отсутствие
Как это ни странно, я мужа воспринимаю как близкого человека- как родственника, может, как брата) поэтому мне тяжело , тяжело что тех отношений как последние 2 года не будет тоже уже, потому что в этом формате общаться нам с ним не стоит тожеНе хочу идти в суд
Ну и живи дальше в таком фрмате, он же признался, что допсозы не имеет...пьяным ты его не видишь, реб. тоже не видит....Что сейчас тебя тревожит?Надо подумать) пока не понимаю, единственное , мне вообщем то нравится в эти два года проводить время с ним и ребёнком, он приезжает всегда трезвый, мы вместе гуляем, ходим на всякие мероприятия с ребёнком- в цирк, театр и тп.... вместе ужинаем.. в общем мне легко с ним общаться сейчас- нет стресс, все позитивно, мы общаемся как друзья... может, мне это даёт иллюзия, что мы нормальная , счастливая семья?! Мне в общем то нравилось проводить время в таком формате.. при этом я не вижу пьянок, запоев и их последствий, на нас с сыном это никак теперь не отражается.. к ребёнку всегда приезжает с подарком, играет с ним как никто, гуляем втроем и играем втроём с ребёнком- и мне это нравилось... и мне жалко это терять
Ну мне все советуют, что если хочу наладить свою жизнь то общаться с ним по минимумами постараться вообще общение исключитьНу и живи дальше в таком фрмате, он же признался, что допсозы не имеет...пьяным ты его не видишь, реб. тоже не видит....Что сейчас тебя тревожит?