Один шаг до развода

Ну, то что я делаю для меня это уже прогресс- я заявление сегодня подала, ещё неделю назад мне об этом даже страшно думать было) не все сразу)
Арин, желаю тебе поскорее отлепиться от алка, обрести себя и перестать окунаться в прошлое. Прочла твою тему сначала, ты пришла в 2017 г. Физически ушла довольно быстро, но вот психологически... Неважно, есть кто у алка или нет (тебе бы вообще этой темой не заниматься в своей голове). И как у него будет с кем-то другим. Важно, что тебе рядом с ним было плохо. Ты тему свою перечитывала? Очень много сомнений в себе, непонимания, чего хочешь. При том, что объективно в тебе все есть, все необходимые ресурсы. Вот тут и копать надо.
Да и радости у вас в совместной жизни не было по сути. Дележка какая-то, претензии (шубы эти и прочее), измены, отсутствие секса. О чем тебе жалеть?
И хорошо, я считаю, что ты не стала от алка рожать еще одного ребенка. А то эта песня была бы вечной.

Пока я настроена решительно, забирать не собираюсь) да и он вроде напротив разводятся, удерживать меня не пытается
Да, он и эти два года за тобой не ходил с уговорами. Ему было удобно - пришёл, пожрал, никто не зудит.

Арин, желаю тебе поскорее отлепиться от алка, обрести себя и перестать окунаться в прошлое. Прочла твою тему сначала, ты пришла в 2017 г. Физически ушла довольно быстро, но вот психологически... Неважно, есть кто у алка или нет (тебе бы вообще этой темой не заниматься в своей голове). И как у него будет с кем-то другим. Важно, что тебе рядом с ним было плохо. Ты тему свою перечитывала? Очень много сомнений в себе, непонимания, чего хочешь. При том, что объективно в тебе все есть, все необходимые ресурсы. Вот тут и копать надо.
Да и радости у вас в совместной жизни не было по сути. Дележка какая-то, претензии (шубы эти и прочее), измены, отсутствие секса. О чем тебе жалеть?
И хорошо, я считаю, что ты не стала от алка рожать еще одного ребенка. А то эта песня была бы вечной.
Спасибо, я тему свою сейчас опять читала сначала- безнадёга полная и тоска. Пока у меня такое настроение, что «я сделала это», и теперь будет новая жизнь... в общем в какой- то мере я рада, что решалась сегодня подать заявление

Ох Аринка , заявление это ты пока чтоб его очередной раз палочкой потыкать.
Нет в тебе уверенности никакой.
Вещи какие то стоять будут два года.
А ты их что проверять будешь ?
Ты уж для себя то определись как то.
И не тяни кота за хвост.

Ох Аринка , заявление это ты пока чтоб его очередной раз палочкой потыкать.
Нет в тебе уверенности никакой.
Вещи какие то стоять будут два года.
А ты их что проверять будешь ?
Ты уж для себя то определись как то.
И не тяни кота за хвост.
Понимаю, но с чего начало хотя бы положено...

Понимаю, но с чего начало хотя бы положено...
Пока да, нет уверенности, но считаю , что двигаюсь в верном направлении, не все получается, конечно... буду старается общаться по минимуму с ним

Очень хочу узнать, но как ? Прямо-таки и написать ему что ли , кто она?))
Интересное желание. Хорошо бы проанализировать-ЗАЧЕМ тебе это знать. Чтобы ...?
Сейчас мне эти вещи некуда девать. Поэтому все забрать пока не получится.
А родителям нельзя эти вещи поставить?
Плюсуюсь многократно.
За вещи он выставит счетчик, достаточно прописку отставить.
За коммуналку будет счетчик обязательно, а за вещи троекратно.

Я кладовку недавно разбирала. Смотрела на некоторый хлам. В голове *вдруг пригодится*.
Потом посчитала сколько лет прошло в ожидании, поржала над своей жадностью и побежала на помойку.

Спасибо, я тему свою сейчас опять читала сначала- безнадёга полная и тоска. Пока у меня такое настроение, что «я сделала это», и теперь будет новая жизнь... в общем в какой- то мере я рада, что решалась сегодня подать заявление
Аринка, а как ты подала заявление? Суды работают?
Или ты по электронной почте? Через Госуслуги? Заказным письмом с описью вложения? Оригинал свидетельства о браке нужно же сдавать? 🤔

Арина, а что тебе даёт общение с ним? Возможно, есть какие-то скрытые выгоды?
Надо подумать) пока не понимаю, единственное , мне вообщем то нравится в эти два года проводить время с ним и ребёнком, он приезжает всегда трезвый, мы вместе гуляем, ходим на всякие мероприятия с ребёнком- в цирк, театр и тп.... вместе ужинаем.. в общем мне легко с ним общаться сейчас- нет стресс, все позитивно, мы общаемся как друзья... может, мне это даёт иллюзия, что мы нормальная , счастливая семья?! Мне в общем то нравилось проводить время в таком формате.. при этом я не вижу пьянок, запоев и их последствий, на нас с сыном это никак теперь не отражается.. к ребёнку всегда приезжает с подарком, играет с ним как никто, гуляем втроем и играем втроём с ребёнком- и мне это нравилось... и мне жалко это терять

Интересное желание. Хорошо бы проанализировать-ЗАЧЕМ тебе это знать. Чтобы ...?

Плюсуюсь многократно.
За вещи он выставит счетчик, достаточно прописку отставить.
За коммуналку будет счетчик обязательно, а за вещи троекратно.

Я кладовку недавно разбирала. Смотрела на некоторый хлам. В голове *вдруг пригодится*.
Потом посчитала сколько лет прошло в ожидании, поржала над своей жадностью и побежала на помойку.
Но, да наверное, есть делание все держать под контролем

Аринка, а как ты подала заявление? Суды работают?
Или ты по электронной почте? Через Госуслуги? Заказным письмом с описью вложения? Оригинал свидетельства о браке нужно же сдавать? 🤔
Суды работают, но нарочно не принимают доки, к мировым судьям иск не получается направить через электронные сервисы, направила ценным письмом с описью вложения, оригинал свидетельства положила, по почте отправила

Суды работают, но нарочно не принимают доки, к мировым судьям иск не получается направить через электронные сервисы, направила ценным письмом с описью вложения, оригинал свидетельства положила, по почте отправила
Ещё ходатайство положила, что в связи с ограничительными мерами из - за кривд действующими на территории региона прошу рассмотреть в моё отсутствие

Не хочу идти в суд
Как это ни странно, я мужа воспринимаю как близкого человека- как родственника, может, как брата) поэтому мне тяжело , тяжело что тех отношений как последние 2 года не будет тоже уже, потому что в этом формате общаться нам с ним не стоит тоже

Надо подумать) пока не понимаю, единственное , мне вообщем то нравится в эти два года проводить время с ним и ребёнком, он приезжает всегда трезвый, мы вместе гуляем, ходим на всякие мероприятия с ребёнком- в цирк, театр и тп.... вместе ужинаем.. в общем мне легко с ним общаться сейчас- нет стресс, все позитивно, мы общаемся как друзья... может, мне это даёт иллюзия, что мы нормальная , счастливая семья?! Мне в общем то нравилось проводить время в таком формате.. при этом я не вижу пьянок, запоев и их последствий, на нас с сыном это никак теперь не отражается.. к ребёнку всегда приезжает с подарком, играет с ним как никто, гуляем втроем и играем втроём с ребёнком- и мне это нравилось... и мне жалко это терять
Ну и живи дальше в таком фрмате, он же признался, что допсозы не имеет...пьяным ты его не видишь, реб. тоже не видит....Что сейчас тебя тревожит?

Ну и живи дальше в таком фрмате, он же признался, что допсозы не имеет...пьяным ты его не видишь, реб. тоже не видит....Что сейчас тебя тревожит?
Ну мне все советуют, что если хочу наладить свою жизнь то общаться с ним по минимумами постараться вообще общение исключить

Назад
Сверху Снизу