Один шаг до развода

Ты сама с ним не спишь. Почему тебя так УЖАСАЕТ, что он спит с другими?
Я соглашусь, что это не приятно. Но как бы логично.
А ужасает потому, что ты его все еще считаешь своим.
Но ты принимаешь только одну из его ипостасей: трезвую. За нее и держишься. Начинай думать в сторону того, что это только картинка. Он к тебе поворачивается только выставочной стороной. А что там позади... Помнишь, как у Портоса в Трех мушкетерах была повязка красивая только спереди?
Вот этим и буду себя успокаивать.. я просто подзабыла уже , что он из себя представляет,

Вот этим и буду себя успокаивать.. я просто подзабыла уже , что он из себя представляет,
Ты его идеализируешь. Вспоминай, как было на самом деле, пока вместе жили. Ты ведь не просто так от него ушла. Не многие уходят. Значит, был треш.
Смогла уйти, сможешь пережить допсозу. Радуйся, что все пьянки и иже с ними, теперь будут ее головной болью.
А алк будет деградировать. Еще не дай Бог инвалидом станет. Тащи его на себе потом, как жена.

Арина, а что тут такого в том, что у него кто-то появился?

Я себя заставляла крутить эту мысль, как только ушла от алка, все ещё сырое было во мне. Но так постепенно свыклась с мыслью, что у него может быть и будет, скорее всего, другая Ж. А у меня будет другой М.

И не с алками тоже такое бывает в жизни, что люди уходят, потому что с кем-то им лучше. Люди - это же не твоя собственность. Алк кстати тоже.

Мне кажется просто, что всего этого теперь не будет , если есть другая у него
Но это же все равно иллюзия. Это как закрыть глаза и вообразить свою семью. Сидеть так и воображать.

Может, со временем я успокоюсь, но пока мне очень больно думать о том, что он кого -то себе нашёл, водит её в квартиру, а если вдруг она будет там , мне кажется, я не переживу... но это я сейчас на эмоциях!!! Мне страшно все это представлять, просто и раньше , он бывало подвозил нас с сыном до дома и говорил я поехал у меня дела, при этом сын плакал и расстраивался просил Папа не уезжай, поиграй со мной, я ничего ему не говорила и не спрашивала, но мне было просто ужасно.. потому как мне казалось , что его дела это встречи с женщинами...
Ты можешь в этом вариться и дальше. Почему нет. Если тебе нравится.

Понимаю это, но ничего пока не могу с собой поделать, мне грустно, кажется, что в жизни ничего хорошего уже не будет
Вот прям такого, сколько угодно будет. Стоит только захотеть. А будет ли у тебя что-то настоящее, это от тебя зависит.

Ты его идеализируешь. Вспоминай, как было на самом деле, пока вместе жили. Ты ведь не просто так от него ушла. Не многие уходят. Значит, был треш.
Смогла уйти, сможешь пережить допсозу. Радуйся, что все пьянки и иже с ними, теперь будут ее головной болью.
А алк будет деградировать. Еще не дай Бог инвалидом станет. Тащи его на себе потом, как жена.
Да, вспоминаю какой он был, как мне было плохо с ним

Арина, а что тут такого в том, что у него кто-то появился?

Я себя заставляла крутить эту мысль, как только ушла от алка, все ещё сырое было во мне. Но так постепенно свыклась с мыслью, что у него может быть и будет, скорее всего, другая Ж. А у меня будет другой М.

И не с алками тоже такое бывает в жизни, что люди уходят, потому что с кем-то им лучше. Люди - это же не твоя собственность. Алк кстати тоже.
Ну все так, конечно же.. просто обидно очень, что все так складывается в жизни... но понимаю , что я сама в этом виновата, не надо было доводить до такого, раньше уходить ... но раньше не могла не решалась

Ну все так, конечно же.. просто обидно очень, что все так складывается в жизни... но понимаю , что я сама в этом виновата, не надо было доводить до такого, раньше уходить ... но раньше не могла не решалась
А сейчас, честно, чего хочешь?..отлепиться? или , чтобы допсоза ушла с горизонта?

Все же хочу отлепиться, тогда мне будет все равно есть ли у него кто
клин клином, по примеру мужа. он ведь тоже с помощью другой Ж начал отлепляться. это реально рабочий метод. Надо заставить себя закрутить романчик короткий.

клин клином, по примеру мужа. он ведь тоже с помощью другой Ж начал отлепляться. это реально рабочий метод. Надо заставить себя закрутить романчик короткий.
Я сейчас об этом думать не могу, я с алком жила 16 лет в общей сложности, я не представляю как мне с кем то познакомиться. И боюсь , что в силу своего характера если даже с кем и познакомлюсь сейчас и мне вдруг человек понравиться я сразу себе нафантазирую что все серьезно и надолго... легкий короткий романчик вряд ли смогу)

Назад
Сверху Снизу