Один шаг до развода

Н
Арин, ты их просто не видишь, вот тебе и кажется, что меньше пьет, и запои короче. Или ты его все ещё мониторишь?
не мониторю, просто реально он часто все рабочие дни бывал с нами, а иногда и в выходные, если мы были в городе. Мы по выходным просто к родителям моим загород с ребёнком уезжали, ... такого раньше почти не было чтоб по столько не пил

У меня низкая самооценка , я никуда не хожу, немногочисленные подруги замужем, вижусь с ними редко, я вообще не представляю где я могу с кем то познакомится и как.. в интернете что ли.. я не зарегистрирована ни на каких сайтах знакомств, ну честно не представляю как и где я себе могу кого то найти
Это все нетрудно исправить

такого раньше почти не было чтоб по столько не пил
ну, предположим, что он реально с тобой пил больше, чем без тебя. и думаешь, если сойдётесь он снова не начнёт пить больше? с тобой он больше пил. с чего бы этому измениться? ты настолько ему нужна как женщина, что он за два года(!) у тебя секса ни разу не попросил.

ну, предположим, что он реально с тобой пил больше, чем без тебя. и думаешь, если сойдётесь он снова не начнёт пить больше? с тобой он больше пил. с чего бы этому измениться? ты настолько ему нужна как женщина, что он за два года(!) у тебя секса ни разу не попросил.
Да не нужна я ему, это понятно))

в какой то степени нужна. ты явно вкусно готовишь. ты мать его ребёнка. и на этом всё.
пока ты ему ужины готовила и непонятно зачем верность блюла, он спокойно подыскивал себе женщину по вкусу. штук 20 перебрал и одна подошла ему больше других.

только не вини себя как женщину! не твоя вина, что мужики так сделаны, что им свежатинку подавай. это их природная программа такая. почитай:
народная мудрость тоже это отметила: Вначале мужчина с женщиной живут как муж с женой, потом как брат с сестрой, потом как две сестры.
У тебя мало опыта. Старайся учиться на чужих ошибках, слушай более опытных женщин. У тебя уже нет времени на своём опыте все ошибки проходить. на это минимум лет 10 уходит.

Последнее редактирование:
есть и студийные) в общем, может и решусь.. в целях хотя бы поднятия самооценки
просто переписывайся. если вдруг захочешь голос услышать, поговорить с М, то лучше заведи отдельную симку для этого. потом просто её аннулируешь и всё.

Спасибо) надо подумать, может и правда попробовать) фотки красивые есть, может и решусь все же.. может мне это на пользу пойдёт
Однозначно, пойдёт :)
Просто даже отвлечься, попереписываться...
За годы замужества утрачен этот навык коммуникации с другими мужчинами. И его можно при желании восстановить. Переписка, как по мне, норм для начала.
Если совсем в тягость будет, можно всегда спрыгнуть )
Ты почувствуешь сама, готова к этому или нет.

А другую женщину искать, это ж надо какое-то время не бухать и создавать образ приличного мужчины- тоже неудобство.
я думаю эту задачу он уже порешал и решил. нашёл женщину, которая сама выпить любит и на его пьянство будет смотреть сквозь пальцы.

я думаю эту задачу он уже порешал и решил. нашёл женщину, которая сама выпить любит и на его пьянство будет смотреть сквозь пальцы.
Не факт. Арина писала, что нет всего кв следов присутствия ж. Если б пьющая, уже б был там развесёлый притончег)

Арина писала, что нет всего кв следов присутствия ж. Если б пьющая, уже б был там развесёлый притончег)
ну значит есть квартира у женщины. и не факт, что если женщина пьёт, то значит у неё притон. я вот пила ЕУ и гостей не любила.

он сам уже сказал, что ЕСТЬ у него другая женщина. и ты тоже что ли думаешь, что он 2 года мастурбировал? ему был 41 год, когда жена ушла.
Кош, я не думаю ни об этом алке, ни о его мастурбации))) ещё я знаю, что алкоголь уничтожает потенцию без боли))

Ты уникальна в своем роде.)
отнюдь. очень много тихих ЕУшников, которые под пивко-винишко трещат на форумах и им этого достаточно.
у нас в алкоразделе полно женщин ЕУшниц, которые укладывают детей спать и набухиваются, общаясь в интернете.
и мужиков таких тоже много ЕУшников.

просто переписывайся. если вдруг захочешь голос услышать, поговорить с М, то лучше заведи отдельную симку для этого. потом просто её аннулируешь и всё.
Спасибо за советы, попробую)

Назад
Сверху Снизу