Один шаг до развода

Чот шаг какой-то широкий оч, "длиннее жизни".

Зачем какое-то согласие, пошла и подала, упырю придёт повестка
Да не нужно мне его согласие никакое, просто не разобралась ещё с собой как оказалось , думаю как лучше. Вынашиваю план мести))) не разводиться ему назло, если вдруг там все серьёзно, пусть сам все делает, если ему это надо, но не уверена стоит ли так поступать. Может , мне легче станет, если разведусь. Просто понимаю, что так как ребёнок у нас, Алк никуда не денется полностью из моей жизни все равно

Что мне ответить на его « прости»?! Хотела написать ему что не могу простить и что сейчас мне кажется что ничего хорошего за время жизни с ним не было но не стала ничего писать
Ничего. Не пиши ничего и постарайся не думать об этом. Как он тебе ответил в прошлый раз? "Ты на нервах. Успокойся"? Вот если совсем никак, скопируй и отправь.

Да не нужно мне его согласие никакое, просто не разобралась ещё с собой как оказалось , думаю как лучше. Вынашиваю план мести))) не разводиться ему назло, если вдруг там все серьёзно, пусть сам все делает, если ему это надо, но не уверена стоит ли так поступать. Может , мне легче станет, если разведусь. Просто понимаю, что так как ребёнок у нас, Алк никуда не денется полностью из моей жизни все равно
Не понимаю пока, что мне даст статус разведённой - свободной женщины, если я не чувствую себя свободной?!
Ничего. Не пиши ничего и постарайся не думать об этом. Как он тебе ответил в прошлый раз? "Ты на нервах. Успокойся"? Вот если совсем никак, скопируй и отправь.

не разводиться ему назло,
Всё, что мы делаем назло, мы делаем назло себе.
Просто понимаю, что так как ребёнок у нас, Алк никуда не денется полностью из моей жизни все равно
Я бы на это уповать не стала. Особенно, если появляется другая семья и другой ребенок. И вообще, у алков чем дальше, тем хуже. Водки становится все больше, а остального все меньше.

Вот. Нашла.
. Он не хочет даже объяснится со мной, он ответил, что я на эмоциях и успокойся.
Как не сможешь не писать, вот это ему и скопируй.
. Он вчера сказа мне, что там все куплено на его деньги
И вот это ещё.

Не понимаю пока, что мне даст статус разведённой - свободной женщины, если я не чувствую себя свободной?!
Юридически все расставить по местам. Просто документы в порядок приведешь таким образом. Развод, алименты. И консультацию юриста обязательно. А то и не одну.

Не думаю , что если буду разведена мне это поможет посторожить личную жизнь
Ты сейчас пока не думай о будущем построении личной жизни. Чё об этом думать? Рано. А прогнозы в твоём состоянии будут исключительно катастрофичные.

развестись и рассказывать об этом направо и налево? Что я теперь свободная?!
А зачем кому-то что-то докладывать?
Свободная или несвободная- это конечно внутреннее ощущение. Сейчас внутренне ты несвободна. В эту сторону работать.
Если у тебя есть свои ништяки от того, что ты жена этого человека- взвешивай, не торопись. Но имей ввиду, что могут случиться и неприятности вроде кредита, взятого алком, а вы в браке, либо не дай бог, конечно,серьезных проблем со здоровьем, которые частенько огребают алки, и ты можешь потом за овощем ухаживать...

Вот написал мне прости, и мне вроде бы даже жалко его, человек запутался тоже .
Кто запутался? В чем запутался?
Он нормально живет- побухивает.
Ему так нормально.
Да он просто написал слово, а ты уже навертела того, что хочешь услышать.

Юридически все расставить по местам. Просто документы в порядок приведешь таким образом. Развод, алименты. И консультацию юриста обязательно. А то и не одну.
Я сама юрист , насчёт алиментов- он каждый месяц даёт небольшую , ну он сейчас вроде больше и не зарабатывает, сумму денег на ребёнка. Я на алименты подавать и делить имущество с ним не планирую.

или как... развестись и рассказывать об этом направо и налево? Что я теперь свободная?!
Эммм, а зачем?

В общем голову надо лечить(
ещё как.

Что мне ответить на его « прости»?!
То есть форум должен решать за тебя?

Прекрасно денется, если захочет.
Подай на алименты тогда и на раздел имущесива

Я сама юрист , насчёт алиментов- он каждый месяц даёт небольшую , ну он сейчас вроде больше и не зарабатывает, сумму денег на ребёнка. Я на алименты подавать и делить имущество с ним не планирую.
Первый раз вижу юриста, который спрашивает зачем развод. Я не в обиду, просто ну понятно же. А ты в юридическую процедуру какие-то слишком эмоциональные понятия вкладываешь. У тебя развод,прям то ли акт мести, то ли отречения.

Прекрасно денется, если захочет.
Подай на алименты тогда и на раздел имущесива
Не буду подавать, на меня больше имущества оформлено, чем на него , денег даёт на ребёнка 13000 , но у нас не Москва , это треть его заработка, я сейчас получаю больше него плюс сдаю ещё квартиру свою, поэтому не планировала подавать на алименты и делить имущество ,если прекратит давать деньги на ребёнка, тогда подам, но официальная зарплата у него ещё меньше, это вообще копейки будут

на алименты подавать и делить имущество с ним не планирую.
Почему?
Это его квартира?
А от аликов почему отказываешься?
Это не тебе алики, а ребенку вообще-то.
Какие созы бессеребренники, чтобы у алка было больше деньги на пропой души, ага)))
Или ты считаешь, что алк оценит твой широкий жест? Неет, ты будешь той, кто ему всю жить испортила.)

Первый раз вижу юриста, который спрашивает зачем развод. Я не в обиду, просто ну понятно же. А ты в юридическую процедуру какие-то слишком эмоциональные понятия вкладываешь. У тебя развод,прям то ли акт мести, то ли отречения.
Меня сейчас бросает из крайности в крайность) так пока я и воспринимаю развод или акт мести или отречения)

Меня сейчас бросает из крайности в крайность) так пока я и воспринимаю развод или акт мести или отречения)
Манипуляции, может?
Я подам на развод, алк осознает, кого теряет, кинется в ноги, попросит вернуться и перестанет бухать?

Не буду подавать, на меня больше имущества оформлено, чем на него , денег даёт на ребёнка 13000 , но у нас не Москва , это треть его заработка, я сейчас получаю больше него плюс сдаю ещё квартиру свою, поэтому не планировала подавать на алименты и делить имущество ,если прекратит давать деньги на ребёнка, тогда подам, но официальная зарплата у него ещё меньше, это вообще копейки будут

А ну тогда ничего не делай. Только обезопась себя от его кредитов

Назад
Сверху Снизу