Арианна
Гуру
Ничего он не запутался, на двух стульях усидеть хочет.мне вроде бы даже жалко его, человек запутался тоже .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего он не запутался, на двух стульях усидеть хочет.мне вроде бы даже жалко его, человек запутался тоже .
Да не нужно мне его согласие никакое, просто не разобралась ещё с собой как оказалось , думаю как лучше. Вынашиваю план мести))) не разводиться ему назло, если вдруг там все серьёзно, пусть сам все делает, если ему это надо, но не уверена стоит ли так поступать. Может , мне легче станет, если разведусь. Просто понимаю, что так как ребёнок у нас, Алк никуда не денется полностью из моей жизни все равноЧот шаг какой-то широкий оч, "длиннее жизни".
Зачем какое-то согласие, пошла и подала, упырю придёт повестка
Ничего. Не пиши ничего и постарайся не думать об этом. Как он тебе ответил в прошлый раз? "Ты на нервах. Успокойся"? Вот если совсем никак, скопируй и отправь.Что мне ответить на его « прости»?! Хотела написать ему что не могу простить и что сейчас мне кажется что ничего хорошего за время жизни с ним не было но не стала ничего писать
Не понимаю пока, что мне даст статус разведённой - свободной женщины, если я не чувствую себя свободной?!Да не нужно мне его согласие никакое, просто не разобралась ещё с собой как оказалось , думаю как лучше. Вынашиваю план мести))) не разводиться ему назло, если вдруг там все серьёзно, пусть сам все делает, если ему это надо, но не уверена стоит ли так поступать. Может , мне легче станет, если разведусь. Просто понимаю, что так как ребёнок у нас, Алк никуда не денется полностью из моей жизни все равно
Ничего. Не пиши ничего и постарайся не думать об этом. Как он тебе ответил в прошлый раз? "Ты на нервах. Успокойся"? Вот если совсем никак, скопируй и отправь.
Решила пока вообще ничего ему не писатьНе понимаю пока, что мне даст статус разведённой - свободной женщины, если я не чувствую себя свободной?!
Всё, что мы делаем назло, мы делаем назло себе.не разводиться ему назло,
Я бы на это уповать не стала. Особенно, если появляется другая семья и другой ребенок. И вообще, у алков чем дальше, тем хуже. Водки становится все больше, а остального все меньше.Просто понимаю, что так как ребёнок у нас, Алк никуда не денется полностью из моей жизни все равно
Как не сможешь не писать, вот это ему и скопируй.. Он не хочет даже объяснится со мной, он ответил, что я на эмоциях и успокойся.
И вот это ещё.. Он вчера сказа мне, что там все куплено на его деньги
Юридически все расставить по местам. Просто документы в порядок приведешь таким образом. Развод, алименты. И консультацию юриста обязательно. А то и не одну.Не понимаю пока, что мне даст статус разведённой - свободной женщины, если я не чувствую себя свободной?!
Ты сейчас пока не думай о будущем построении личной жизни. Чё об этом думать? Рано. А прогнозы в твоём состоянии будут исключительно катастрофичные.Не думаю , что если буду разведена мне это поможет посторожить личную жизнь
А зачем кому-то что-то докладывать?развестись и рассказывать об этом направо и налево? Что я теперь свободная?!
Кто запутался? В чем запутался?Вот написал мне прости, и мне вроде бы даже жалко его, человек запутался тоже .
Я сама юрист , насчёт алиментов- он каждый месяц даёт небольшую , ну он сейчас вроде больше и не зарабатывает, сумму денег на ребёнка. Я на алименты подавать и делить имущество с ним не планирую.Юридически все расставить по местам. Просто документы в порядок приведешь таким образом. Развод, алименты. И консультацию юриста обязательно. А то и не одну.
Юридически все расставить по местам. Просто документы в порядок приведешь таким образом. Развод, алименты. И консультацию юриста обязательно. А то и не одну.
Эммм, а зачем?или как... развестись и рассказывать об этом направо и налево? Что я теперь свободная?!
ещё как.В общем голову надо лечить(
То есть форум должен решать за тебя?Что мне ответить на его « прости»?!
Да не нужно мне его согласие никакое, просто не разобралась ещё с собой как оказалось , думаю как лучше. Вынашиваю план мести))) не разводиться ему назло, если вдруг там все серьёзно, пусть сам все делает, если ему это надо, но не уверена стоит ли так поступать. Может , мне легче станет, если разведусь. Просто понимаю, что так как ребёнок у нас, Алк никуда не денется полностью из моей жизни все равно
Первый раз вижу юриста, который спрашивает зачем развод. Я не в обиду, просто ну понятно же. А ты в юридическую процедуру какие-то слишком эмоциональные понятия вкладываешь. У тебя развод,прям то ли акт мести, то ли отречения.Я сама юрист , насчёт алиментов- он каждый месяц даёт небольшую , ну он сейчас вроде больше и не зарабатывает, сумму денег на ребёнка. Я на алименты подавать и делить имущество с ним не планирую.
Не буду подавать, на меня больше имущества оформлено, чем на него , денег даёт на ребёнка 13000 , но у нас не Москва , это треть его заработка, я сейчас получаю больше него плюс сдаю ещё квартиру свою, поэтому не планировала подавать на алименты и делить имущество ,если прекратит давать деньги на ребёнка, тогда подам, но официальная зарплата у него ещё меньше, это вообще копейки будутПрекрасно денется, если захочет.
Подай на алименты тогда и на раздел имущесива
Почему?на алименты подавать и делить имущество с ним не планирую.
Не буду подавать, на меня больше имущества оформлено, чем на него ,
Аа, тогда все понятно.если прекратит давать деньги на ребёнка, тогда подам,
Меня сейчас бросает из крайности в крайность) так пока я и воспринимаю развод или акт мести или отречения)Первый раз вижу юриста, который спрашивает зачем развод. Я не в обиду, просто ну понятно же. А ты в юридическую процедуру какие-то слишком эмоциональные понятия вкладываешь. У тебя развод,прям то ли акт мести, то ли отречения.
Манипуляции, может?Меня сейчас бросает из крайности в крайность) так пока я и воспринимаю развод или акт мести или отречения)
Не буду подавать, на меня больше имущества оформлено, чем на него , денег даёт на ребёнка 13000 , но у нас не Москва , это треть его заработка, я сейчас получаю больше него плюс сдаю ещё квартиру свою, поэтому не планировала подавать на алименты и делить имущество ,если прекратит давать деньги на ребёнка, тогда подам, но официальная зарплата у него ещё меньше, это вообще копейки будут
У нас брачный договор, то, что оформлено на меня- это было куплено на деньги моего отцаАа, тогда все понятно.