Арина, а он не должен с тобой об'ясняться, вы разошлись. Отчитываться тебе о своей личной жизни он не обязан. Да, ты не отлепилась от него.
Ну мало ли, что он строит. Ты считаешь, что его ж не видит всех приятностей его
запоев? А может для нее это норма? А может она бухает с ним- откуда ты знаешь?
Точно можно сказать, что там он бухает, как бухал,что тебя в свое время перестало устраивать.
Вообще я тебя понимаю. И про то, что я сошлась с
МБА из-за подобной истории,и про то, что самый алкотреш достался уже не той счастливой ж, а мне, я писала.
щас не про алко.
Вот была у меня такая история- встречалась я с м, не
алк, не курит, зарабатывающий, но не цеплял, щас понимаю- не мой крючок, он нарцисс. Не был нужен особо, не было с ним ни тепло, ни хорошо, я с ним поднимала свою самооценку, он чел яркий, известный, моей гордыньке было лестно и все на этом. И я думала, что сойдёт это на нет, и слава богу. Но когда он стал звонить реже, а потом перестал, мне вдруг он стал прям сильно-сильно нужен. Мои комплексы завопили хором и я грохнулась в горе-горе. С качелями, со слезами- соплями... Все как положено))
Но без звонков с обвинениями, в себе перемолола.
Потом отпустило, я понимала, что не про любоф это было, просто я попала в какую-то ловушку мозга, и моя заниженная самооценка, зависимость от чужого мнения, неумение жить своей жизнью, да многое разное, моему плохому душевному состоянию поспособствовали.
А нет у тебя своей жизни потому,что когда с
алком живёшь, весь фокус на нем- пришел-не пришел? Напился- не напился? Это и есть СО- зависимость.
Ребик подрастет, ты станешь посвободней, отлепишься от
алка, и будет у тебя жизнь.
Может, фарму подключить, раз так страдаешь?