да, именно, такая мысль, что , наверное, он не такой уж плохой раз кому- то нужен. И пьяным два года не видела его, он пьяный не приезжает ко мне, и я почему- то подумала, что он меняется. Но
запои были неоднократно , он пропадает когда
запой, не приезжает, иногда звонил пьяный. спасибо Вам всем, что пишете мне. Просто я прочитала то, что Вы все мне написали и стало немного легче, я в глубине души вроде бы все это понимаю , что невозможна , наверное, совместная никакая жизнь, тем более теперь. я себя ещё вчера утром чувствовала счастливой, и действительно , без него мне спокойнее живётся, но накрыло меня так, что сама не ожидала , я плакала всю ночь как уложила спать ребёнка, просыпалась много раз, писала ему всякие сообщения на тему какой он «нехороший человек», и как больно он мне сделал. Он не хочет даже объяснится со мной, он ответил, что я на эмоциях и успокойся. И ещё написал, что я сама от него ушла, а т. К. Жила с ним 11 лет, значит все меня устраивало. .. я и сегодня на слезах, еле сдерживаюсь, чтоб родители и ребёнок не заметили, мне ужасно тяжело, даже не ожидала, что будет так ужасно! Кажется, что жизнь моя кончена, что ничего хорошего уже не будет, я изображаю что все ок, но это невыносимо!