Один шаг до развода

Видимо, мне стало обидно, что он нашёл себе кого-то,
Да, такое- ааа, моё! Жадность, ревность, глупая мысль,что если у него ж, то он и не такой уж алк, и что может стать "нормальным человеком". Еслишо- к любови не имеет отношения от слова совсем.
Я на таких дрожжах тоже вернулась к МБА, но ничем хорошим это не закончилось.

! Я очень хочу семью
семьи нет уже два года
скрываю на работе и среди родственников и знакомых , что уже 2 года живу отдельность мужа!!
Все очень просто.
Ты хочешь семью. Семьи у тебя нет и с этим человеком не предвидится. Единственно возможное решение - развестись и отлипнуть от этого алкоголика. Потому что именно его присутствие в твоей жизни мешает тебе иметь семью
Это же очевидно. Что тебе мешает это увидеть?

Меня не было здесь два года. В июне будет два года как я с ребёнком 2 лет ушла в один день от мужа алкоголика
не надо было уходить с форума. Созависимость не лечится так быстро. на это годы уходят работы над собой. И лучше это делать в группе.
он не просил прощения, не пытался меня вернуть,
и тебе больно, от того, что ты не очень то и нужна оказалась. ты то думала, что он всё осознает, бросит пить и приползёт на коленях просить прощения, но не тут то было...Это обычная история. алкам ЛЕГЧЕ когда жена уходит. Можно бухать и трахаться когда захочется с кем захочется.
Мы живем отдельно два года, я не сплю с ним. Но тут я почувствовала , что у него кто то есть,
Это даже смешно...ты на полном серьёзе думала, что он все эти 2 года мастурбировал глядя на твою фотку? У него была куча баб за эти 2 года.
У тебя сейчас включился хватательный рефлекс. даже если ты уговоришь мужа начать всё сначала, то через год совместной жизни, или даже раньше, ты от него опять сбежишь. потому что пить он продолжит. ради тебя и ребёнка он пить не бросит. пора бы уже было это понять.

Добрый вечер всем! Вот я и вернулась на этот форум, я очень растеряна, не знаю, что мне делать и как жить дальше! Нужны Ваши советы очень- очень. У меня есть здесь моя тема « один шаг до развода», может кто читал... хотя вряд ли .. Меня не было здесь два года. ....
Молодец, что ушла от алка. Плохо, что ушла с форума. В этот раз задержись тут, пожалуйста.

Ты сделала системную ошибку, типа ушла от алка, а на самом деле не ушла от алка. Типа, наказываю плохого мальчика.
Зачем и кому нужно твое присутствие при встречах папы с ребенком?

Ничего не будет как раньше, алк твой деградировал еще больше за два года, и ты это увидишь. Зачем тебе свои нервы портить? Зачем убеждать, что себя, что ты сделала плохой выбор?
Разве тебе сейчас плохо, когда нет рядом алка в запое? Или ты думаешь, он в запоях образец здравомысля и пахнет ромашками?

Надеюсь, ты здесь задержишься в этот раз, а не появишься в следующий раз через два года.

Как не печально это признавать,но да,второе.
Да, такое- ааа, моё! Жадность, ревность, глупая мысль,что если у него ж, то он и не такой уж алк, и что может стать "нормальным человеком". Еслишо- к любови не имеет отношения от слова совсем.
Я на таких дрожжах тоже вернулась к МБА, но ничем хорошим это не закончилось.
да, именно, такая мысль, что , наверное, он не такой уж плохой раз кому- то нужен. И пьяным два года не видела его, он пьяный не приезжает ко мне, и я почему- то подумала, что он меняется. Но запои были неоднократно , он пропадает когда запой, не приезжает, иногда звонил пьяный. спасибо Вам всем, что пишете мне. Просто я прочитала то, что Вы все мне написали и стало немного легче, я в глубине души вроде бы все это понимаю , что невозможна , наверное, совместная никакая жизнь, тем более теперь. я себя ещё вчера утром чувствовала счастливой, и действительно , без него мне спокойнее живётся, но накрыло меня так, что сама не ожидала , я плакала всю ночь как уложила спать ребёнка, просыпалась много раз, писала ему всякие сообщения на тему какой он «нехороший человек», и как больно он мне сделал. Он не хочет даже объяснится со мной, он ответил, что я на эмоциях и успокойся. И ещё написал, что я сама от него ушла, а т. К. Жила с ним 11 лет, значит все меня устраивало. .. я и сегодня на слезах, еле сдерживаюсь, чтоб родители и ребёнок не заметили, мне ужасно тяжело, даже не ожидала, что будет так ужасно! Кажется, что жизнь моя кончена, что ничего хорошего уже не будет, я изображаю что все ок, но это невыносимо!

да, именно, такая мысль, что , наверное, он не такой уж плохой раз кому- то нужен. И пьяным два года не видела его, он пьяный не приезжает ко мне, и я почему- то подумала, что он меняется. Но запои были неоднократно , он пропадает когда запой, не приезжает, иногда звонил пьяный. спасибо Вам всем, что пишете мне. Просто я прочитала то, что Вы все мне написали и стало немного легче, я в глубине души вроде бы все это понимаю , что невозможна , наверное, совместная никакая жизнь, тем более теперь. я себя ещё вчера утром чувствовала счастливой, и действительно , без него мне спокойнее живётся, но накрыло меня так, что сама не ожидала , я плакала всю ночь как уложила спать ребёнка, просыпалась много раз, писала ему всякие сообщения на тему какой он «нехороший человек», и как больно он мне сделал. Он не хочет даже объяснится со мной, он ответил, что я на эмоциях и успокойся. И ещё написал, что я сама от него ушла, а т. К. Жила с ним 11 лет, значит все меня устраивало. .. я и сегодня на слезах, еле сдерживаюсь, чтоб родители и ребёнок не заметили, мне ужасно тяжело, даже не ожидала, что будет так ужасно! Кажется, что жизнь моя кончена, что ничего хорошего уже не будет, я изображаю что все ок, но это невыносимо!
Самооценка упала до нуля, я чувствую себя глубоко несчастной! Понимаю, что надо жить здесь и сейчас, радоваться солнцу, небу, но сегодня что- бы я не делала, играю с ребёнком, а думаю только о нем и о том как жить дальше

я плакала всю ночь как уложила спать ребёнка, просыпалась много раз, писала ему всякие сообщения на тему какой он «нехороший человек», и как больно он мне сделал. Он не хочет даже объяснится со мной, он ответил, что я на эмоциях и успокойся. И ещё написал, что я сама от него ушла
лучше бы ты тут писала, чем ему. ты совсем что ли опыта не имеешь? ну кто же мужиков слезами-обидками и обвинениями возвращает? но для тебя же лучше, что сделала кучу ошибок и он теперь не хочет с тобой ничего заново начинать.

я и сегодня на слезах, еле сдерживаюсь, чтоб родители и ребёнок не заметили, мне ужасно тяжело, даже не ожидала, что будет так ужасно! Кажется, что жизнь моя кончена, что ничего хорошего уже не будет, я изображаю что все ок, но это невыносимо
ты так реагируешь, будто у вас всё таки бывал секс в эти 2 года. скажи честно как есть. тут многие с бывшими секс имеют\имели.

Самооценка упала до нуля, я чувствую себя глубоко несчастной! Понимаю, что надо жить здесь и сейчас, радоваться солнцу, небу, но сегодня что- бы я не делала, играю с ребёнком, а думаю только о нем и о том как жить дальше
По поводу снизить с ним общение- в настоящий момент это не получится , ребёнок в деревне
ты так реагируешь, будто у вас всё таки бывал секс в эти 2 года. скажи честно как есть. тут многие с бывшими секс имеют\имели.
секса не было- пишу абсолютно честно, не вижу смысла, здесь что- то скрывать!

По поводу снизить с ним общение- в настоящий момент это не получится , ребёнок в деревне

секса не было- пишу абсолютно честно, не вижу смысла, здесь что- то скрывать!
В общем, он с ребёнком наедине ни ращу не оставался и я буду осень волноваться , если оставлю его мним. Единственное, что он может прогулка во дворе дома, а я в квартире . Поэтому полностью не получится исключить общение с ним

В общем, он с ребёнком наедине ни ращу не оставался и я буду осень волноваться , если оставлю его мним. Единственное, что он может прогулка во дворе дома, а я в квартире . Поэтому полностью не получится исключить общение с ним
А сейчас ребёнок у меня за городом с моими родителями, я с этой недели вышла на работу в городе и приезжаю на выходные и он тоже вчера вечером приехал навестить ребёнка, приехал на пару часов. Мы вместе ужинаем, общаемся...( учитываю, что детские сады не работают , ситуация остаётся прежней и он будет ездить сюда к нам, сказать ему не приезжай я не могу, сын его любит и ждёт

А сейчас ребёнок у меня за городом с моими родителями, я с этой недели вышла на работу в городе и приезжаю на выходные и он тоже вчера вечером приехал навестить ребёнка, приехал на пару часов. Мы вместе ужинаем, общаемся...( учитываю, что детские сады не работают , ситуация остаётся прежней и он будет ездить сюда к нам, сказать ему не приезжай я не могу, сын его любит и ждёт
Ещё по поводу секса- мы жили с ним 14 лет- 3 года до свадьбы, 11 лет брака. Когда я родила и целый год после у нас не было секса, у него были очень сильные запои, сама я инициативу не проявляла. Потом он зоне пил полгода, и я даже забеременела сама, правда беременность замерла, но это впервые так было. Просто сын мой после 4 попытки эко, причина бесплодия и в нем в том силе, медленная скорость сперматозоидов. Может, мы уже устали друг от друга, у все разный темперамент, может другие причины. Если про меня- то следу за собой, худенькая, стройная , выгляжу почти на 10 лет моложе своего возраста, стильно и красиво одеваюсь, не дура- работаю ведущим юристом в банке.

Ещё по поводу секса- мы жили с ним 14 лет- 3 года до свадьбы, 11 лет брака. Когда я родила и целый год после у нас не было секса, у него были очень сильные запои, сама я инициативу не проявляла. Потом он зоне пил полгода, и я даже забеременела сама, правда беременность замерла, но это впервые так было. Просто сын мой после 4 попытки эко, причина бесплодия и в нем в том силе, медленная скорость сперматозоидов. Может, мы уже устали друг от друга, у все разный темперамент, может другие причины. Если про меня- то следу за собой, худенькая, стройная , выгляжу почти на 10 лет моложе своего возраста, стильно и красиво одеваюсь, не дура- работаю ведущим юристом в банке.
Это к тому, что меня вполне можно хотеть)

У
меня отношений никаких не было за это время. Вся моя жизнь- это работа и дом, у моих немногочисленных подруг свои семьи, и вижусь и куда- либо выхожу крайне редко. Последний раз на новогодние праздники. На работе все считают что я замужем

У

меня отношений никаких не было за это время. Вся моя жизнь- это работа и дом, у моих немногочисленных подруг свои семьи, и вижусь и куда- либо выхожу крайне редко. Последний раз на новогодние праздники. На работе все считают что я замужем
Каких либо знакомств в интернете я не искала никогда, и вообще мне кажется сама я не умею уже знакомится, флиртовать

Аринка - он больной человек.

Чего ты к нему пристала?

У вас даже ребнок не зачинался - не случайно ведь!

Отстань от него.
И вот этой близости ребенок отец - тоже ИМХО - а зачем это все.

пустть все равзивается естесвенным путем - хватит ЭКО вежде проводить! И в отношениях тоже.

Отдалится он - и ничего страшного.
Иначе так и будете с закомпострирванной головой.

И сразу началось - одеяло на себя - стройная я или не сройная.
Олкашу в основном водки вжрать.
А женщина уже растрепыхалась.

Каких либо знакомств в интернете я не искала никогда, и вообще мне кажется сама я не умею уже знакомится, флиртовать
Я себя чувствую какой то школьницей, слабой и зависимой

Аринка - он больной человек.

Чего ты к нему пристала?

У вас даже ребнок не зачинался - не случайно ведь!

Отстань от него.
И вот этой близости ребенок отец - тоже ИМХО - а зачем это все.

пустть все равзивается естесвенным путем - хватит ЭКО вежде проводить! И в отношениях тоже.

Отдалится он - и ничего страшного.
Иначе так и будете с закомпострирванной головой.

И сразу началось - одеяло на себя - стройная я или не сройная.
Олкашу в основном водки вжрать.
А женщина уже растрепыхалась.
Да просто кажется, что ничего не будет у меня уже . А он вон жизнь свою личную строит( обидно, да видимо, я собственница такая. Думала, что он все равно мой. Хоть вроде и все уже

Да просто кажется, что ничего не будет у меня уже . А он вон жизнь свою личную строит( обидно, да видимо, я собственница такая. Думала, что он все равно мой. Хоть вроде и все уже

Ну изначально нельзя к олкашам лепиться.

Потому что это совершенно не вариант для семьи и отношений.

Чего уж теперь?

за свои же ошибки надо расплачиваться.

Не надо строить близких отношений с больными людьми.

Чтоб себе же не доставлять доп страданий.

Назад
Сверху Снизу