Аринка1983
Участник
Ну к себе,тоже любви нет,наверное.если б была ,стал бы человек терпеть ,то что терпитНикакого отношения к любви не имеет
Только если любовь к себе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну к себе,тоже любви нет,наверное.если б была ,стал бы человек терпеть ,то что терпитНикакого отношения к любви не имеет
Про энергию точно,у меня сейчас особенно нет такой возможности,но хочется постоянно уснуть и спать,спать ,спать,а проснуться и все само собой разрешилось)
Ну это я понимаю, пытаюсь работать в этом напралениину после того как разрешится тоже еще восстанавливаться придется ого-го.... но не всю оставшуюся жизнь. которую можно дальше оставить жить по типу "само рассосется"
Ну так и не решай пока ничего.Наверное,именно так и есть.Я вроде бы понимаю,что он за человек,но разорвать все на данном этапе не могу.у меня какое-то странное состояние ,что надо действовать,что-то делать,что-то решать,но решать ничего не могу,а может и не хочу пока(
Вот на это-то и надеюсь)Ну так и не решай пока ничего.
И с 2м ребенком не решай. Само вырулится авось.
это название видеороликаНикакого отношения к любви не имеет
читай, сама с собой разбирайся за тебя это никто не сделаетLori,спасибо за ссылки и статьи.очень точно все и про утрату доверия,и про разрушение личности.все читаю,принимаю,надеюсь поможет)
Какой там) при этом все равно считается, что он "17 лет не пьет"!
Это кто?Воооот. 15 лет!!!! И все равно запой. А чел реально ж трезв был уже
Отец мойЭто кто?
Всем привет!
Лори спасибо, отличные статьи
спасибоОтец мой
так вот у себя и спроси - зачем терпишь, с какими такими целями?Вот реально так себя и чувствую-ниже плинтуса,не знаю как модно это терпеть и зачем
Стараюсь это понять.я понять не могу почему у него ко мне такая агрессия и прям ненависть какая-то,вот реально не понимаю!так вот у себя и спроси - зачем терпишь, с какими такими целями?
второго ребенка вот собралась от него рожать
это не к тебеСтараюсь это понять.я понять не могу почему у него ко мне такая агрессия и прям ненависть какая-то,вот реально не понимаю!
Зачем!?Стараюсь это понять.я понять не могу почему у него ко мне такая агрессия и прям ненависть какая-то,вот реально не понимаю!