Один шаг до развода

Про энергию точно,у меня сейчас особенно нет такой возможности,но хочется постоянно уснуть и спать,спать ,спать,а проснуться и все само собой разрешилось)

ну после того как разрешится тоже еще восстанавливаться придется ого-го.... но не всю оставшуюся жизнь. которую можно дальше оставить жить по типу "само рассосется"

ну после того как разрешится тоже еще восстанавливаться придется ого-го.... но не всю оставшуюся жизнь. которую можно дальше оставить жить по типу "само рассосется"
Ну это я понимаю, пытаюсь работать в этом напралении

Наверное,именно так и есть.Я вроде бы понимаю,что он за человек,но разорвать все на данном этапе не могу.у меня какое-то странное состояние ,что надо действовать,что-то делать,что-то решать,но решать ничего не могу,а может и не хочу пока(
Ну так и не решай пока ничего.
И с 2м ребенком не решай. Само вырулится авось.

Никакого отношения к любви не имеет
Только если любовь к себе.
это название видеоролика

Lori,спасибо за ссылки и статьи.очень точно все и про утрату доверия,и про разрушение личности.все читаю,принимаю,надеюсь поможет)
читай, сама с собой разбирайся за тебя это никто не сделает
хорошо бы еще ПТ или группы тпа ВДА
не только любовь внутри к себе искать, а самоуважение, если будешь работать над своей головой решение вызреет
ты живешь не в реальности и не с реальным челом, и любишь и хочешь не его, а мечту-свою вылелееную и ждешь когда она обрушится на тебя

http://www.perejit.ru/main/alko/bolnaya_semya.htm

Сегодня были в гостях у сестры.я с мужем и мои родители.в общем , мужу моему не понравилось как я разговариваю со своими родителями и он незаметно от остальных,ударил меня по бедру кулаком,больно со злостью и сказал,что я зае..ла, когда никто не слышал,типо поэтому.я молча все проглотила,не буду же в гостях что-то выяснять,но обидно прям до слез,у меня за столом даде слеза потекла,но вроде не видео никто,а я сделала вид,что в глаз что-то попала и сейчас сижу ужасно просто грустно,я у родителей,а он домой поехал,суббота ж(выяснять ничего не стала не было возможности,но в этом все отношение его ко мне,прям ненависть какая-то

И у тебя еще сомнения жить с таким или не жить?
Руку поднял - всё прощай навсегда!
Это просто не приемлемо.

Вот реально так себя и чувствую-ниже плинтуса,не знаю как модно это терпеть и зачем
так вот у себя и спроси - зачем терпишь, с какими такими целями?
второго ребенка вот собралась от него рожать

так вот у себя и спроси - зачем терпишь, с какими такими целями?
второго ребенка вот собралась от него рожать
Стараюсь это понять.я понять не могу почему у него ко мне такая агрессия и прям ненависть какая-то,вот реально не понимаю!

Стараюсь это понять.я понять не могу почему у него ко мне такая агрессия и прям ненависть какая-то,вот реально не понимаю!
это не к тебе
это ко всему миру
тебя просто краем зацепляет

несчастный человек алк, и всех вокруг делает несчастными
ну если они даются, конечно

Зачем!?
Зачем понимать, почему другой человек ведет себя так или иначе, почему думает так.
Оставила бы эти мысли, когда будешь в безопасности. Может на досуге и будет желание поразмышлять.
Ты же не исследуешь его, и не лечишь его.
Понимать нужно только себя. Свои мотивы, желания, чувства.
Человек (твой муж. МУЖ! - тот кто, должен по идее современного брака быть самым близким, родным, любящим и понимающим) сделал тебе больно.
Физическое насилие.
А ты хочешь понять, почему он так.
Да псих он и больной. Этого достаточно.
Всё.
Тебе было не комфортно, данное действие (бить и насилие) не допустимо в отношениях.
Точка.

Но хотя, если ты жертва, и вылазить из жертвы не хочешь, то всё только начинается. "Большая любовь"

Назад
Сверху Снизу