Аринка1983
Участник
Нет ,хочу из этого вылезти
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тогда рожай сразу двоихНет ,хочу из этого вылезти
конечно ненавистьа я сделала вид,что в глаз что-то попала и сейчас сижу ужасно просто грустно,я у родителей,а он домой поехал,суббота ж(выяснять ничего не стала не было возможности,но в этом все отношение его ко мне,прям ненависть какая-то
А какая разница почему у него к тебе агрессия? И зачем это понимать?Стараюсь это понять.я понять не могу почему у него ко мне такая агрессия и прям ненависть какая-то,вот реально не понимаю!
Ну как так!? Конечно все видели и заметили. За столом и не заметно,но вроде не видео никто,а я сделала вид,что в глаз что-то попала и сейчас сижу ужасно просто грустно,
А если поймешь почему, посараешься исправиться?Стараюсь это понять.я понять не могу почему у него ко мне такая агрессия и прям ненависть какая-то,вот реально не понимаю!
Как не печально это признавать,но да,второе.А если поймешь почему, посараешься исправиться?
Станешь для него хорошей?
А что тебя больше задело - агрессия в твой адрес, или то что ты опять какая то его не устраивающая, не достаточно хорошая.
ИМХО, тебя расстроило как раз второе и не возмутило первое.
Может это как-раз то, чего не хватало, чтобы тебе окончательно отделиться от мужа? Это больно - рушатся твои мечты и надежды на то, что можно еще что-то исправить( Но ты скорее всего сама чувствуешь, что эти надежды никогда не осуществятся. А с их крушением ты становишься свободной и у тебя появляется реальный шанс построить счастливую семью, а не жить всю жизнь в режиме ожидания.Видимо, мне стало обидно, что он нашёл себе кого-то, а я одна и ещё всем зачем то говорю, что у меня есть муж!
Стандартная жаба, или такая корова нужна самому.
Это тот же алкаш, что изменилось-то. Не кажется странным хотеть семью с человеком, который этого не хочет, и у которого уже другие отношения?
Это большая ошибка что ты продолжала общаться с ним когда он приезжал к ребенку. По сути вы эмоционально так и остаетесь на одной волне, потому тебе сейчас плохо, идет эмоциональный разрыв и у тебя начались эмоциональные качели.Но он никуда не делся из моей жизни, он не просил прощения, не пытался меня вернуть, он вообще ни разу не говорил со мной о том, как мы будем жить дальше. Когда он приезжает общаться с ребёнком мы говорим на отвлеченные темы, играем с ребёнком... он по- прежнему пьёт, бывают запои.
Они на разных эмоциональных волнах. Чел полюбливает совершенно постороннюю даму, живёт отдельно, не золотится. Опора качелей в желании удержать кажущееся почему -то твоим.По сути вы эмоционально так и остаетесь на одной волне, потому тебе сейчас плохо, идет эмоциональный разрыв и у тебя начались эмоциональные качели.
Вспомни из-за чего ты ушла тогда. Ничего же не изменилось с тех пор у него видимо, просто это происходило не на твоих глазах эти два года, вот и стало не так остро ощущаться, кмк.Меня не было здесь два года. В июне будет два года как я с ребёнком 2 лет ушла в один день от мужа алкоголика