Ой а кто такая Леди Батори?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пельмени, пельмени...чтобы не есть пельмени не нужно с ними бороться
Злая три топораОй а кто такая Леди Батори?))
Это злая собака переодемшисьОй а кто такая Леди Батори?))
Ой, а может тебе лучше этого и не знать...Ой а кто такая Леди Батори?))
Батори занесена в Книгу рекордов Гиннесса как женщина, совершившая самое большое количество убийств, хотя точное число её жертв неизвестно.Ой а кто такая Леди Батори?))
Не, ну что ты сразу все карты? Женщина, которая боролась с возрастными изменениями!!!Батори занесена в Книгу рекордов Гиннесса как женщина, совершившая самое большое количество убийств, хотя точное число её жертв неизвестно.
Видимо действительно очень злаяБатори занесена в Книгу рекордов Гиннесса как женщина, совершившая самое большое количество убийств, хотя точное число её жертв неизвестно.
Наша жизнь итак сложна,тут не до квестовНе, ну что ты сразу все карты? Женщина, которая боролась с возрастными изменениями!!!
Да,кстати где ТС
А кто этоДа,кстати где ТС
выполняла. И она раз нажралась и не вышла, я за двоих работала.А че этой мрази надо было, ты что работу свою не выполняла? Я понимаю если это систематически и ей приходилось все за тебя делать, могла б просто с тобой поговорить тет-а-тет , а бежать стучать. Ненавижу таких...
В деревнеДа,кстати где ТС
в садике была, потом с дочкой гулялаДа,кстати где ТС
Не могу вспомнить, это не ты в парке у бомжа бутылку отбирала?)выполняла. И она раз нажралась и не вышла, я за двоих работала.
У меня телефон исправляет вместо Леди Батори - Леди БатумиА кто это