Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К пельменЯм
У меня примерно такая же ситуация была когда меня выживали с работы... но я им перед увольнением сюрприз оставил. Завезли Дьюрс 18летний , но цена почему-то билась даже не оптовая, а вообще непонятно какая что-то р 300 за бутылку))) Короче эти ящики убрали далеко далеко на подтоварку и как будто забыли.. А у нас новенькая была менеджер. Ну вот звоню я другу, говорю быстро приезжай и скупай все пять коробок, ищи девушку (та самая новенькая) и проси достать эти самые коробки. Короче попали там все! Все те пи...сы которые на меня капали. Я потом этим вискарем с гаишником рассчитывался)))))выполняла. И она раз нажралась и не вышла, я за двоих работала.
Накатила уже что ли?И Че вы мне тут развели?еще и хамят
Что, думала, не узнаем тебя?А его метод работает с пельменями?
Пляяя, я думала, она про Обжиг!Конечно,бери и ешь пока не затошнит
Самка Богомола.Злая три топора
Муж живой, я не онаСамка Богомола.
Это был ассоциативный ряд). Да и фильм мне понравился.Муж живой, я не она
Аааа, сериал?)Это был ассоциативный ряд). Да и фильм мне понравился.
Выживали за что?У меня примерно такая же ситуация была когда меня выживали с работы...
Класс, да?Аааа, сериал?)
Ващее, я надеюсь, что второй сезон будет))Класс, да?
Думаешь, недобитки остались?Ващее, я надеюсь, что второй сезон будет))
Не поверишь, но да! Пришел стажером и через две недели сидел в своем кабинете. А магазин в порядок привел за пол месяца. Остальные чмошники по пять лет добивались , чтобы их хотя бы сраными менеджерами сделали. Естественно это многим не нравилось. В кабинете где я сидел было ещё три бабы. Одна из припералась раньше других и наводила марафет посредствам разбрызгивания своего вонючего лака для волос. Потом приходили остальные две особи женского пола и возмущались, что воняет как в процедурном поглядывая на меня. Даже умудрились пожаловаться управляющему.. Он то просто поржал. Но я как бы тогда особо не пил, с утра за руль. Ну, короче, вот такие мелочи вроде, но постоянно узнавал то от охраны то ещё от кого-нибудь про себя что-то "хорошее". Короче суки и пидорасы!Выживали за что?
Слишком хорошо работал?
Вроде Сабина говорила, что второму быть)Думаешь, недобитки остались?
ЗдОрово! Обожаю Розанову. А Пашка Чинарев, до чего хорош, мерзавец!Вроде Сабина говорила, что второму быть)
Один ры ромашкаНе поверишь, но да! Пришел стажером и через две недели сидел в своем кабинете. А магазин в порядок привел за пол месяца. Остальные чмошники по пять лет добивались , чтобы их хотя бы сраными менеджерами сделали. Естественно это многим не нравилось. В кабинете где я сидел было ещё три бабы. Одна из припералась раньше других и наводила марафет посредствам разбрызгивания своего вонючего лака для волос. Потом приходили остальные две особи женского пола и возмущались, что воняет как в процедурном поглядывая на меня. Даже умудрились пожаловаться управляющему.. Он то просто поржал. Но я как бы тогда особо не пил, с утра за руль. Ну, короче, вот такие мелочи вроде, но постоянно узнавал то от охраны то ещё от кого-нибудь про себя что-то "хорошее". Короче суки и пидорасы!
Да ваще уже, и так много пишет, не даёт поговорить.Один ры ромашка
понятно