Я вообще какой угодно, но дерьма во мне нет. По головам прыгать не буду и уж тем более кляузничать.Один ры ромашка
понятно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вообще какой угодно, но дерьма во мне нет. По головам прыгать не буду и уж тем более кляузничать.Один ры ромашка
понятно
Во всех нас есть, как ты говоришь, дерьмо. Просто вылазит оно при разных обстоятельствахЯ вообще какой угодно, но дерьма во мне нет. По головам прыгать не буду и уж тем более кляузничать.
Ну так забудь тогда и успокойсяЯ вообще какой угодно, но дерьма во мне нет. По головам прыгать не буду и уж тем более кляузничать.
И красивая, и умненькая!Во всех нас есть, как ты говоришь, дерьмо. Просто вылазит оно при разных обстоятельствах
И психопатка, да я идеальнаИ красивая, и умненькая!
Знаешь, бывает и такоеОдин ры ромашка
понятно
НетЗнаешь, бывает и такое
У меня просто гипертрофированное чувство справедливости )) Мало я на них денег повесил... Жаль времени не было. Зло должно быть наказано!Ну так забудь тогда и успокойся
а то какие-то бабы тебе до сих пор покоя не дают
все еще пердак тлееет
так ты дзен не найдешь
Только в отношении себя, ага?У меня просто гипертрофированное чувство справедливости ))
В данной ситуации это называется мстительностьУ меня просто гипертрофированное чувство справедливости
Пусть будет так.В данной ситуации это называется мстительность
не льсти себе
И муж живой.И психопатка, да я идеальна
Да я ж не кровожадная, я из этих, мирных)) так, морально только жру, но мужа не трогаю, у него иммунитет на меня с начала знакомства, хз как такИ муж живой.
слух проверяли?у него иммунитет на меня с начала знакомства
...нуууу . В большинстве случаев - да. Но собой я точно жертвовать не стану ради чужого человека. Так, вроде все такие..Только в отношении себя, ага?
Всё отлично, но на манипуляции не ведётся, я так сначала злилась ужаснослух проверяли?
Тогда это не про это, а про самолюбие...нуууу . В большинстве случаев - да. Но собой я точно жертвовать не стану ради чужого человека. Так, вроде все такие..
ну это как то совсем мелко... Да и попадет ни в чем не повинный дворник. А так два зайца..можно было еще на пороге фирмы насрать