По праздникамЯ напомню, ты говорил, что регулярно выпиваешь за компанию. Потому что алкоголь необходим в некоторых количествах.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По праздникамЯ напомню, ты говорил, что регулярно выпиваешь за компанию. Потому что алкоголь необходим в некоторых количествах.
Потому что независим настолько что могу позволить себе все. Даже грызть асфальт и лизать перилаПо праздникам
Глупость вокруг себя распыляет. Услышал звон - да не знает где онМожет администрации сказать про него, чтоб он в своей теме сидел? Выглядит для непосвещенных как пропаганда алкоголя.
Сектант, блин. "Чтобы почувствовать себя живым, надо освободиться и убить себя."
Я уже говорила, естественный отбор в действииПотому что независим настолько что могу позволить себе все. Даже грызть асфальт и лизать перила
Депиляция по-русскиМожет, просто через костёр прыгать?
А его метод работает с пельменями?
Конечно,бери и ешь пока не затошнитА его метод работает с пельменями?
Не было ещё последнего раза.Ты когда пил последний раз?
Свет истины несетИ как же ты набрёл на сайт алкоголиков, если ты так давно и успешно "разрешил себе пить", что не пьёшь уже несколько лет? Зачем ты тут?
чтобы не есть пельмени не нужно с ними боротьсяКонечно,бери и ешь пока не затошнит
Нас просветить своим озарениемИ как же ты набрёл на сайт алкоголиков, если ты так давно и успешно "разрешил себе пить", что не пьёшь уже несколько лет? Зачем ты тут?
Они шепчут из холодильникачтобы не есть пельмени не нужно с ними бороться
Прости...Конечно,бери и ешь пока не затошнит
Смело продолжай!Прости...
А когда стошнит, можно продолжать?
Ты меня понялаПрости...
А когда стошнит, можно продолжать?
Нужно думать как пельменичтобы не есть пельмени
Всё, я передумала есть
Не за чтоВсё, я передумала есть