Боже, вкуснотищща то какаяС селянками голышом бегать по росе вокруг стогов сена на закате?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боже, вкуснотищща то какаяС селянками голышом бегать по росе вокруг стогов сена на закате?
А куда он делся? Никто еикуда не девается. Всегда есть.Не может быть у человека под действием вещества принятия себя. По причине того, что " его" в этом состоянии просто нет, есть некто с изменением сознания
Может администрации сказать про него, чтоб он в своей теме сидел? Выглядит для непосвещенных как пропаганда алкоголя.
Сектант, блин. "Чтобы почувствовать себя живым, надо освободиться и убить себя."
Не надо никаких примеров. Вы возитесь с этим, как ребенок с какашками, с пластилином. Это точно такая же игра. Игра в болото.Ок, спасибо большое!хочется побольше положительных примеро
Ты кто? ДыхниНе надо никаких примеров. Вы возитесь с этим, как ребенок с какашками, с пластилином. Это точно такая же игра. Игра в болото.
А что надо-то?Не надо никаких примеров. Вы возитесь с этим, как ребенок с какашками, с пластилином. Это точно такая же игра. Игра в болото.
Действительно, лучший пример-алкаши на лавке и дядя Ваня под забором, а отсюда не надо брать примеры, хуже будетА что надо-то?
Позволять себе пить, спиваться, деградировать, и при этом принимать всё это и себя в этом дерьме?
Вы возитесь с этим, как ребенок с какашками
Че на неё смотреть? Давно пора пыль протереть... Вот я и занятие тебе нашел Да найдешь ты себе работу, а нафига заявление писала? Или оно уже давно лежало у начальника в тумбочке?уже сегодня на люстру смотрела, мысли разные были. Че делать, я не знаю.
именно так. Только под принятием подразумевается, не жалость к себе, не оправдание, а просто отсутсвия какого либо сопротивления происходящему.А что надо-то?
Позволять себе пить, спиваться, деградировать, и при этом принимать всё это и себя в этом дерьме?
Ты когда пил последний раз?именно так. Только под принятием подразумевается, не жалость к себе, не оправдание, а просто отсутсвия какого либо сопротивления происходящему.
Может, просто через костёр прыгать?С селянками голышом бегать по росе вокруг стогов сена на закате?
Прекратите, я ржу так, что щас филлеры по вытекутМожет, просто через костёр прыгать?
Не помнюТы когда пил последний раз?
Не писала, так как не была устроена официально. Меня после пьяного вида на работе выжила напарница, перестала обучать и бегала жаловаться начальнице. Вот я и ушла в итоге.Че на неё смотреть? Давно пора пыль протереть... Вот я и занятие тебе нашел Да найдешь ты себе работу, а нафига заявление писала? Или оно уже давно лежало у начальника в тумбочке?
Не. Я волосат. Полыхну.Может, просто через костёр прыгать?
Точно время не обязательно. Утром сегодня небось?Не помню
Фу, знаю я эти ... женские коллективы.. У меня когда напарник нажирался и забивал на работу, я его до последнего прикрывал, на себя вину брал, что не уследил)) сам всю работу делал за него, а потом ещё домой отвозил.Не писала, так как не была устроена официально. Меня после пьяного вида на работе выжила напарница, перестала обучать и бегала жаловаться начальнице. Вот я и ушла в итоге.
Не помню в каком году.Точно время не обязательно. Утром сегодня небось?
Я на месте напарницы поступила бы так же, честно. Только не жаловалась бы, я официально докладную бы написала.Не писала, так как не была устроена официально. Меня после пьяного вида на работе выжила напарница, перестала обучать и бегала жаловаться начальнице. Вот я и ушла в итоге.