Очередной алкаш еу

• Автор темы Автор темы Teddy
  • Дата начала Дата начала
Я знаю, что на ты. Но ты и чел - разное)
Чё дальше, поц, бро, дядя. Ей богу)
ой да ладно... тут каждый второй нам втирает поначалу как обращаться. Ты лучше советы лови, а не к словам придирайся.

Это так-то форум алкашей, а не школа благородных девиц и мальцов.

ой да ладно... тут каждый второй нам втирает поначалу как обращаться. Ты лучше советы лови, а не к словам придирайся.
Та нет. Воспитанным людям не приходится ничего объяснять. В том и и дело)
Ловлю советы, не прекращал это делать.

Хорошее воспитание не в том, что ты не прольешь соуса на скатерть, а в том, что ты не заметишь, если это сделает кто-нибудь другой.
А.П. Чехов

Я знаю, что на ты. Но ты и чел - разное)
Чё дальше, поц, бро, дядя. Ей богу)
Тебя Понасенков воспитывал?
тут форум алкашей
могут и на .уй послать

в шоке за пивом побежишь боль душевную погасить?

Хорошее воспитание не в том, что ты не прольешь соуса на скатерть, а в том, что ты не заметишь, если это сделает кто-нибудь другой.
А.П. Чехов
Ну да. Так и терпилой стать недалеко)

Читал Ужасы похмелья.
Такие конечно тут истории и мое употребление на их фоне - детский лепет. И стаж. А про полинейропатию как-то не писал особо никто.
Привет, к меня такая же фигня, сначала не обращала внимания на затёкшие руки по утрам, потом начали как будто огнём гореть. Потом боли добавились. Короче сейчас получила лечение, витамины группы B, противосудорожные препараты и физиотерапия. В итоге если не поможет, то операция. Это называется Тунельный синдром запястья- одна из форм нейропатии, почитай. Не бросишь, не вылезешь из этой какашки. И кстати я тоже еу была, без запоев

Тебя Понасенков воспитывал?
тут форум алкашей
могут и на .уй послать

в шоке за пивом побежишь боль душевную погасить?
Вместе с ним бухал)
Послать если за дело - сам бог велел. Тут другое

Ну вот эти мелочные оскорбления отталкивают конечно. Но все-таки совет я дам!
Попробуй расписать первые 3 вечера до минуты, что бы, пардон , в туалет сходить некогда было. Напиши список, по мере выполнения ставь галочки. Это даст тебе дофамина. Сам же понимаешь почему нет радости без алко. Алко - это дешевый быстрый дофамин. Выпил и эйфория. В жизни без алко дофамин надо заработать : спорт, что-то сделать , смастерить и вот тебе радость . Ну то есть радость надо заработать.
После нескольких дней трезвости обязательно награда. Мозг должен понять, что трезвость это не серость и скука, а тут тоже пряники выдают. Награду продумай заранее. На и правило HALT выполняй обязательно!

Привет, к меня такая же фигня, сначала не обращала внимания на затёкшие руки по утрам, потом начали как будто огнём гореть. Потом боли добавились. Короче сейчас получила лечение, витамины группы B, противосудорожные препараты и физиотерапия. В итоге если не поможет, то операция. Это называется Тунельный синдром запястья- одна из форм нейропатии, почитай. Не бросишь, не вылезешь из этой какашки. И кстати я тоже еу была, без запоев
Сейчас не пьешь, легче не стало?

Не, дело принципа)
Какой принципиальный дядя, поглядите-ка. Не так принципиально пить бросить, как харчишки поперебирать. Ты, поди, у прыщавой аптекарши лоперамида из рук не примешь, хоть усрись там :facepalm:

Какой принципиальный дядя, поглядите-ка. Не так принципиально пить бросить, как харчишки поперебирать. Ты, поди, у прыщавой аптекарши лоперамида из рук не примешь, хоть усрись там :facepalm:
Ну пить то бросаю.
Вон выше посоветовали мне дофамин находить без алко и время занимать.
Спорю тут с дамами и аж чувствую дофамин прёт)

Ну пить то бросаю.
Не испачкай вокруг все

Уважаемый Teddy, напишите, будьте так любезны, Ваше имя-отчество. Отныне я буду обращаться к вам только так, на Вы и в тему заходить в глубоком реверансе:curtsy:

Ну пить то бросаю.
это не дофамин. :LOL: от спора другое прет 8-)

Уважаемый Teddy, напишите, будьте так любезны, Ваше имя-отчество. Отныне я буду обращаться к вам только так, на Вы и в тему заходить в глубоком реверансе:curtsy:
Я думаю не стоит. Тема быстро на нет сойдет. Он не пить бросить хочет. Его синдром тревожит, ручки трясущиеся...

Назад
Сверху Снизу