ой да ладно... тут каждый второй нам втирает поначалу как обращаться. Ты лучше советы лови, а не к словам придирайся.Я знаю, что на ты. Но ты и чел - разное)
Чё дальше, поц, бро, дядя. Ей богу)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой да ладно... тут каждый второй нам втирает поначалу как обращаться. Ты лучше советы лови, а не к словам придирайся.Я знаю, что на ты. Но ты и чел - разное)
Да-да, жизнь - не для радости, это понятно. Ну, вези свои принципы, кто же у тебя их отнимет)Не, дело принципа)
Та нет. Воспитанным людям не приходится ничего объяснять. В том и и дело)ой да ладно... тут каждый второй нам втирает поначалу как обращаться. Ты лучше советы лови, а не к словам придирайся.
Хорошее воспитание не в том, что ты не прольешь соуса на скатерть, а в том, что ты не заметишь, если это сделает кто-нибудь другой.Та нет. Воспитанным людям не приходится ничего объяснять. В том и и дело)
Ловлю советы, не прекращал это делать.
Тебя Понасенков воспитывал?Я знаю, что на ты. Но ты и чел - разное)
Ну да. Так и терпилой стать недалеко)Хорошее воспитание не в том, что ты не прольешь соуса на скатерть, а в том, что ты не заметишь, если это сделает кто-нибудь другой.
А.П. Чехов
Привет, к меня такая же фигня, сначала не обращала внимания на затёкшие руки по утрам, потом начали как будто огнём гореть. Потом боли добавились. Короче сейчас получила лечение, витамины группы B, противосудорожные препараты и физиотерапия. В итоге если не поможет, то операция. Это называется Тунельный синдром запястья- одна из форм нейропатии, почитай. Не бросишь, не вылезешь из этой какашки. И кстати я тоже еу была, без запоевЧитал Ужасы похмелья.
Такие конечно тут истории и мое употребление на их фоне - детский лепет. И стаж. А про полинейропатию как-то не писал особо никто.
Обесцененная лексикатерпилой стать недалеко
Вместе с ним бухал)Тебя Понасенков воспитывал?
тут форум алкашей
могут и на .уй послать
в шоке за пивом побежишь боль душевную погасить?
Ну вот эти мелочные оскорбления отталкивают конечно. Но все-таки совет я дам!Та нет. Воспитанным людям не приходится ничего объяснять. В том и и дело)
Ловлю советы, не прекращал это делать.
Сейчас не пьешь, легче не стало?Привет, к меня такая же фигня, сначала не обращала внимания на затёкшие руки по утрам, потом начали как будто огнём гореть. Потом боли добавились. Короче сейчас получила лечение, витамины группы B, противосудорожные препараты и физиотерапия. В итоге если не поможет, то операция. Это называется Тунельный синдром запястья- одна из форм нейропатии, почитай. Не бросишь, не вылезешь из этой какашки. И кстати я тоже еу была, без запоев
Какой принципиальный дядя, поглядите-ка. Не так принципиально пить бросить, как харчишки поперебирать. Ты, поди, у прыщавой аптекарши лоперамида из рук не примешь, хоть усрись тамНе, дело принципа)
С колхозуЕщё одна с района что ли)
Уууууу, если на интернетных теток так реагировать, то и до стакана недалекоЯ знаю, что на ты. Но ты и чел - разное)
Ну пить то бросаю.Какой принципиальный дядя, поглядите-ка. Не так принципиально пить бросить, как харчишки поперебирать. Ты, поди, у прыщавой аптекарши лоперамида из рук не примешь, хоть усрись там
Не испачкай вокруг всеНу пить то бросаю.
Вон выше посоветовали мне дофамин находить без алко и время занимать.
Спорю тут с дамами и аж чувствую дофамин прёт)
это не дофамин. от спора другое претНу пить то бросаю.
Вон выше посоветовали мне дофамин находить без алко и время занимать.
Спорю тут с дамами и аж чувствую дофамин прёт)
Я думаю не стоит. Тема быстро на нет сойдет. Он не пить бросить хочет. Его синдром тревожит, ручки трясущиеся...Уважаемый Teddy, напишите, будьте так любезны, Ваше имя-отчество. Отныне я буду обращаться к вам только так, на Вы и в тему заходить в глубоком реверансе