Очередной алкаш еу

• Автор темы Автор темы Teddy
  • Дата начала Дата начала
Я думаю не стоит. Тема быстро на нет сойдет. Он не пить бросить хочет. Его синдром тревожит, ручки трясущиеся...
Не, онемения. Не хочу инвалидом стать. Пить понятно не хочу бросать. Но если выбирать, то лучше конечно бросать.

Я думаю не стоит. Тема быстро на нет сойдет. Он не пить бросить хочет. Его синдром тревожит, ручки трясущиеся...
Так я ещё вчера об этом написала, а он окрысился на меня:-D он думал, тут созы его жалеть набегут, а пришли злыя тетки с маленьким месячным счетчиком, недостойныя его подйопывать. Пичаль:isterika:

Уважаемый Teddy, напишите, будьте так любезны, Ваше имя-отчество. Отныне я буду обращаться к вам только так, на Вы и в тему заходить в глубоком реверансе:curtsy:
Александр Александрович :cleanglasses:

Да, пивные часы. В 18 обычно будильник срабатывает)
Это не пивные часы, а дофаминовые рецепторы шпарить начинают. А они у тебя сейчас только в одну сторону работают. И поэтому первое время жизнь кажется серой и унылой и раздражают всякие словечки типо чел и тд

Сейчас не пьешь, легче не стало?
Само по себе нет, сейчас только два дня как лечение начала, хочется надеяться на положительную динамику, но… ты моложе гораздо, может вовремя остановишься, полегчает. Врач сказала, это одно из самых мерзких заболеваний рук(((

Вложения

• CF30DC3A-4CE0-4FEE-8FC7-2C5073D8B2FD.jpeg
    CF30DC3A-4CE0-4FEE-8FC7-2C5073D8B2FD.jpeg
    79.5 KB · Просмотры: 15
Само по себе нет, сейчас только два дня как лечение начала, хочется надеяться на положительную динамику, но… ты моложе гораздо, может вовремя остановишься, полегчает. Врач сказала, это одно из самых мерзких заболеваний рук(((
Пугать не хочу, но эти симтомы у меня месяцам к 8 трезвости проходить начали. Вначале мне кололи вит В, потом долго в таблетках пила. и еще всяких табл и уколов было много. И развилась на них сильнейшая аллергия. Но вот сейчас тьфу-тьфу-тьфу. Но зараза эта серьёзная, если не лечить , то операция. У меня еще и ноги тянуло сильно. А началось все тоже с рук.

Надели же
у Александра Александровича в теме говорим культурно
Да епта, мне чо, мля, молча модерировать? А ко-ко не хо-хо, чел? *сплевывает длинной слюной*

Назад
Сверху Снизу