А можно в названии его темы "алкаш" на "торгаш" сменить?Да епта, мне чо, мля, молча модерировать? А ко-ко не хо-хо, чел? *сплевывает длинной слюной*
![Smile 61 bhnd bhnd](/styles/default/xenforo/smilies/original/e61d73c34b76b3ae76ab85acedcf3a48.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А можно в названии его темы "алкаш" на "торгаш" сменить?Да епта, мне чо, мля, молча модерировать? А ко-ко не хо-хо, чел? *сплевывает длинной слюной*
ой не пугай, пуганыеСейчас пойду напьюсь. На вашей совести будет![]()
Как Вам будет угодно, Александр АлександровичСейчас пойду напьюсь. На вашей совести будет![]()
для крепкой хватки, так сказатьСейчас пойду напьюсь. На вашей совести будет![]()
Нет, надо меня останавливать.Как Вам будет угодно, Александр Александрович![]()
Так иди к созам, это по их теме. А у нас тут только по башке йопнуть могутНет, надо меня останавливать.
Эх, все объяснять надо..
Нет, надо меня останавливать.
Эх, все объяснять надо..
Ваще-то парень культурный. Я год назад ЧЕЛов с месячным счётчиком сразу нах посылала, чтоб не встревали.Будешь с таким же-посмотрим на тебя
но ты не будешь
у тебя расслабон
Добрыыйй день!!!Ваще-то парень культурный. Я год назад ЧЕЛов с месячным счётчиком сразу нах посылала, чтоб не встревали.![]()
Он и послалВаще-то парень культурный. Я год назад ЧЕЛов с месячным счётчиком сразу нах посылала, чтоб не встревали.![]()
Только я дрессировке не поддаюсьИдите в другую тему, великодушно.
Ты ушла и пришла с подмогой, ага)Он и послал
Только я дрессировке не поддаюсь![]()
Так - нетА что, надо стать гуру алкашом, чтоб понять?)
Обычно когда до дна доходят или когда теряют что-то, тогда отказываются. А так, нет.
1. Я никуда не уходила.Ты ушла и пришла с подмогой, ага)
Уходи))) а то щас скажет, что это я тебя позвалаТак - нетНу или это единичные случаи, но не в твоей ситуации. Это видно сразу.
Да пришла уже, пришла.Это еще душечка @Алкольвица не пришла
Йопни, Папа, меня палкой. Мне БК читать надо, а я тут новорегов стебу)Что тут?
С заборчиком.Йопни, Папа, меня палкой. Мне БК читать надо, а я тут новорегов стебу)