А я Вас, Александр Александрович, лечить не обещала. Мне б с собой справиться)Это тоже самое, что к врачу идти, который только после универа)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я Вас, Александр Александрович, лечить не обещала. Мне б с собой справиться)Это тоже самое, что к врачу идти, который только после универа)
СпасибоС заборчиком
Пологаете, комплекс, коллега?)У него просто тоже маленький))) вот он и отыгрывается
Возможно) не всем дано много и сразу)Пологаете, комплекс, коллега?)
Пришел человек пить бросить, а тут еще и комплексов хапнетПологаете, комплекс, коллега?)
Опыт важнее)Есть мнение, что врачи, которые сразу после универа - очень даже неплохие, так как они ещё помнят то, чему их учили, и не утратили сочувствия к больным.![]()
Ты поспорь мне ещё. Ишь!Опыт важнее)
Единственный комплекс у меня, это стоять на кассе и понимать, что деньги нормально нельзя дать кассиру)Пришел человек пить бросить, а тут еще и комплексов хапнет![]()
Желательно ещё с опытом белки.Ребята, я его не устраиваю. Я не запойная, ничО не потеряла, еще и на счетчике всего ничего. Ему подавай того, кто из канавы выбрался и не пьёт сто лет. Авторитет подавай. Так-то. А я лошара, мне еще пить да пить
Почему? Отказывается?Единственный комплекс у меня, это стоять на кассе и понимать, что деньги нормально нельзя дать кассиру)
Я вообще-то про счетчик. Шо за люди?Пришел человек пить бросить, а тут еще и комплексов хапнет![]()
Да, руки отказываются)Почему? Отказывается?
Мой кот домой никого не пускает)Желательно ещё с опытом белки.
Они просто больше не доверяют хозяину, сколько ты ими всякую дрянь в себя заливал)Да, руки отказываются)
ПопустисьРебята, я его не устраиваю. Я не запойная, ничО не потеряла, еще и на счетчике всего ничего. Ему подавай того, кто из канавы выбрался и не пьёт сто лет. Авторитет подавай. Так-то. А я лошара, мне еще пить да пить