... чика.Попустись
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
... чика.Попустись
Я не знаю, что это значитПопустись
Та чего, помогало. Отвлекался хоть)@Teddy ,извини. Я знаю, что мои шутки бывают обидными, но я тебе зла не желаю.
Читай, изучай форум, ставь счетчик и вливайся. А пока кроме стеба лично я тебе дать ничего не могу![]()
Принять решение не пить. Изучать природу зависимости. Изменить образ мышления.Так излечение невозможно без бросания. Вот и пишу. Сегодня пил, я ещё в начале написал. Никого не обманываю.
Хочу без всяких онемений жить и чтоб радоваться без алко научится.
Как? Особенно радоваться. Уже за годы сформировалось. Работа, туда сюда, заботы. Вечером пиво - расслабон.
Если есть рецепт - я только за.
А как же без неё!! И потливость и сердце выпригивает и рвота. Всё, как надо((У кого-то отдышка была в связи со злоупотреблением?
Это юмористическая тема?У кого-то отдышка была в связи со злоупотреблением?
Я вполне серьезно. Сегодня при ходьбе отдышка была жесть. И сейчас сердце колотится.Это юмористическая тема?
расслобон с помощью веществ, как взаймы у организма, можно брать, брать, и дефолт
А как можно это определить без обследования, по-твоему? Ну ты подожди пару недель без алкоголя, а лучше месяц-другой, тогда видно будет. Может, само рассосется. Типичная жалоба алкаша - одышка, сердце и сосуды очень страдают от постоянного длительного употребления.Я спросил к тому, что это абстиненция так проявляется или это сердце посажено от алко.
Ну я так понял без анализов и врачей не обойдется в будущем.А как можно это определить без обследования, по-твоему? Ну ты подожди пару недель без алкоголя, а лучше месяц-другой, тогда видно будет. Может, само рассосется. Типичная жалоба алкаша - одышка, сердце и сосуды очень страдают от постоянного длительного употребления.
Да нет, это просто старость подкралась незаметно))). Алкоголь ни при чём.Ну я так понял без анализов и врачей не обойдется в будущем.
Сук, а раньше в футбол бегал да в зал ходил![]()
См. ниже.Ещё одно шугает сильно. Когда засыпаешь. Вот вроде провалился в сон и резко как подкидывает. При этом дикая тахикардия с аритмиями. И так раз 5 подряд дёргает.
Знаешь, в любом случае через какое-то время не помешает пройти что-то типа диспансеризации, возраст у тебя молодой пока, скорее всего, ничего непоправимого у тебя нет, обычные последствия наплевательского к себе отношения, но чтобы не фантазировать и не загоняться, лучше знать, что там и как. Но это не сегодня и не завтра, сначала - не пить.Ну я так понял без анализов и врачей не обойдется в будущем.
Сук, а раньше в футбол бегал да в зал ходил![]()
Тема есть такая на НД - ужасы похмелья. Почитай! Очень интересная. Так что, если ты передвигаться можешь, пусть и с одышкой, - это просто сказка!Ещё одно шугает сильно. Когда засыпаешь. Вот вроде провалился в сон и резко как подкидывает. При этом дикая тахикардия с аритмиями. И так раз 5 подряд дёргает.