А с давлением что?Ещё одно шугает сильно. Когда засыпаешь. Вот вроде провалился в сон и резко как подкидывает. При этом дикая тахикардия с аритмиями. И так раз 5 подряд дёргает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А с давлением что?Ещё одно шугает сильно. Когда засыпаешь. Вот вроде провалился в сон и резко как подкидывает. При этом дикая тахикардия с аритмиями. И так раз 5 подряд дёргает.
Да я любитель позагоняться, интернетик почитать с болячками. Хотя тут и правда скорее всего так или иначе досталось организму.Знаешь, в любом случае через какое-то время не помешает пройти что-то типа диспансеризации, возраст у тебя молодой пока, скорее всего, ничего непоправимого у тебя нет, обычные последствия наплевательского к себе отношения, но чтобы не фантазировать и не загоняться, лучше знать, что там и как. Но это не сегодня и не завтра, сначала - не пить.
У меня бывало и не раз.
Не мерил. Так то внешне вроде нет. Сердце вот да онемения эти. Сплю плохо. Па и депрессия.А с давлением что?
Неделю просушись и к врачу.Не мерил. Так то внешне вроде нет. Сердце вот да онемения эти. Сплю плохо. Па и депрессия.
Может ты жыырный просто?Я вполне серьезно. Сегодня при ходьбе отдышка была жесть. И сейчас сердце колотится.
Нет. 80 кило при 185 см.Может ты жыырный просто?
Не курю, не храплю и сплю на бокуМожет ты жыырный просто?
Жениться тебе надо! (с)Не курю, не храплю и сплю на боку
Ещё один старый больной человекДа нет, это просто старость подкралась незаметно))). Алкоголь ни при чём.
Сбежала)Жениться тебе надо! (с)
Просто у тебя идёт переход на вторую стадию алкоголизма. Когда уже абстиненция начинается. Я по этому и бросил.
Блин, ты реально приколистМожет заценит, что я не пью больше.![]()
Та чего, любит она меня ещё, я думаю)Блин, ты реально приколист![]()
Это норма ☝Кстати. Там модератор ваше писал мне про Лоперамид)
Помогает? А то пишу почти все здесь, сидя на толчке.
Я как в Германии был, работал. Там пиво нарыл 12 оборотов. Пил как воду. Потом понял, что выпиваю пол литра водки на вечер. Но не перестал, дёшево и сердито.Ну недавно обсуждалось, что алкаш нынче слабый пошёл
Я помню тему до сих пор, где 600 мл вина целый день пила ТС и были проблемы из-за этого.