Очередной алкаш еу

• Автор темы Автор темы Teddy
  • Дата начала Дата начала
Ещё одно шугает сильно. Когда засыпаешь. Вот вроде провалился в сон и резко как подкидывает. При этом дикая тахикардия с аритмиями. И так раз 5 подряд дёргает.
А с давлением что?

Знаешь, в любом случае через какое-то время не помешает пройти что-то типа диспансеризации, возраст у тебя молодой пока, скорее всего, ничего непоправимого у тебя нет, обычные последствия наплевательского к себе отношения, но чтобы не фантазировать и не загоняться, лучше знать, что там и как. Но это не сегодня и не завтра, сначала - не пить.
Да я любитель позагоняться, интернетик почитать с болячками. Хотя тут и правда скорее всего так или иначе досталось организму.

Не мерил. Так то внешне вроде нет. Сердце вот да онемения эти. Сплю плохо. Па и депрессия.
Неделю просушись и к врачу.
Нужно анализы будет сдавать, они более менее адекватные будут через неделю.

Кстати. Там модератор ваше писал мне про Лоперамид)
Помогает? А то пишу почти все здесь, сидя на толчке.

Блин, ты реально приколист :LOL:
Та чего, любит она меня ещё, я думаю)
Ушла недавно. Ещё и сказала, что в моих силах мол исправить.
Ну я в тот же вечер купил пива и решил, что на следующей неделе буду исправлять.

Ну недавно обсуждалось, что алкаш нынче слабый пошёл :facepalm:
Я помню тему до сих пор, где 600 мл вина целый день пила ТС и были проблемы из-за этого.
Я как в Германии был, работал. Там пиво нарыл 12 оборотов. Пил как воду. Потом понял, что выпиваю пол литра водки на вечер. Но не перестал, дёшево и сердито.

Назад
Сверху Снизу