Это все отказ от алко, изменения какие на первый деньЭто была, вроде, интеллигентная тема днём, или я путаю?
![Smile 36 :DONT_KNOW: :DONT_KNOW:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bn.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это все отказ от алко, изменения какие на первый деньЭто была, вроде, интеллигентная тема днём, или я путаю?
Ну с трясущимися руками в принципе понятноНе, не люблю я это дело. Предпочитаю заканчивать по другому.
Ты в себе? Гондонами только прАститутки пользуютсяГандон хоть натянуть сможешь?
Ну кстати никогда не тряслись во время интима, потому что всегда бухой былНу с трясущимися руками в принципе понятно
Я думал он это она
Просто убил
И как оно?Ну кстати никогда не тряслись во время интима, потому что всегда бухой был
Ну обычно я это делал между бутылками. Где-то после первой-второй полллитрушкой. Потому что после последней будет долго и нудно. Да и не хочется уже тогда.И как оно?
То есть мужчина с бородой может быть "она"?Я думал он это онаник вроде как, хз.
Лучше б не спрашивала.Ну обычно я это делал между бутылками. Где-то после первой-второй полллитрушкой. Потому что после последней будет долго и нудно. Да и не хочется уже тогда.
А чё мне врать. Секса хочется, даме тоже. А я еушничал. Приходилось вертеться.Лучше б не спрашивала.
Тебе реально такое норм в твоём возрасте?
Спасибо!Господи, какая кровожадная женщина.
С датой!![]()
Та мало ли чё на аве.То есть мужчина с бородой может быть "она"?
Кому?Приходилось вертеться.
Ты ж сказала про цветы, как же без ювелирки?Думаешь, планируется ювелирка?![]()
Вот не надо только намекать, что зря меня позвали!Это была, вроде, интеллигентная тема днём, или я путаю?
Твоё любопытство безгранично!И как оно?
Ну мне, кому ж. Старался не выпадать из жизни)Кому?
Да запросто!То есть мужчина с бородой может быть "она"?
У некоторых от этого трое детей получилосьНе, не люблю я это дело. Предпочитаю заканчивать по другому.