Ого!!! Открытие векаТы телефон-то поверни.
![Подпрыгивающий :bounce: :bounce:](/data/assets/smilies/bounce.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого!!! Открытие векаТы телефон-то поверни.
Из жизни ли? Или из того, что жизнь дает)Ну мне, кому ж. Старался не выпадать из жизни)
Еперный балет! Да к нам из высшего общества дядьку занесло! Во величие у человека прёт! Долго ещё бухать тебе... Или не долго...Не, у нас таких тыкающих 'чел' не водится)
Это уже не тренд мне такое писать. Мы уже подружились)Еперный балет! Да к нам из высшего общества дядьку занесло! Во величие у человека прёт! Долго ещё бухать тебе... Или не долго...
Ну на аве мужик-русалка. Не особо тянет заходить на страничку профиля)
Ну я то ещё нетЭто уже не тренд мне такое писать. Мы уже подружились)
Тоже месячник. Спроси вон у Кисо, что бывает с такими в моей теме)Еперный балет! Да к нам из высшего общества дядьку занесло! Во величие у человека прёт! Долго ещё бухать тебе... Или не долго...
Выгонишь что ли?Тоже месячник. Спроси вон у Кисо, что бывает с такими в моей теме)
То шутки все, а так я добрый)Выгонишь что ли?
Ого ЧСВ) судьба моего алкоголизма зависит от тебяИз жизни ли? Или из того, что жизнь дает)
Не, чует моя жопонька, не бросит он пить,пока я тут)
Так и я добрейшей души человек, когда выпью. Сейчас учусь радоваться без бутылки. Ты же вроде того же хочешь, иначе бы не зашёл сюда.То шутки все, а так я добрый)
Не, я хочу не сдохнуть от болячек или не стать инвалидом в 32)Так и я добрейшей души человек, когда выпью. Сейчас учусь радоваться без бутылки. Ты же вроде того же хочешь, иначе бы не зашёл сюда.
И кстати по твоей болезной теме. У меня тоже везде начинало в организме болеть, когда пила последние полгода очень сильно. К врачам бегала, лечилась, кололась, таблетки, УЗИ... Месяц, который для тебя не срок, ничего нигде не болит. Алкоголь-это яд, вот и все.Так и я добрейшей души человек, когда выпью. Сейчас учусь радоваться без бутылки. Ты же вроде того же хочешь, иначе бы не зашёл сюда.
А разве отличное самочувствие-это не радость? Не энергия?Не, я хочу не сдохнуть от болячек или не стать инвалидом в 32)
Радоваться без бутылки это такое. Может получится со временем. Но здоровье важнее.
До тебя начинает уже что-то доходить. Вот что значит хотябы день не пить☝Не, я хочу не сдохнуть от болячек или не стать инвалидом в 32)
Радоваться без бутылки это такое. Может получится со временем. Но здоровье важнее.
Я ни с кем не ссорилась, вроде)Это уже не тренд мне такое писать. Мы уже подружились)
Будешь много говорить, с трона вовек не слезешьОго ЧСВ) судьба моего алкоголизма зависит от тебя
Я имею ввиду, что депрессия после отказа , она будет и я это понимаю. Но мне главнее здоровье. Необратимые изменения.А разве отличное самочувствие-это не радость? Не энергия?
Или не будет!Я имею ввиду, что депрессия после отказа , она будет
Мне тут хорошо, чё ж слазить)Я ни с кем не ссорилась, вроде)
Будешь много говорить, с трона вовек не слезешь![]()
Вообще на троне я сижу, если вы не в курсах. Занята должность царя.Будешь много говорить, с трона вовек не слезешь![]()