Очередной алкаш еу

• Автор темы Автор темы Teddy
  • Дата начала Дата начала
Не, у нас таких тыкающих 'чел' не водится)
Еперный балет! Да к нам из высшего общества дядьку занесло! Во величие у человека прёт! Долго ещё бухать тебе... Или не долго...

Это уже не тренд мне такое писать. Мы уже подружились)
Ну я то ещё нет😊. Я кстати тоже тут поначалу от всех отмахивались. Потом понравилось тут. Глядишь и не пьешь уже. Тут прикольно. А ныть мы тут все ноем одинаково, когда приходим.

Еперный балет! Да к нам из высшего общества дядьку занесло! Во величие у человека прёт! Долго ещё бухать тебе... Или не долго...
Тоже месячник. Спроси вон у Кисо, что бывает с такими в моей теме)

То шутки все, а так я добрый)
Так и я добрейшей души человек, когда выпью. Сейчас учусь радоваться без бутылки. Ты же вроде того же хочешь, иначе бы не зашёл сюда.

Так и я добрейшей души человек, когда выпью. Сейчас учусь радоваться без бутылки. Ты же вроде того же хочешь, иначе бы не зашёл сюда.
Не, я хочу не сдохнуть от болячек или не стать инвалидом в 32)
Радоваться без бутылки это такое. Может получится со временем. Но здоровье важнее.

И кстати по твоей болезной теме. У меня тоже везде начинало в организме болеть, когда пила последние полгода очень сильно. К врачам бегала, лечилась, кололась, таблетки, УЗИ... Месяц, который для тебя не срок, ничего нигде не болит. Алкоголь-это яд, вот и все.

Радоваться без бутылки это такое. Может получится со временем. Но здоровье важнее.
А разве отличное самочувствие-это не радость? Не энергия?

До тебя начинает уже что-то доходить. Вот что значит хотябы день не пить☝

А разве отличное самочувствие-это не радость? Не энергия?
Я имею ввиду, что депрессия после отказа , она будет и я это понимаю. Но мне главнее здоровье. Необратимые изменения.
Если останется только депрессия, будем уже ее лечить. Явно лучше полинейропатии.

Назад
Сверху Снизу