За бухлом побежалШо не так?
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За бухлом побежалШо не так?
А, да такие в каждой теме имеюцца
В твоей нетуА, да такие в каждой теме имеюцца
Так мала я, не заслужила пока. Все впереди. Еще завидовать бушВ твоей нету![]()
оТдышки небыло, а от Дашки получал, да, случалось..Я вполне серьезно. Сегодня при ходьбе отдышка была жесть. И сейчас сердце колотится.
Значит, тебе не настолько плохо сейчас, что ты думаешь о депрессии в будущем. Мне невозможно было находиться в депрессии в настоящем, с утра и до утра, каждый день, когда пила или отходила от пьянки. Жить было мучительно в принципе. Оказывается, жить можно осмысленно и интересно без бутылки. Какой умник придумал алкоголь? Алкоголь разрушает все: радость, осмысленность, здоровье, отношения...все сферы жизни, он уничтожает меня как личность.Я имею ввиду, что депрессия после отказа , она будет и я это понимаю. Но мне главнее здоровье. Необратимые изменения.
Если останется только депрессия, будем уже ее лечить. Явно лучше полинейропатии.
Я привык просто к такому состоянию. Утром депрессия, к вечеру легчает, потому что вечером пил.Значит, тебе не настолько плохо сейчас, что ты думаешь о депрессии в будущем. Мне невозможно было находиться в депрессии в настоящем, с утра и до утра, каждый день, когда пила или отходила от пьянки. Жить было мучительно в принципе. Оказывается, жить можно осмысленно и интересно без бутылки. Какой умник придумал алкоголь? Алкоголь разрушает все: радость, осмысленность, здоровье, отношения...все сферы жизни, он уничтожает меня как личность.
Счётчик включил!Я привык просто к такому состоянию. Утром депрессия, к вечеру легчает, потому что вечером пил.
А так да. Ты права.
Мой нарколог это называл ежедневной глобальной интоксикацией всего организма. Я ночью просыпалась от того, что бешено бьётся сердце и уснуть было невозможно. Ходила по кардиологам, но про зависимость умалчивала. Ну и естественно ничего мне не помогало из лечения. Пока не бросила пить.Я спросил к тому, что это абстиненция так проявляется или это сердце посажено от алко.
Тебе лет то вроде немного. Быстро ты как-то разваливаться начал. Слабый народ нынче пошёлЕщё одно шугает сильно. Когда засыпаешь. Вот вроде провалился в сон и резко как подкидывает. При этом дикая тахикардия с аритмиями. И так раз 5 подряд дёргает.
Вот и я о том же. Привычная серость жизни была на протяжении дня, потом бухло, вроде полегчает, но не надолго. Последнее время алкоголь уже не приносил радости, я злилась и пила ещё, а радости, эйфории нет. Нет и снятия усталости, нет облегчения, нет ничего, что раньше давал алкоголь. Так работает алкоголь у алкоголика. Сначала эйфория, потом пи....цЯ привык просто к такому состоянию. Утром депрессия, к вечеру легчает, потому что вечером пил.
А так да. Ты права.
Да, это бесит. Эйфории давно уже нет. Так, немного расслабляет. Но дозы растут ппц. Раньше для эйфории 1.5 литра пива. А сейчас для расслабления только литра 3 нужно.Вот и я о том же. Привычная серость жизни была на протяжении дня, потом бухло, вроде полегчает, но не надолго. Последнее время алкоголь уже не приносил радости, я злилась и пила ещё, а радости, эйфории нет. Нет и снятия усталости, нет облегчения, нет ничего, что раньше давал алкоголь. Так работает алкоголь у алкоголика. Сначала эйфория, потом пи....ц
Мультик про наггетс и птичку смотрел?Да, это бесит. Эйфории давно уже нет. Так, немного расслабляет. Но дозы растут ппц. Раньше для эйфории 1.5 литра пива. А сейчас для расслабления только литра 3 нужно.
Я иногда так бросал сам по себе на неделю. Потому что переставал видеть смысл. Потом опять начинал в надежде, что торкать будет как раньше. Помогало, один два раза после недельного воздержания торкало, потом опять ноль.
А сейчас вон онемения, трясучка. Вообще не радует продолжать пить
НеаМультик про наггетс и птичку смотрел?
Найди в ютубе, так и называется naggets
Надо срочно пассию возвращать![]()