Утешай себя этим))Ну так у меня и не запой так то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Утешай себя этим))Ну так у меня и не запой так то
Утешай себя этим))
Э, чё пристал, обидел тебя что ли, запойного)Бухаю каждый день,но у меня не запой,не....
Эти вон под забором валяются,а я не,я-крутой)) обманул систему....
Да.Я запойный.ты угадал) обидел....ща расплачусь...Э, чё пристал, обидел тебя что ли, запойного)
Вам бы на форум ананистов...Лучше онемевшей.
Ты чего кусаешься? Сам-то далеко ушел?ты реально думаешь,что ты неалкаш? или это какой-то несмешной прикол?
Ты откуда дикий такой, пятидневка? )Да.Я запойный.ты угадал) обидел....ща расплачусь...
Ты тему читал или как? Где я писал, что не алкаш?ты реально думаешь,что ты неалкаш? или это какой-то несмешной прикол?
Это которые ананасы любят?Вам бы на форум ананистов...
АнаниевЭто которые ананасы любят?![]()
Я не буду заходить в темы, где ты есть. Прям эхо друг друга какое-тоТы откуда дикий такой, пятидневка? )
постиг тайны трезвости?
Так они ж на "О"Ананиев
Будете проходить мимо-проходитеЯ не буду заходить в темы, где ты есть. Прям эхо друг друга какое-то
Так они ж на "О"
Не постиг.А ты я смотрю постиг....Поделись...Достиг дна и не стучал никто?Ты откуда дикий такой, пятидневка? )
постиг тайны трезвости?
))Совокупление - это акт купли/продажи, в процессе которого была приобретена хотя бы одна сова.Это которые ананасы любят?![]()
Ты осторожнее с ним. Он к созам подкатывал дерзко дерзкоТы откуда дикий такой, пятидневка? )
постиг тайны трезвости?
Слышь,не надо про сову,тут один есть любитель)))Совокупление - это акт купли/продажи, в процессе которого была приобретена хотя бы одна сова.