Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сами меня таким сделали, был же интеллигентный алкаш Александр АлександровичВысокие… высокие отношения.
Либидо из-за отходняков же, а не от здоровья крепкого. Вроде знать такое долженТы не пьешь 1 АДЫН ссука день
какое либидо, какая пассия
ты еще не протрезвел даже
.бака грозный
Мурку сбацаете нам?Сами меня таким сделали, был же интеллигентный алкаш Александр Александрович
Мне кажется, ты мой потерянный брат-близнецНайди применение трясущимся рукам
Лучше онемевшей.Найди применение трясущимся рукам
Я от отходняков сдохнуть хотел, а не вот эти потные телодвижения в ожидании отрыва тромбаЛибидо из-за отходняков же, а не от здоровья крепкого. Вроде знать такое должен![]()
Мне кажется, мы найдем общий языкЛучше онемевшей.
Ну так у меня и не запой так тоЯ от отходняков сдохнуть хотел, а не вот эти потные телодвижения в ожидании отрыва тромба
Так и я не запойный был так то )Ну так у меня и не запой так то
Только тебя это заинтересовало…Александр Александрович, я надеюсь, Вы нам фото своего либидА показывать не планируете?
И чё, жёсткий отдходняк от еу был? Или перебрал сильно.Так и я не запойный был так то )
один раз пробовал, на три дня хватило
не понравилось
Вот не поверишь. Написала,а потом об этом самом кусте подумала)) Нас точно когда-то разделилиТолько тебя это заинтересовало…
»не бросай меня в терновый куст» называется
Только обоюдный обмен еслиАлександр Александрович, я надеюсь, Вы нам фото своего либидА показывать не планируете?
По всякому былоИ чё, жёсткий отдходняк от еу был? Или перебрал сильно.
Я когда пиво с водкой мешал, тоже на утро сдохнуть хотел. Потом пересмотрел это дело и перестал мешать.
Оооо, понеслась. У меня ничО уже сто лет не повышается. Могу только котика с попугаем прислать. Этого добра у меня полно)Только обоюдный обмен если![]()