Очередной алкаш еу

• Автор темы Автор темы Teddy
  • Дата начала Дата начала
Либидо что-то на высоте. Читал на отходняках после запоев такое. Не думал, что с еу это работает.
Надо срочно пассию возвращать:on_the_ass:
Ты не пьешь 1 АДЫН ссука день
какое либидо, какая пассия
ты еще не протрезвел даже

.бака грозный

Ты не пьешь 1 АДЫН ссука день
какое либидо, какая пассия
ты еще не протрезвел даже

.бака грозный
Либидо из-за отходняков же, а не от здоровья крепкого. Вроде знать такое должен:NO:

Либидо из-за отходняков же, а не от здоровья крепкого. Вроде знать такое должен:NO:
Я от отходняков сдохнуть хотел, а не вот эти потные телодвижения в ожидании отрыва тромба

Александр Александрович, я надеюсь, Вы нам фото своего либидА показывать не планируете?

Александр Александрович, я надеюсь, Вы нам фото своего либидА показывать не планируете?
Только тебя это заинтересовало…
»не бросай меня в терновый куст» называется

Так и я не запойный был так то )
один раз пробовал, на три дня хватило
не понравилось
И чё, жёсткий отдходняк от еу был? Или перебрал сильно.
Я когда пиво с водкой мешал, тоже на утро сдохнуть хотел. Потом пересмотрел это дело и перестал мешать.

Только тебя это заинтересовало…
»не бросай меня в терновый куст» называется
Вот не поверишь. Написала,а потом об этом самом кусте подумала)) Нас точно когда-то разделили

И чё, жёсткий отдходняк от еу был? Или перебрал сильно.
Я когда пиво с водкой мешал, тоже на утро сдохнуть хотел. Потом пересмотрел это дело и перестал мешать.
По всякому было
но под конец уже полная утеря контроля дозы
поэтому завязывай раньше-раньше выгребешь

и первый счетчик самый легкий-не просри его, каждый последующий заход на трезвость дается сложней

Только обоюдный обмен если:malevolent:
Оооо, понеслась. У меня ничО уже сто лет не повышается. Могу только котика с попугаем прислать. Этого добра у меня полно)

Назад
Сверху Снизу