Очередной алкаш еу

• Автор темы Автор темы Teddy
  • Дата начала Дата начала
На базаре что-ли:-(
Ой, простите великодушно, Ваше Высочество. Вы приходите за советом, когда что-то потеряете или до дна достанете, а пока не время. Пейте на здоровье. Вам среди нас, алкашей, не место

Ой, простите великодушно, Ваше Высочество. Вы приходите за советом, когда что-то потеряете или до дна достанете, а пока не время. Пейте на здоровье. Вам среди нас, алкашей, не место
Идите в другую тему, великодушно.

Мне кажется еу даже похуже будет запоев. У вас так, разово, ну сколько запоев за год?
Все равно если посчитать по спирту за год, еушники больше выжирают.
ЕУ хуже запоев тем, что отравление этанолом постоянное, он не выводится, отравляя все органы. Нервная система в клочья.
Запойники очень любят ЗОЖ)) и зал. И бегать по утрам))) до следующего запоя.
Вот и думай, что хуже. Сгнить медленно от еу или не проснуться от зу.

ЕУ хуже запоев тем, что отравление этанолом постоянное, он не выводится, отравляя все органы. Нервная система в клочья.
Запойники очень любят ЗОЖ)) и зал. И бегать по утрам))) до следующего запоя.
Вот и думай, что хуже. Сгнить медленно от еу или не проснуться от зу.
Ну вот да, об этом и говорил

Ну вот да, об этом и говорил
Но с другой стороны зу чаще оказываются в дурке, чаще кончают жизнь самоубийством, белку ловят чаще. В запое опускаются до животного состояния, разрушая всё на своём пути.
Вывод. Еу губят больше себя, зу больше себя и окружение.

Ну ты же не пить бросать пришёл, а с вопросом конкретным - тебе всё написали.
Дольше просто поболтать можно.
Если бросать надумаешь - так и напиши. Мол бросить хочу пиво любимое, научите как, тогда другой разговор пойдёт.

Если бросать надумаешь - так и напиши. Мол бросить хочу пиво любимое, научите как, тогда другой разговор пойдёт.
Так излечение невозможно без бросания. Вот и пишу. Сегодня пил, я ещё в начале написал. Никого не обманываю.
Хочу без всяких онемений жить и чтоб радоваться без алко научится.
Как? Особенно радоваться. Уже за годы сформировалось. Работа, туда сюда, заботы. Вечером пиво - расслабон.
Если есть рецепт - я только за.

Тихо, Папа, а то он и тебя выгонит. Придется тебе вместе со мной рыдать в углу))

Тихо, Папа, а то он и тебя выгонит. Придется тебе вместе со мной рыдать в углу))
Больно ты активная с месячным счётчиком :PARDON:
А папа молодец, не трогай его, мне он нравится.

Ну сегодня пил банку пива, как писал здесь. Ещё стоит пара банок. Но я ж не успокоюсь, пока не допью..
Завтра поставлю счётик.
Бросать пить завтра, в след месяце, после окончания учебного года (уроки с детьми этож такой стресс), …. Припоминаю

Онемения это только одна сторона. Имхо страшнее это шугняки. Что это за качество жизни такое, когда в магазин дворами пробираешься, чтобы поменьше людей. Ну это я про себя.
А ещё страшно отсутствие интереса к жизни, т. е. превращение в овоща.

Не, я так не люблю. Вечером каждый день пиво, под него развлекуха. Утром не плохо даже.
Если б не онемения эти, так бы и пил.
Тут, понимаешь ли, дело не в "люблю- не люблю", а в том, что встаешь с утра, а тебя колошматит так, что понимаешь- не похмелишься- сойдешь с ума и потом сразу сдохнешь. ХЗ че там- ушатанная ЦНС+ печень перестает нужные ферменты вырабатывать. У меня в последний запой так и случилось- не выпила б пива с утра, подохла бы, так и поехала похмеленная на работу, и там еще догонялась... потом ты просто уже не можешь не пить, это пи@дец.

Назад
Сверху Снизу