Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, простите великодушно, Ваше Высочество. Вы приходите за советом, когда что-то потеряете или до дна достанете, а пока не время. Пейте на здоровье. Вам среди нас, алкашей, не местоНа базаре что-ли
Идите в другую тему, великодушно.Ой, простите великодушно, Ваше Высочество. Вы приходите за советом, когда что-то потеряете или до дна достанете, а пока не время. Пейте на здоровье. Вам среди нас, алкашей, не место
Слушаюсь, мой ГосподинИдите в другую тему, великодушно.
Так-то.Слушаюсь, мой Господин
ЕУ хуже запоев тем, что отравление этанолом постоянное, он не выводится, отравляя все органы. Нервная система в клочья.
Ну вот да, об этом и говорил
Так излечение невозможно без бросания. Вот и пишу. Сегодня пил, я ещё в начале написал. Никого не обманываю.Ну ты же не пить бросать пришёл, а с вопросом конкретным - тебе всё написали.
Дольше просто поболтать можно.
Если бросать надумаешь - так и напиши. Мол бросить хочу пиво любимое, научите как, тогда другой разговор пойдёт.
Тихо, Папа, а то он и тебя выгонит. Придется тебе вместе со мной рыдать в углу))Ну ты же не пить бросать пришёл, а с вопросом конкретным - тебе всё написали.
Дольше просто поболтать можно.
Если бросать надумаешь - так и напиши. Мол бросить хочу пиво любимое, научите как, тогда другой разговор пойдёт.
Я его уже вылечил. Я же Гуру с сегодняшнего дня.Тихо, Папа, а то он и тебя выгонит. Придется тебе вместе со мной рыдать в углу))
Больно ты активная с месячным счётчикомТихо, Папа, а то он и тебя выгонит. Придется тебе вместе со мной рыдать в углу))
Наивный) тут медицина бессильна. По крайней мере, покаЯ его уже вылечил. Я же Гуру с сегодняшнего дня.
Бросать пить завтра, в след месяце, после окончания учебного года (уроки с детьми этож такой стресс), …. ПрипоминаюНу сегодня пил банку пива, как писал здесь. Ещё стоит пара банок. Но я ж не успокоюсь, пока не допью..
Завтра поставлю счётик.
Ну нафиг, я сваливаюПааап, ты это,аккуратнее. Он тебе симпатизирует
Энергичная)Больно ты активная
У тебя и того нетмесячным счётчиком
Тут, понимаешь ли, дело не в "люблю- не люблю", а в том, что встаешь с утра, а тебя колошматит так, что понимаешь- не похмелишься- сойдешь с ума и потом сразу сдохнешь. ХЗ че там- ушатанная ЦНС+ печень перестает нужные ферменты вырабатывать. У меня в последний запой так и случилось- не выпила б пива с утра, подохла бы, так и поехала похмеленная на работу, и там еще догонялась... потом ты просто уже не можешь не пить, это пи@дец.Не, я так не люблю. Вечером каждый день пиво, под него развлекуха. Утром не плохо даже.
Если б не онемения эти, так бы и пил.