Слабый нынче мужик пошелКогда пью, тоже замечаю их. Но как-то всё равно становится. На трезвую утром так себе
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слабый нынче мужик пошелКогда пью, тоже замечаю их. Но как-то всё равно становится. На трезвую утром так себе
Не поверишь! Чтоб не питьОнемений у тебя нет, запоев тоже. Зачем бросала тогда?![]()
Да все боятся, только после первой рюмки включается пох**змЯ не то что не люблю, я люто боюсь запоев и ненавижу их, но по другому пить не могу ((
Лучше не пить не капли, чем так
У меня своя норма, так-то) не превышаю, чтоб потом унитаз не драять.Слабый нынче мужик пошел![]()
Это не аргумент. Просто так не бросают.Не поверишь! Чтоб не пить
Вот это самая классная отмазка, чтобы пить дальше.Может у меня вообще остеохондроз)
Я тоже не верил, что с пива бывают такие проблемы со здоровьем. Когда здесь первый раз тему создал, мне тоже всё говорили, что это из за бухла, я не поверил. И ещё пол года пить пытался. К конце уже с витаминами вместе пил. Всё равно становилось ещё хуже. Одну кисть вообще парализовало.У меня своя норма, так-то) не превышаю, чтоб потом унитаз не драять.
Жди инсульта, потом бросай. Тоже вариантЭто не аргумент. Просто так не бросают.
Ну да. Тебе виднее.))Это не аргумент. Просто так не бросают.
Мне не нужны аргументы. Я достаточно выпила. Все, хватитЭто не аргумент. Просто так не бросают.
Соглашусь) У меня была диабетическая полинейропатия, такая же как и алкогольная, как только сахар в норму привела, не пила, в течении недели всё прошло, применением выпеописанных препаратов) Ну а если прям не проходит, то к неврологуПривет! Твой вариант как раз полностью отказаться от алкоголя и всё восстановиться самостоятельно,но для поддержки организма можно в рацион добавить витамины группы В и магний,по вечерам пить успокоительные чаи.
То есть вариант совсем не пить ты не рассматриваешь?У меня своя норма, так-то) не превышаю, чтоб потом унитаз не драять.
Что-то да, я вон с диабетом кошмарилаСлабый нынче мужик пошел![]()
Есть чем гордитьсяЧто-то да, я вон с диабетом кошмарила
А что, надо стать гуру алкашом, чтоб понять?)Ну да. Тебе виднее.))
Нечем, но если бы не диа, я бы пила дальше и даже и не задумывалась бы ни о каких бросаниях, все к лучшемуЕсть чем гордиться![]()
Ну не знаю. Я то на пересчет 0.4 водки каждый вечер кушаю. И так года 3.Не скажи, у матери моей промежутки всё короче и короче( раз в месяц по 1-1.5 недели плавает(
Ты самая активная на этом форуме? Высказала мнение, спасибо тебе за это.Ясно. Чел решил, что тут тусят исключительно те, кто в канаве валялся. Рано ему еще трезветь, он дно ищет. Расходимся![]()