Привет , поздравляю тебя с твоей первой птичкой!!! Как ты сегодня?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет)Мне все надо изменить в моей жизни.
Спасибо)) Это мне птичка? Такая хорошенькая, чтобы мне было жалко ее терять?!)).Привет , поздравляю тебя с твоей первой птичкой!!! Как ты сегодня?
угадалаСпасибо)) Это мне птичка? Такая хорошенькая, чтобы мне было жалко ее терять?!)).
Привет). Да, я понимаю. Не строю планов. Просто стараюсь как-то проводить время без напряга, пока не лягу спать.Привет)
Я бы посоветовала пока не строить грандиозных планов. Сейчас наш главный план - все силы направить на сохранение трезвости. Жизнь может и не начнёт меняться, но изменится твоё отношение к ней) Резких движений наша психика может не выдержать, поэтому если появится ощущение полёта, то лучше летать "низЕнько, низЕнько". По настоящему полетим через годик
Когда накроет, нужно просто перетерпеть. Отвлекайся как-нибудь, потом будет хорошо, когда отпустит , всегда думай о том, что это пройдет. со временем эти моменты будут реже и слабее, привычка ждать вечера или выходных, чтобы выпить уйдет довольно быстроЭто у меня сегодня будет второй день. Странно, но совсем нет аппетита. И еще повод похныкать есть, стараюсь не придавать этому значения. Такой мрачный и серый день. Пить не хочется. Просто, когда начинаю жалеть себя или появляется желание "расслабиться" я просто говорю себе, что я взрослый человек и только я управляю моей жизнью. Пока, это легко мне дается. Но, знаю, что скоро начнет накрывать. Вот, подумала об этом и уже мысли пошли.. Но, нет, я не буду.. Сегодня не буду точно.
Или станут чаще и сильнее , и выпить , будет казаться единственным выходом.Когда накроет, нужно просто перетерпеть. Отвлекайся как-нибудь, потом будет хорошо, когда отпустит , всегда думай о том, что это пройдет. со временем эти моменты будут реже и слабее, привычка ждать вечера или выходных, чтобы выпить уйдет довольно быстро
У меня не так, я тоже советую АА, Шичко и т.д., но для начала просохнуть, если человек сразу не готов работать над алкомышлением своим.Или станут чаще и сильнее , и выпить , будет казаться единственным выходом.
Это как терпеть перелом ноги.
У меня пик безнадёжности наступил на 4 года трезвости.У меня не так, я тоже советую АА, Шичко и т.д., но для начала просохнуть, если человек сразу не готов работать над алкомышлением своим.
Я не спешу, я по Шичко с наставником, собираюсь в АА, шичковцы не против и такого подхода, поделись пожалуйста своим опытом, что нам советуешь? Но может ты просто забыл, но первое время действительно приходится терпеть, привычку хотя бы убрать, как по-другому то?Полгода - не показатель. Не спеши с выводами.
Я терпел три дня. Дальше, то что было, не могу тягой назвать. Я помню тягу, когда не похмелился, или не допил. Нет никакого сравнения.Я не спешу, я по Шичко с наставником, собираюсь в АА, шичковцы не против и такого подхода, поделись пожалуйста своим опытом, что нам советуешь? Но может ты просто забыл, но первое время действительно приходится терпеть, привычку хотя бы убрать, как по-другому то?
Это понятно, а вывод какой? Какой совет дашь автору темы? Значит не работал с собой ,верно? Сейчас она привычку употреблять в определенных ситуациях считает за тягу.Я терпел три дня. Дальше, то что было, не могу тягой назвать. Я помню тягу, когда не похмелился, или не допил. Нет никакого сравнения.
Так, мысль пролетела.....
Звоночек прозвенел - делай что положено, не откладывай. Зачем терпеть сутками ?
А я не давал?Это понятно, а вывод какой? Какой совет дашь автору темы? Значит не работал с собой ,верно? Сейчас она привычку употреблять в определенных ситуациях считает за тягу.
Привет! Мысленно я с тобой. Чем смогу, поддержу. Пиши, заходи в мою тему...Это у меня сегодня будет второй день. Странно, но совсем нет аппетита. И еще повод похныкать есть, стараюсь не придавать этому значения. Такой мрачный и серый день. Пить не хочется. Просто, когда начинаю жалеть себя или появляется желание "расслабиться" я просто говорю себе, что я взрослый человек и только я управляю моей жизнью. Пока, это легко мне дается. Но, знаю, что скоро начнет накрывать. Вот, подумала об этом и уже мысли пошли.. Но, нет, я не буду.. Сегодня не буду точно.
Спасибо большое!)Привет! Мысленно я с тобой. Чем смогу, поддержу. Пиши, заходи в мою тему...
Привет). Мне как-то тяжело бороться. Не понимаю, глаза на мокром месте, это из-за одного человека. Стараюсь не думать об этом. Вчера ходила за покупками, так сказать подарки на 8 марта! Пока держусь, мысль о том, что никогда не пить меня просто пугает. Но, когда я начинаю вспоминать, как у меня болит голова после алкоголе, ещё хуже... Алкоголь - это зло просто!@LVega Привет трезвого субботнего дня тебеКак настроение?
мысль о том, что никогда не пить меня просто пугает.