Очень плохо .

• Автор темы Автор темы Tashunya
  • Дата начала Дата начала
Да все , я подруге сразу сказала даже не звони . Пить не буду. Она сегодня с кровью рвала прям и опять звонит под вечер уже хорошая. Я с нее в шоке. Тут чуть не подохла ,а она уже предлагает передать .
А что она такая добрая? Или у нее дома склад алкоголя?
:boozer:

Она 10-15 литров заказывает водки разливной. Пока не выпьет походу не остановиться. Она же типо лечит меня . Знаю как плохо лекарство передать может?) Как то так
Алкоголь лучше дома не держать,да ещё в таком количестве,соблазн велик

Алкоголь лучше дома не держать,да ещё в таком количестве,соблазн велик
Берет обычно на продажу. Но если заплывет то все. Она вообще не плохой человек но как трезвая. Хотя все мы такие. Жаль ее даже. Пьёт так после развода . Но она даже лучше меня будет я и уе же могу. Она пол года может не пить и в срыв

Подругу попросила больше не беспокоить - правильно. У тебя маленькие дети. Пока не поздно, сделай так, чтобы они не помнили пьяную маму.

Подругу попросила больше не беспокоить - правильно. У тебя маленькие дети. Пока не поздно, сделай так, чтобы они не помнили пьяную маму.
Спасибо я буду прилаживать все усилия. Буду тут писать как дневник. Если только тянет сразу к вам

Берет обычно на продажу. Но если заплывет то все. Она вообще не плохой человек но как трезвая. Хотя все мы такие. Жаль ее даже. Пьёт так после развода . Но она даже лучше меня будет я и уе же могу. Она пол года может не пить и в срыв
Ты права,когда трезвые-просто все чудо женщины!

А как надо ? Я так поняла что нужно сюда писать что бы трезвые люди сразу успокоили . И правильно мозги поставили
Первый год хотя бы здесь сиди постоянно. Общайся, учись, помогай другим. А не только, когда плохо.

Первый год хотя бы здесь сиди постоянно. Общайся, учись, помогай другим. А не только, когда плохо.
Да не ,я поняла я тут буду. Я имею ввиду что если тянет писать сразу что тянет .

Кст сон снился с четверга на пятницу что я снова замуж выхожу и платье черного цвета одеваю. По-любому есть здесь те кто верит в сны . Я тоже верю в мистику . Плохой сон . Вот это ещё сильнее меня накручивает. Если выживу больше не когда пить не буду. Все это уже точка. Буду свое состояние перечитывать и держать себя . Даже на аа пойду
Привет. Твое состояние повторится ещё много раз, не накручивай себя).

Та не пьют все вокруг на самом деле, просто подобное притягивает, как говорится
Когда я бросала пить... первые недели мне козалось, что все вокруг пьют.. было еще лето жарко.. вечером многие пиво пили.. даже реклама мне казалось только о спиртном... теперь я не обращаю внимание..

Про меня не кто не знает что я такая .
Это заблуждение. Как правило, алкаш последний узнает о том, что он алкаш. Все все давно видят и знают, только им пох, не равнодушны только твои собутыльники, им кажется, что они не такие алкаши как ты🎃

Это заблуждение. Как правило, алкаш последний узнает о том, что он алкаш. Все все давно видят и знают, только им пох, не равнодушны только твои собутыльники, им кажется, что они не такие алкаши как ты🎃
Ну не знаю, соседи норм со мной . Я не когда не ходила не где пьяная только в магазин и то быстро не шатаясь. А так мы особо не общаемся они мой шлейф утренний не слышали. Ну знали мож выпить могу там когда друзья приезжали но типо норм всегда. Родственники далеко живут лично не видели меня под змеем. Я тихо по бутылку и домой. Но не хочу что бы узнали . Мужа спалили уже не раз ,а меня жалеют типо вот он айайай ,а она с детьми всегда ,и огород .

Назад
Сверху Снизу