Ты пьешь не потому что ты дерьмо. А потому что ты больной чнеловекВчера так напилась, стыдно вспоминать. Это ужасно, мне невыносимо стыдно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты пьешь не потому что ты дерьмо. А потому что ты больной чнеловекВчера так напилась, стыдно вспоминать. Это ужасно, мне невыносимо стыдно
Не, я конечно не зарекаюсь, но я на последнем похмелье первый раз подумал о суициде, конкретно так мысль посетила. Меня ща, как вспомню это в дрож бросает. Ты, судя по всему, начинаешь пить, зная чем дело может кончиться.Ну алкоголизм
Да, когда ты не пьешь ты делаешь всё тоже самое, только тебе за это не стыдно. Так как трезвые становятся такими суками, что начинают делать все что хотятДля меня вся эта история полный треш. Я в шоке и ужасе, когда все это вспоминаю. Да, я понимаю, что пьяные люди разное вытворяют, что все остальные даже не парятся и говорят, как весело погуляли. А я сгораю от стыда
ооо, а ты еще та шалуньяВсе, я и сейчас сгораю от стыда и ужаса. Пожалуй, уйду спать. Всем спасибо
Ваще огонь, да ты просто супер кутёжница))), нехер тут гонять даже. Босиком шла, да похер, тепло на улице))) А шлато одетая)) . Ну можно было конечно такси вызвать, но это не обязательно. Не гоняй Линда)). Вон на Бузову дуру посмотри, она бухая на телевидение выступает, и пох.Да я все прекрасно понимаю. И в трезвые дни жизнь доставляет мне удовольствие. Не всегда, но бывают моменты, когда я даже чувствую счастье. А потом пьянка, я впадаю в депрессию. От состояния, от того, что вот снова проявила слабость, снова пью. Что я ничего не контролирую. Что пью до состояния отключки.
Ну масштабно ничего криминального) выпили дома, зачем то припёрлись в бар, где я по ошибке приняла двух мужчин у стойки за парочку и мы мило пообщались, я даже разрешение у мужа спросила, так мне хотелось флирта. Конечно я только сегодня поняла, что никакие они не геи...
Потом баня, куда приехали для меня незнакомые парень и девушка (парня очень поверхностно знал муж, а девушку он подцепил) . Тк праздник был за наш счёт (мы отмечали), я загналась и попросила их уйти девушка в отместку спрятала мою обувь и мы ее не нашли, я шла по улице босиком. Восемь утра. А, ну и ещё я отрубилась в бане, с меня слезла простынь и я была практически голая. Хорошо, что к тому моменту с нами был только один друг, который слава богу психолог и нормально к этому отнёсся, даже успокаивал меня
Для меня вся эта история полный треш. Я в шоке и ужасе, когда все это вспоминаю. Да, я понимаю, что пьяные люди разное вытворяют, что все остальные даже не парятся и говорят, как весело погуляли. А я сгораю от стыда
Что за дерево?Спасибо. Да я пью примерно раз в неделю, не похмеляюсь. И фиг бы с ним, но после алкоголя мне лезут ч голову дереве мысли. То есть я всерьёз думаю, как и что с собой сделать. Такое себе времяпровождение. Не хочется быть биомусором, но именно так я себя м чувствую сейчас.
Точно фиг с ним?! Или будем трезветь?Да я пью примерно раз в неделю, не похмеляюсь. И фиг бы с ним
вовремя ты на ответ нажалВаще огонь, да ты просто супер кутёжница))), нехер тут гонять даже. Босиком шла, да похер, тепло на улице))) А шлато одетая)) . Ну можно было конечно такси вызвать, но это не обязательно. Не гоняй Линда)). Вон на Бузову дуру посмотри, она бухая на телевидение выступает, и пох.
Пьяные женщины теплая водка это пипец)))Ваще огонь, да ты просто супер кутёжница))), нехер тут гонять даже. Босиком шла, да похер, тепло на улице))) А шлато одетая)) . Ну можно было конечно такси вызвать, но это не обязательно. Не гоняй Линда)). Вон на Бузову дуру посмотри, она бухая на телевидение выступает, и пох.
Если бухать , то только с такой девахой.вовремя ты на ответ нажал
Алкоголь великий депрессант. Но если прям паршиво - плохая новость, уже проблема есть.Ну да, примерно такая хронология) моя психика категорически не выдерживает похмелье. Я не сплю переносить его просто. Мне становится стыдно, ч начинаю себя накручивать и прихожу к выводу, что не могу больше так жить
И в пивняк, и в баню, за любой разумный кипишь.)))Если бухать , то только с такой девахой.
Да у меня так каждую баню было и ничего, там вообще рандомно все голые ходят и отрубаются иногдаА, ну и ещё я отрубилась в бане, с меня слезла простынь и я была практически голая.
Сделай себя такой какой хочешь видеть,а о прошлом думать смысла нет,его не вернешь и не изменишь,то что должно было случиться то случилось.А ты здесь и сейчас,что будет дальше,решаешь ты.По сути да. Мне стало легче от этой мысли, свободнее. Знаю, что через пару дней все будет нормально, стыд пройдёт, да и в целом ситуация не такая уж ужасная, просто я в себе в такие периоды разочаровываюсь. Я хочу видеть себя другой, не в гавно пьяной идущей домой босиком