Очень хорошие новости. От этого трезвость помогает.Все, я и сейчас сгораю от стыда и ужаса. Пожалуй, уйду спать. Всем спасибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень хорошие новости. От этого трезвость помогает.Все, я и сейчас сгораю от стыда и ужаса. Пожалуй, уйду спать. Всем спасибо
Здравствуйте, простите это после двух с лишним лет трезвости получается?Вчера так напилась, стыдно вспоминать. Это ужасно, мне невыносимо стыдно
Больше )))Здравствуйте, простите это после двух с лишним лет трезвости получается?![]()
А я тоже не понял. Надо было с мужиками трезвой флиртовать и по саунам ходить. Задрочила себя бедная. Надо так жить чтоб не было стыдно от флиртования и похода по саунамЗдравствуйте, простите это после двух с лишним лет трезвости получается?![]()
А тебе туда зачем ходить?)Линда, если стыдишься и переживаешь из-за своего ночного кутежа, зайди в раздел Срыв, там человек вчера бросает в стены говном.
А тему этого парня туда перенесли отсюда, вот оповещения и приходятА тебе туда зачем ходить?)
А тему этого парня туда перенесли отсюда, вот оповещения и приходят
Всё впорядке)
Тоже проблему нашла. Я года два назад была в гостях у первого мужа, поругались, он спрятал мои босоножки и я шла домой босиком, 3 автобусные остановки. Пришла домой, высыла ноги и пошла спать. Вообще по фигу была. Ну босиком и что, зато педикюр классныйЯ хочу видеть себя другой, не в гавно пьяной идущей домой босиком