Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну теперь зато отдохнувшая, да?Устала просто
Вот и правильно.Все будет хорошо. Не волнуйся так.Да. Сейчас еще успокоит чай сделаю
Не странновато. Мы же девочки))) доза большая, само по себе уже кому хочешь плохо будет.
Просто соседка меня увидела бухой. И растрепет теперь всемКлассика жанра) Я летом во дворе с разбитой башкой валялся, а вы что учудили?
Ну и что? Пусть трепет. Скоро свои заботы у всех перекроют эту новость и все.Просто соседка меня увидела бухой. И растрепет теперь всем
А остановишься? Я бы не смогла.Выпила чай и чуть коньяка. Вроде полегче
Ребенки это да, проблема. Гораздо хуже соседей. Но если не продолжать то и хорошоРебенок скоро придет домой. Не хочу валяться перед ним. Как же стыдно а
У меня выбора нет. Завтра важное дело. Я должна остановится. Я же мать все таки. Господи какой позорищеА остановишься? Я бы не смогла.
)))))Просто соседка меня увидела бухой. И растрепет теперь всем
Перед соседями опозорилась
Ребенок скоро придет домой. Не хочу валяться перед ним. Как же стыдно
Ребенок скоро придет домой. Не хочу валяться перед ним. Как же стыдно
Если есть силы. Лучше займись чём-нибудь, чем самобичеванием заниматься.Как же быстро человек может пасть. Я похожа реально на алкашку сейчас
Так и будь для ребенка самой лучшей мамой - красивой, спортивной, трезвой и просто идеальной! Детки наши должны быть счастливыми. А если мы будем пить, они будет несчастны, а не счастливы.Мне кажется он уже все понимает догадывается. Мамв была красивая и спортивная. А теперь говно
Не, скорее всего конина палёная, у меня так тоже сердце стучало после коньяка.Может сердечко ёк?