Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего ничего, поднимешьсяВалялась целый день как бесхребетное существо.
Ну тогда давайте по чють- чють метилового спирта хряпнемДело не в напитке, дело в дозах (я проверяла)
Не выйдет. Это чуть чуть лично со мной не прокатывает.Ну тогда давайте по чють- чють метилового спирта хряпнем
То есть ты утверждаешь, что пила и можешь выпить только много метилового спирта и при этом тебе за это ничего не будет?Не выйдет. Это чуть чуть лично со мной не прокатывает.
Сейчас научите юного химикаТо есть ты утверждаешь, что пила и можешь выпить только много метилового спирта и при этом тебе за это ничего не будет?
А, ты в этом ключе, я не поняла подвоха))) не знаю, не пробовала.То есть ты утверждаешь, что пила и можешь выпить только много метилового спирта и при этом тебе за это ничего не будет?
Поэтому и жива ещё). Погугли о разнице этилового и метилового спиртов.А, ты в этом ключе, я не поняла подвоха))) не знаю, не пробовала.
В сортах омна гуглиться? Не хочу, спасибоПоэтому и жива ещё). Погугли о разнице этилового и метилового спиртов.
Тогда и не утверждай, что дело в дозах.В сортах омна гуглиться? Не хочу, спасибо
Мы о разном.Тогда и не утверждай, что дело в дозах.
Да нет вроде). Ты ставишь во главу угла количество выпитого, а я добавляю, что и качество не маловажно).Мы о разном.
Отсутствие , отсутствие я ставлю во главу угла. Потому что после самой малой дозы качество уже перестаёт иметь важность, и несётся только количество . Все подряд (водка, пиво) и пр.Да нет вроде). Ты ставишь во главу угла количество выпитого, а я добавляю, что и качество не маловажно).
В этом плане согласен конечно.Отсутствие , отсутствие я ставлю во главу угла. Потому что после самой малой дозы качество уже перестаёт иметь важность, и несётся только количество . Все подряд (водка, пиво) и пр.