Очень плохо .

• Автор темы Автор темы Tashunya
  • Дата начала Дата начала
Всем спасибо большое. На особый стёб не обращаю внимание. Нервы ещё не совсем впорядке . Спала сегодня даже можно сказать хорошо. Утром отвела в садик. Аппетит проснулся. Теперь приводить квартиру в порядок . У меня вечно после пьянок супер способности просыпаются мою по что раз все)) Кто может перенести тему со срыва?
Сильно не усердсвуй, не надо. Будь потихоньку. Помоешь все не торопливо. У нас у многих так, то работаем как кони, то сама знаешь что.

Так уже вечер. День прошёл более нормально. Нервишки ток пока ещё совсем шалят. Надо завтра успокоительное брать какое-то. Вообщем всем спокойной ночки. Сегодня трезвая!))) Буду сюда писать как дневник вроде.

Так уже вечер. День прошёл более нормально. Нервишки ток пока ещё совсем шалят. Надо завтра успокоительное брать какое-то. Вообщем всем спокойной ночки. Сегодня трезвая!))) Буду сюда писать как дневник вроде.
Спокойной ночи! Мои нервы тоже не в порядке,у дочки живот весь день болел,съездила днём к педиатру,ну а на ночь глядя в приемный покой к хирургу на консультацию.никто ничего не находит,и почему только болит так сильно.боюсь ночи:SORRY:

Спокойной ночи! Мои нервы тоже не в порядке,у дочки живот весь день болел,съездила днём к педиатру,ну а на ночь глядя в приемный покой к хирургу на консультацию.никто ничего не находит,и почему только болит так сильно.боюсь ночи:SORRY:
А УЗИ делали?

Так-то да, просто прошел еще один очередной эпизод болезни. Теперь на какое-то время отпустит, дела там начнут налаживаться, здоровье... А потом опять все по-новой, но чуточку похуже, пожестче. И опять, и опять. Болезнь такая, нехорошая. Хроническая и, что самое неприятное, прогрессирующая. То есть лучше уже не будет, только хуже.

Всем привет. Спала ужасно. Не могу уснуть и все . Утром прям глаза болят . Плюс вся мокрая хоть выкручивай. Но само состояние с утра нормально. Появился жор)

Всем привет. Спала ужасно. Не могу уснуть и все . Утром прям глаза болят . Плюс вся мокрая хоть выкручивай. Но само состояние с утра нормально. Появился жор)
Привет. Теперь пора за чтение приняться по профилю.

И так день прошёл более чем. Забрала детей с садика по играли . Нашла сегодня таки Иришку чики пики . И смешно и страшно. Я ещё пока до такого не дошла . Это радует. Но... Если конечно не остановиться то может быть и хуже. Не понимаю я как люди вот живут так и им это нравится . Да и ещё показывают все это. Тут блин прячешься от всех . Такое чувство что у них и бодуна то никогда нет. Вот приближается вечер ,а у меня страх какой то начинается . Прям руки дрожать начинают . Не знаю почему. Наверное все ещё боюсь орехи колоть . Сейчас немного почитаю буду стараться спать .

Вот и виноватые нашлись, да, счастье материнства 🙄
Конечно не виноватые, но я вот тоже как дите родилось зачастила, раньше тоже, употребляла, но очень умеренно, а тут во первых дома, а во вторых лично у меня переживаний добавилось.....ну и понеслось

Всём привет, сейчас все наладилось, отошла полностью. По дому кручусь, тяги пока нет . Но это и понятно она ко мне на 8-10 день приходит. Вчера уже пила кофе. Сплю даже более нормально. Перечитываю свои сообщения прям в жар бросает. Пока воспоминания от отходняка держится. Муж вчера пил вечером при мне ему вообще-то всеравно поддержки ноль. Просила не приноси домой, говорит так не пей я при чём. Я даже ушла спать с детьми в другую комнату чтобы не слышать вонь перегара.

Всём привет, сейчас все наладилось, отошла полностью. По дому кручусь, тяги пока нет . Но это и понятно она ко мне на 8-10 день приходит. Вчера уже пила кофе. Сплю даже более нормально. Перечитываю свои сообщения прям в жар бросает. Пока воспоминания от отходняка держится. Муж вчера пил вечером при мне ему вообще-то всеравно поддержки ноль. Просила не приноси домой, говорит так не пей я при чём. Я даже ушла спать с детьми в другую комнату чтобы не слышать вонь перегара.
Планирую с 7 дня пить эспераль. Даже не планирую ,а точно буду. Чтобы наверняка пройти первую тягу нормально.

Всем привет. Давно не писала. Не пью и радуюсь жизни. Начала принимать эспераль. Очень рекомендую мне помогает, три дня где-то была тяга потом все прошло спокойно смотрю на алкоголь он мне не противен он вот как будто мне не нужен просто. Утро всегда доброе ) смотришь ,а за окном уже весна то ) раньше блин глаза продераю вода ,туалет, блевать и т д. Сейчас солнышко в окошке замечаю , птички поют даже не роздражает) вот дозу таблеток уменьшила пью по половине теперь так нарколог сказал я частному звонила советовалась, потом по четвертинке и нужно неделю не пить таблетки. Потом если тяга прийдёт начать снова неделю по целой ,потом по половине и по четвертинке. Боюсь конечно что перестану пить и появится тяга , но пока ее нет, это первый раз у меня в жизни когда действительно я не держусь на зубах, я не страдаю от того что не пью . Мне просто всеравно кто пьёт кто нет . Подруга моя если помните вот снова в запой ушла , я к ней заходила на кофе ,а она пьёт с бодунища прям такая боль у нее, на лицо все муки эти отходняка, тряска стопку двумя руками держит. Блин ребятки как же здорово таки не пить .

Назад
Сверху Снизу