Ещё по одной)Когда мужчина любит женщину
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё по одной)Когда мужчина любит женщину
Быстрая какая .... не пьет 1 день.... а карантин 3 месяца ?Кто может перенести тему со срыва?
Это моя темаТеперь приводить квартиру в порядок . У меня вечно после пьянок супер способности просыпаются мою по что раз все))
И моя тожеЭто моя темая и так вечно что то мою, а на депресснях так вообще бАгиня чистоты
![]()
Это по ходу у всех так.И моя тоже![]()
И моя тоже![]()
Девочки, пора клининговую компанию открыватьЭто по ходу у всех так.
Покидая Лас-Вегас с Николасом Кейджем в главной роли.Посоветуйте какие то фильмы по нашей тематике. Смотрела "песни пьющих" и ещё что то не помню название про маму алко и девочка на кладбище постоянно играла. Может есть ещё какие варианты? . Очень уж меня тогда они зацепили . Только забывается всё (
Это называется реализовывать свое чувство вины.Это по ходу у всех так.
Посмотри фильм - Реквием по мечте, там правда про наркош, но думаю такое и с алками может происходить.Посоветуйте какие то фильмы по нашей тематике. Смотрела "песни пьющих" и ещё что то не помню название про маму алко и девочка на кладбище постоянно играла. Может есть ещё какие варианты? . Очень уж меня тогда они зацепили . Только забывается всё (
Она смотрела Волчок.Лучше фильм "Волчек" посмотри, самое то для пьющих "мамочек" , Еще сериал "Соседи" не плохо. Кстати,можно в инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) подписаться на Иришку Чики-Пики
Кстати, "На игле" с Юэном Макгрегором 1996 г . Тяжеленький такой фильмец, про наркоманов. Надо пересмотреть...Посмотри фильм - Реквием по мечте, там правда про наркош, но думаю такое и с алками может происходить.
Я нашла))))). Кстати,можно в инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) подписаться на Иришку Чики-Пики
Вторую часть ещё есть, правда я её не смотрел , а перваяКстати, "На игле" с Юэном Макгрегором 1996 г . Тяжеленький такой фильмец, про наркоманов. Надо пересмотреть...
Вооооот, можно регулярно смотреть на себе со стороны, особенно когда охота в очередной запойЯ нашла)))))![]()
Волчек смотрела. Забыли как раз его название. Спасибо столько накидали буду все смотреть . Настройка на трезвую жизнь.Лучше фильм "Волчек" посмотри, самое то для пьющих "мамочек" , Еще сериал "Соседи" не плохо. Кстати,можно в инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) подписаться на Иришку Чики-Пики
Книги читала раньше все . Пока от корвалола голова не свежая. Пока ток фильмы ,потом буду книги перечитыватьКниги пусть читает по профилю, а то фильмы фильмы![]()