Как я тебя понимаю-у самой двойня )Муж водил. Я специально что бы в тишине поспать. А так у меня двойня они бы мне сегодня дали бы. Спокойно не сидят . Крик ор
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как я тебя понимаю-у самой двойня )Муж водил. Я специально что бы в тишине поспать. А так у меня двойня они бы мне сегодня дали бы. Спокойно не сидят . Крик ор
Ещё старшей 9 лет . У меня когда они все дома глаз иногда дёргается. Наверное и пить начала потому как вроде выпьешь и все легче . По фигу на крики и т. ДКак я тебя понимаю-у самой двойня )
Вот и виноватые нашлись, да, счастье материнстваЕщё старшей 9 лет . У меня когда они все дома глаз иногда дёргается. Наверное и пить начала потому как вроде выпьешь и все легче . По фигу на крики и т. Д
Нет, не кого не виню. Сама в себя вливала. Понимаю что винить то не кого. Просто говорю что пила, вроде как легче дни шли.Вот и виноватые нашлись, да, счастье материнства
Вот это 100% так и есть ..Мне кажется, она тонет, и тянет за собой. Одной страшно и тоскливо тонуть.
Что значит лучше меня? А если бы ЕУ могла бы, или КУ, дальше бы пила? Немного не в то направление мысли кмк.Берет обычно на продажу. Но если заплывет то все. Она вообще не плохой человек но как трезвая. Хотя все мы такие. Жаль ее даже. Пьёт так после развода . Но она даже лучше меня будет я и уе же могу. Она пол года может не пить и в срыв
Тут и нетрезвые могут так поставить, что...А как надо ? Я так поняла что нужно сюда писать что бы трезвые люди сразу успокоили . И правильно мозги поставили
Я на 3 или 4 день стала лопать квашеную капусту,соленые огурцы и бульон куриный с фрунчозой.Благо все было дома.Травы выпиланаверно стог Шиповник ежедневно огромным термосом,чай зеленый и лимон с имбирем)Витамины,минералы обязаиельно!Печень,сердце подстрахуй-им тяжко.Кровь загустела,а печень перерабатывает остатки этанола...Ну ребят вроде совсем прям уже легче. Соленого так хочется и кислого . Лимон съела и огурцов открыла вообще прям пошло хорошо . Теперь главное спать ночью . Ту же ночь на алко и то не спала .
Подругу свою тоже сюда тащи , пусть тоже приобщается)Берет обычно на продажу. Но если заплывет то все. Она вообще не плохой человек но как трезвая. Хотя все мы такие. Жаль ее даже. Пьёт так после развода . Но она даже лучше меня будет я и уе же могу. Она пол года может не пить и в срыв
Нет она не видет у себя проблемы. Я пыталась с ней поговорить, тебе говорю не надоедает? Хотела когда то бросить и т .д Говорит ,а что у меня все хорошо. Ребенок 9 лет тоже самостоятельно все там делает. И вообще у меня праздники имею право выпить. А праздники это когда ей муж позвонит . Нет конечно бывает она и месяц не пьёт потом снова в запой, а бывает пол года норма. Ну она проблем не видет. Вот звонила ещё раз очень уже пьяная . Знаете это так страшно и мерзко слышать её когда мы не на одной волне. Пьяный бред ее .Подругу свою тоже сюда тащи , пусть тоже приобщается)
А кодировку ты не рассматриваешь ?Нет говорю что скачиваюсь быстрее в яму
Спасибо большое. Я вообще с ней пару фраз только переговорила . Говорю мне не придлогатьи я не буду больше. Она видно очнулась и звонит узнать ты как лекарство капнуть надо. Я сразу не не. И прям противно стало пьяная бред какой то пыталась мне сказать я и не поняла о чём она. Я говорю малых мою перезвоню потом. Да все не хочу. Так мучаться . 10 дней знаю опасный будет момент . Сижу тут и подругу не приглашаю. Да она и не вряд-ли сможет ходить . Ещё там водки нормально. Утром прорвалась и не выдержала мук снова туда.Tashunya , рада, что тебе получше стало , держись, пожалуйста! Хоть на зубах , хоть как. А потом полегче станет , по крайней мере "физика ". По выходу , тут более опытные подсказали уже , не рискну советовать, я еушница плюшевая , сильных физических страданий не было особо, а с моральными разбираюсь сейчас. А вот по друзьям-подругам - по себе сейчас ощущаю, с теми кто в заплыве (, нам , желающим выбраться из этого болота не по пути. Печально, но тебе сейчас пьющих подруг надо сторониться как прокаженных , уж прости за такое сравнение. Твою хрупкую трезвость в пару дней сейчас любоеинедовкое движение может разрушить- ролик или фильм с упоминанием алкоголем по тв , встреча или разговор с пьющим , поход в магазин, где есть отдел со спиртным и т.д. Постарайся обезопасить себя первое время от этого как-то !
Каждому по-разному, схему должен назначить нарколог. А вообще мне выписывали первое время по одной, не помню сколько дней, потом на снижении по половине, потом по 1/4 в качестве поддерживающей терапии.Кстати эспераль когда можно принять будет? Неделю вроде надо быть трезвой? Кто что о них знает может. Мы купили их, нарколог сказал пить две недели ,а две не пить их. Ну муж не пил их.
Ну а что уж прям мерзко? Она твое зеркало, отражение тебя. Ты еще вчера была как она. Присмотрись повнимательнее и реши..надо оно тебе такое.Знаете это так страшно и мерзко слышать её когда мы не на одной волне. Пьяный бред ее .