Очень плохо .

• Автор темы Автор темы Tashunya
  • Дата начала Дата начала
Муж водил. Я специально что бы в тишине поспать. А так у меня двойня они бы мне сегодня дали бы. Спокойно не сидят . Крик ор
Как я тебя понимаю-у самой двойня )

Как я тебя понимаю-у самой двойня )
Ещё старшей 9 лет . У меня когда они все дома глаз иногда дёргается. Наверное и пить начала потому как вроде выпьешь и все легче . По фигу на крики и т. Д

Ну ребят вроде совсем прям уже легче. Соленого так хочется и кислого . Лимон съела и огурцов открыла вообще прям пошло хорошо . Теперь главное спать ночью . Ту же ночь на алко и то не спала .

Ещё старшей 9 лет . У меня когда они все дома глаз иногда дёргается. Наверное и пить начала потому как вроде выпьешь и все легче . По фигу на крики и т. Д
Вот и виноватые нашлись, да, счастье материнства 🙄

Вот и виноватые нашлись, да, счастье материнства 🙄
Нет, не кого не виню. Сама в себя вливала. Понимаю что винить то не кого. Просто говорю что пила, вроде как легче дни шли.

Берет обычно на продажу. Но если заплывет то все. Она вообще не плохой человек но как трезвая. Хотя все мы такие. Жаль ее даже. Пьёт так после развода . Но она даже лучше меня будет я и уе же могу. Она пол года может не пить и в срыв
Что значит лучше меня? А если бы ЕУ могла бы, или КУ, дальше бы пила? Немного не в то направление мысли кмк.

А как надо ? Я так поняла что нужно сюда писать что бы трезвые люди сразу успокоили . И правильно мозги поставили
Тут и нетрезвые могут так поставить, что... :-D

Ну ребят вроде совсем прям уже легче. Соленого так хочется и кислого . Лимон съела и огурцов открыла вообще прям пошло хорошо . Теперь главное спать ночью . Ту же ночь на алко и то не спала .
Я на 3 или 4 день стала лопать квашеную капусту,соленые огурцы и бульон куриный с фрунчозой.Благо все было дома.Травы выпиланаверно стог :-D Шиповник ежедневно огромным термосом,чай зеленый и лимон с имбирем)Витамины,минералы обязаиельно!Печень,сердце подстрахуй-им тяжко.Кровь загустела,а печень перерабатывает остатки этанола...

Берет обычно на продажу. Но если заплывет то все. Она вообще не плохой человек но как трезвая. Хотя все мы такие. Жаль ее даже. Пьёт так после развода . Но она даже лучше меня будет я и уе же могу. Она пол года может не пить и в срыв
Подругу свою тоже сюда тащи , пусть тоже приобщается)

Подругу свою тоже сюда тащи , пусть тоже приобщается)
Нет она не видет у себя проблемы. Я пыталась с ней поговорить, тебе говорю не надоедает? Хотела когда то бросить и т .д Говорит ,а что у меня все хорошо. Ребенок 9 лет тоже самостоятельно все там делает. И вообще у меня праздники имею право выпить. А праздники это когда ей муж позвонит . Нет конечно бывает она и месяц не пьёт потом снова в запой, а бывает пол года норма. Ну она проблем не видет. Вот звонила ещё раз очень уже пьяная . Знаете это так страшно и мерзко слышать её когда мы не на одной волне. Пьяный бред ее .

Tashunya , рада, что тебе получше стало , держись, пожалуйста! Хоть на зубах , хоть как. А потом полегче станет , по крайней мере "физика ". По выходу , тут более опытные подсказали уже , не рискну советовать, я еушница плюшевая , сильных физических страданий не было особо, а с моральными разбираюсь сейчас. А вот по друзьям-подругам - по себе сейчас ощущаю, с теми кто в заплыве (, нам , желающим выбраться из этого болота не по пути. Печально, но тебе сейчас пьющих подруг надо сторониться как прокаженных , уж прости за такое сравнение. Твою хрупкую трезвость в пару дней сейчас любоеинедовкое движение может разрушить- ролик или фильм с упоминанием алкоголем по тв , встреча или разговор с пьющим , поход в магазин, где есть отдел со спиртным и т.д. Постарайся обезопасить себя первое время от этого как-то !

Tashunya , рада, что тебе получше стало , держись, пожалуйста! Хоть на зубах , хоть как. А потом полегче станет , по крайней мере "физика ". По выходу , тут более опытные подсказали уже , не рискну советовать, я еушница плюшевая , сильных физических страданий не было особо, а с моральными разбираюсь сейчас. А вот по друзьям-подругам - по себе сейчас ощущаю, с теми кто в заплыве (, нам , желающим выбраться из этого болота не по пути. Печально, но тебе сейчас пьющих подруг надо сторониться как прокаженных , уж прости за такое сравнение. Твою хрупкую трезвость в пару дней сейчас любоеинедовкое движение может разрушить- ролик или фильм с упоминанием алкоголем по тв , встреча или разговор с пьющим , поход в магазин, где есть отдел со спиртным и т.д. Постарайся обезопасить себя первое время от этого как-то !
Спасибо большое. Я вообще с ней пару фраз только переговорила . Говорю мне не придлогатьи я не буду больше. Она видно очнулась и звонит узнать ты как лекарство капнуть надо. Я сразу не не. И прям противно стало пьяная бред какой то пыталась мне сказать я и не поняла о чём она. Я говорю малых мою перезвоню потом. Да все не хочу. Так мучаться . 10 дней знаю опасный будет момент . Сижу тут и подругу не приглашаю. Да она и не вряд-ли сможет ходить . Ещё там водки нормально. Утром прорвалась и не выдержала мук снова туда.

Песня про алкоголь.
У меня к тебе влечение
Словно умопомрачение...
....................
Ойеееееееееееееее
Шире вселенной горе мое.. :isterika:

Кстати эспераль когда можно принять будет? Неделю вроде надо быть трезвой? Кто что о них знает может. Мы купили их, нарколог сказал пить две недели ,а две не пить их. Ну муж не пил их.

Кстати эспераль когда можно принять будет? Неделю вроде надо быть трезвой? Кто что о них знает может. Мы купили их, нарколог сказал пить две недели ,а две не пить их. Ну муж не пил их.
Каждому по-разному, схему должен назначить нарколог. А вообще мне выписывали первое время по одной, не помню сколько дней, потом на снижении по половине, потом по 1/4 в качестве поддерживающей терапии.

Знаете это так страшно и мерзко слышать её когда мы не на одной волне. Пьяный бред ее .
Ну а что уж прям мерзко? Она твое зеркало, отражение тебя. Ты еще вчера была как она. Присмотрись повнимательнее и реши..надо оно тебе такое.

Назад
Сверху Снизу