Очень плохо .

• Автор темы Автор темы Tashunya
  • Дата начала Дата начала
Ну а что уж прям мерзко? Она твое зеркало, отражение тебя. Ты еще вчера была как она. Присмотрись повнимательнее и реши..надо оно тебе такое.
Дак я и говорю что противно становится от пьянок от себя от нее. От всех бредней по пьяни . Сама же с ней на связи в ванной пряталась по телефону говорили и пили . Бррр И понимали друг друга прям .

Нет, не кого не виню. Сама в себя вливала. Понимаю что винить то не кого. Просто говорю что пила, вроде как легче дни шли.
Боюсь ты не за 3 года с их рождения до таких запоев дошла 🙄
Наверное, до их рождения начала. Пусть они будут твоим стимулом не пить.

Боюсь ты не за 3 года с их рождения до таких запоев дошла 🙄
Наверное, до их рождения начала. Пусть они будут твоим стимулом не пить.
Выпивала раньше не отрицаю. Но так вот денёк выпьем в компании и на утро норм уже. Было перепивала но все как то по лёгкому. Первый напиток ром кола) в 14 лет . Могли на ночь пива попить с мужем. Он потом попал к хорошим друзьям пил там восновном. Потом двойня беременность не пила. А как родила как с катушек слетела. Жалела себя дуру типо . Тяжело мне помощи не было. Вытянула их только благодаря старшей дочке помощь от нее колоссальная. Бабушек нет , плюс переехали в другой город . Тут не кого нет даже подруг. Они то есть но в старом городе. А я все дальше по пивала . А запой такой длительный я писала только первый раз был. Было мини запои 2-3 дня . Был 4 дня .

Потом двойня беременность не пила. А как родила как с катушек слетела. Жалела себя дуру типо . Тяжело мне помощи не было.
Да верю я. У меня одна дочь, и то после ее рождения от недосыпа и усталости крыша ехала. А тут двое! Понятно, что очень трудно.
Но все равно не пей. Держись.

Вытянула их только благодаря старшей дочке помощь от нее колоссальная.
Молодец какая! Хорошо, когда дети вырастают такими, и помочь может.

Да верю я. У меня одна дочь, и то после ее рождения от недосыпа и усталост

Ты серьёзно? Эти дети вырастают созависимыми.

Да верю я. У меня одна дочь, и то после ее рождения от недосыпа и усталости крыша ехала. А тут двое! Понятно, что очень трудно.
Но все равно не пей. Держись.

Да мне так стыдно перед ней. Она муки мои видит и воды всегда принёс. И сама пойдет малым кушать насыпать. Благо уже сами едят . А так и сидела кормила их. Блин ребятки я больше не буду . Это такое чувство ужаса. Буду держать себя со всех сил .

Я знаю . Я сама с папой проходила все детство . И по бутылку бегала ночью все было . Надо пытаться это исправить пока есть шанс .

Как самочувствие? Смотрю, все белку ждёшь? Оповещение пришло на тему Марти, думаю, кто откопал то ее. А на манеже все те же. Не жди ты ее, не придет она, спит давно.
Мозг не накручивай.

Я не про алкоголизм родителей, а про то, что старшие с младшими детьми могут помочь. Это как то и в семьях без алко практикуется

Как самочувствие? Смотрю, все белку ждёшь? Оповещение пришло на тему Марти, думаю, кто откопал то ее. А на манеже все те же. Не жди ты ее, не придет она, спит давно.
Мозг не накручивай.
Не спится. Вот вспоминаю кого читала тогда . Вспомнила Марти)

Привет. Читаю тебя и прям от алкоголя отвращение появляется, даже тошнить начинает. Мне наверное так плохо не было, а может было, но уже не помню, но могу точно сказать, что жалею, о том что вчера на твою тему вечером не наткнулась, когда думала, что у меня депрессия, оказывается у меня вообще все отлично. Получается ты своей темой мне очень помогла, даже не подозревая этого.

Да мне так стыдно перед ней. Она муки мои видит и воды всегда принёс. И сама пойдет малым кушать насыпать. Благо уже сами едят . А так и сидела кормила их. Блин ребятки я больше не буду . Это такое чувство ужаса. Буду держать себя со всех сил .
Вот если в следущей раз когда возьмёшь в руки спиртное, посмотри на бутылку или рюмку и подумай, важнее бутылка или измученные дети, важнее твоё блевотское состояние или счастливое детство детей ? И всегда думай так при виде спиртного !

Ещё старшей 9 лет . У меня когда они все дома глаз иногда дёргается. Наверное и пить начала потому как вроде выпьешь и все легче . По фигу на крики и т. Д
Интересно.... :appl:

Всем спасибо большое. На особый стёб не обращаю внимание. Нервы ещё не совсем впорядке . Спала сегодня даже можно сказать хорошо. Утром отвела в садик. Аппетит проснулся. Теперь приводить квартиру в порядок . У меня вечно после пьянок супер способности просыпаются мою по что раз все)) Кто может перенести тему со срыва?

Посоветуйте какие то фильмы по нашей тематике. Смотрела "песни пьющих" и ещё что то не помню название про маму алко и девочка на кладбище постоянно играла. Может есть ещё какие варианты? . Очень уж меня тогда они зацепили . Только забывается всё (

Посоветуйте какие то фильмы по нашей тематике. Смотрела "песни пьющих" и ещё что то не помню название про маму алко и девочка на кладбище постоянно играла. Может есть ещё какие варианты? . Очень уж меня тогда они зацепили . Только забывается всё (
Когда мужчина любит женщину

Назад
Сверху Снизу