Очень плохо .

• Автор темы Автор темы Tashunya
  • Дата начала Дата начала
Сложно очень держатся все вокруг пьют . Любая встреча с алко по-любому. Да и муж то пьет уже не так конечно как раньше но может пивка выпить вечером. И уплыть с водкой на пару дней. Ну нужно стремиться было же и месяц не пила . И самое большое 2,5 вроде. На ДР выпила норм вроде утром . И пошло еу . Ку . Запой. Сейчас вот сижу и думаю наверное это хорошо что так плохо . Иначе я так пила бы еу .Буду тему перечитывать и сюда писать каждый день стараться .
Пусть что хотят делают, а если они будут головой о стену биться, ты с ними? Или с нами?)))

Блин как хорошо то есть когда не тошнит. Я прям супа норм так съела. Легче с каждой минутой. Хорошо что на ночь не пила таки вчера . наверное ещё не было бы легче

Блин как хорошо то есть когда не тошнит. Я прям супа норм так съела. Легче с каждой минутой. Хорошо что на ночь не пила таки вчера . наверное ещё не было бы легче
Через пару дней вообще аппетит разыграется ))) главное держись )

Тебе не на работу завтра?

Молоко пей сейчас как можно больше , если нет молока - попроси может его нибудь сходит купит, тоже хорошо должно помочь

Молоко пей сейчас как можно больше , если нет молока - попроси может его нибудь сходит купит, тоже хорошо должно помочь
Я всегда , когда были сильные отходники, пил молоко горячее с мёдом , или куриный бульон горячий )

Главное как отпустит не поддавайся ни на какие уговоры - по чуть чуть...и гостей всяких не зови и сама не ходи
Да все , я подруге сразу сказала даже не звони . Пить не буду. Она сегодня с кровью рвала прям и опять звонит под вечер уже хорошая. Я с нее в шоке. Тут чуть не подохла ,а она уже предлагает передать .

Тебе не на работу завтра?
Я безработная) у мужа на шее. Вообще пошла бы куда да у нас городок маленький нет работы. Вот если бы что нашла может как то отвлекалась бы. А дома постоянно мозги кипят.

Я безработная) у мужа на шее. Вообще пошла бы куда да у нас городок маленький нет работы. Вот если бы что нашла может как то отвлекалась бы. А дома постоянно мозги кипят.
Я пока тоже безработная!типа в декрете до 3 лет.

Назад
Сверху Снизу