У страха глаза велики.. не боись сестра прорвемся... небольшая температура это норм... огранизм отравлен...А мне наоборот говорили при белке вот поднимается. Страшно то как
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У страха глаза велики.. не боись сестра прорвемся... небольшая температура это норм... огранизм отравлен...А мне наоборот говорили при белке вот поднимается. Страшно то как
Раз поднялась, значит твоему телу так нужно. Не надо ничего сбивать. Не мешай тушки приводить себя в порядок. )Температура поднялась 37,3 . Парацетамол можно выпить ? Есть ещё аналогии с демедролом в ампулах только . И все
Муж водил. Я специально что бы в тишине поспать. А так у меня двойня они бы мне сегодня дали бы. Спокойно не сидят . Крик орДойдешь, воздухом свежим, голова покружится, зато легче станет. И сильно в саду не рисуйся. Хз, я бы и не повела даже.
Муж водил. Я специально что бы в тишине поспать. А так у меня двойня они бы мне сегодня дали бы. Спокойно не сидят . Крик ор
3,5А какой возраст?
Выход с препятствиями.
Не сцы, белки не будет, до белки надо много питьА мне наоборот говорили при белке вот поднимается. Страшно то как
Привет, как у тебя дела? А то тебя все потеряли.Не сцы, белки не будет, до белки надо много пить
Да, вот если головокружение есть, то это жопа уже...Голова кружится???
В чем это жопа?Да, вот если головокружение есть, то это жопа уже...
Э.... мать .... да на тебе еще пахать можно... а ты тут ноешь....Такс вроде фейс нарисовала. Сейчас ещё корвалола капель 15 и в путь . Очень надеюсь дойду и меня не спалят.
Да пусть помечтаетНадо заскринить