Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отеки сойдут со временем.... а не сразу... мне месяц понадобился чтоб все отеки сошли...Я вот потому эго и пила снять отёчность. Поняла не буду. Спасибо. Я чего то наоборот думала что сейчас пропью выведу жидкость . Крч что говорить голова больная. Всовываешь в себя что угодно думаешь легче станет.
Голова кружится???С корвалола вот вроде легче. Лежу . Не так трясет. Даже молока выпила сразу вроде бы даже не так тошнит .
Тоже спасалась корвалолом всегда. Но пила его каждые пару часов в течении дня, блин..ужас, как вспомню. Голова чумная от него, но трястись на время переставала.С корвалола вот вроде легче. Лежу . Не так трясет. Даже молока выпила сразу вроде бы даже не так тошнит .
Лучше не крепкий и не горячий, теплый и сладкий.теперь крепкий горячий чай.
Согласна вроде сердце не так сильно колотитТоже спасалась корвалолом всегда. Но пила его каждые пару часов в течении дня, блин..ужас, как вспомню. Голова чумная от него, но трястись на время переставала.
А подруга тоже молоком всегда отпаивалась. Ей легчало. Мне никогда ничего не помогало, только время, ну и корвалол для поддержки, скорее, от паники он помогал.
Сахар не ем лет 8 . Сразу рвотный рефлекс.Лучше не крепкий и не горячий, теплый и сладкий.
Да голова чумная . Кружить не вроде. Больше вот именно паника и тряскаГолова кружится???
Сейчас надо, это лекарство. Сладкое хорошо. Мороженое хорошо идёт.Сахар не ем лет 8 . Сразу рвотный рефлекс.
Зачем?я вчера пила весь день Фуросемид
Да вот думала легче будет. Отёки сниму. Уже поняла что нельзя.Зачем?
С ума сошла?
Спи... а то при этом всем еще орехов принесет...Походу корвалол подействовал в сон начало тянуть .
Фасады белить в последнюю очередь)Да вот думала легче будет. Отёки сниму. Уже поняла что нельзя.
Не дай Бог. Я не переживу. Лутше суицид чем орехи. Я от позора быстрее умру.Спи... а то при этом всем еще орехов принесет...
Да ладно... память на всю жизнь... я вот запойная... по неделе раньше... но орехи не разу не калола.. не боись прорвешься... за то память хоть на немного останется удержит..Не дай Бог. Я не переживу. Лутше суицид чем орехи. Я от позора быстрее умру.
не умничай тутУзнаю старый добрый НД , случилось неслыханное и невиданное явление.....
алкаш нажрался , и вдруг , шош такое случился отходняк....
в ужасе сбежалась толпа взаимопомогателей ...