Очень плохо .

• Автор темы Автор темы Tashunya
  • Дата начала Дата начала
Нахера ты пьешь таблетки не зная от чего они... ты еще хуже делаешь себе... мочегоным скинула давление и еще кактопрес... конечно по стенке ходить будешь... теперь крепкий горячий чай.... отпивайся

Я вот потому эго и пила снять отёчность. Поняла не буду. Спасибо. Я чего то наоборот думала что сейчас пропью выведу жидкость . Крч что говорить голова больная. Всовываешь в себя что угодно думаешь легче станет.
Отеки сойдут со временем.... а не сразу... мне месяц понадобился чтоб все отеки сошли...

С корвалола вот вроде легче. Лежу . Не так трясет. Даже молока выпила сразу вроде бы даже не так тошнит .
Тоже спасалась корвалолом всегда. Но пила его каждые пару часов в течении дня, блин..ужас, как вспомню. Голова чумная от него, но трястись на время переставала.
А подруга тоже молоком всегда отпаивалась. Ей легчало. Мне никогда ничего не помогало, только время, ну и корвалол для поддержки, скорее, от паники он помогал.

Тоже спасалась корвалолом всегда. Но пила его каждые пару часов в течении дня, блин..ужас, как вспомню. Голова чумная от него, но трястись на время переставала.
А подруга тоже молоком всегда отпаивалась. Ей легчало. Мне никогда ничего не помогало, только время, ну и корвалол для поддержки, скорее, от паники он помогал.
Согласна вроде сердце не так сильно колотит

Узнаю старый добрый НД , случилось неслыханное и невиданное явление..... =-O=-O=-O
алкаш нажрался , и вдруг , шош такое случился отходняк....
в ужасе сбежалась толпа взаимопомогателей .....

Не дай Бог. Я не переживу. Лутше суицид чем орехи. Я от позора быстрее умру.
Да ладно... память на всю жизнь... я вот запойная... по неделе раньше... но орехи не разу не калола.. не боись прорвешься... за то память хоть на немного останется удержит..

Узнаю старый добрый НД , случилось неслыханное и невиданное явление..... =-O=-O=-O
алкаш нажрался , и вдруг , шош такое случился отходняк....
в ужасе сбежалась толпа взаимопомогателей ...
не умничай тут

Ой отайдешь муж тебя точно запилит... готовь пеньюар и пирожки жарить и борщи варить... хотя и то и то мне дело нравится... ну вот так как ты ... косячить не хочу...

Назад
Сверху Снизу