Очень плохо .

• Автор темы Автор темы Tashunya
  • Дата начала Дата начала
Мне уже даже не хочется пить . Я просто капну вроде немного сердце успокоилось . Подвигалась дома снова трясет. И по кругу. По пиво не пойду.Не дойду ,да и муж спалит . Есть ещё грамм 100 водки . Но блин уже прям запах ее не могу .
Если честно, то я уже забыл, как это херово бывает. Поэтому попробуй таблетку, может поможет. Но я редко медикаменты принимаю, печень напрягают.

Если честно, то я уже забыл, как это херово бывает. Поэтому попробуй таблетку, может поможет. Но я редко медикаменты принимаю, печень напрягают.
Водку точно не буду . Уже все просто смотреть не могу. Я знаю что вилить не смогу. Не одного настоящего алка не видела что бы вилил . Вот она у меня стоит и мне легче прям на душе как то. Попробую сондокс выпить . Если посплю должна жить ещё). Я то как бы понижалась сегодня. Завтра на сухую . Ад просто . Сегодня даже утром думала вены вскрыть что ли . До такой степени трясло .

Таблетку таки выпила . Теперь не знаю либо усну либо реально в нарко отвезут. У меня дело в том что муж белку поймал вот так выпил снотворное и все накрыло его полностью. Может просто конечно совпадение, поздно выпил . У него третий день сухой был. Пока тут посижу почитаю ещё . Трясёт то как .Мои спят уже все. А я на балкон с балкона курю много . Знаю что нельзя. А не могу.

Выхода вам из этого состояния.. и потом сил завязать. Сидите на форуме. Лучше сейчас говорить.
Спасибо. Мне с вами легче. Я после первого запоя в 4 дня именно больше литра водки пила в день тогда. Вот нашла этот сайт . Потом были мини запои но два дня максимум. Держалась . Вечером пью утром себя держу что бы не похмеляться. И все равно вот подруга приехала мы выпили и я уплыла да на неделю. И что самое главное алко она мне передаёт . Она тоже пьёт вот столько. Стыдно перед мужем . Пакет типо с салом луком ,а там бутылка. Ребята я не навижу себя. А дети то смотрят на меня . Мама 4 дня не адекват . Пью сплю , а потом последнии дни нервная ппц . Они орут между собой ,топают по полу ,а я здохнуть хочу . Встаю готовлю деваться не куда . Ползу точнее готовлю и ложусь лежу . В садик не могу отвести просто трясет очень. Понимаю что лутше отвести и в тишине ,а не могу.

Мне уже даже не хочется пить . Я просто капну вроде немного сердце успокоилось . Подвигалась дома снова трясет. И по кругу. По пиво не пойду.Не дойду ,да и муж спалит . Есть ещё грамм 100 водки . Но блин уже прям запах ее не могу .
Знакомо очень.

Спасибо. Мне с вами легче. Я после первого запоя в 4 дня именно больше литра водки пила в день тогда. Вот нашла этот сайт . Потом были мини запои но два дня максимум. Держалась . Вечером пью утром себя держу что бы не похмеляться. И все равно вот подруга приехала мы выпили и я уплыла да на неделю. И что самое главное алко она мне передаёт . Она тоже пьёт вот столько. Стыдно перед мужем . Пакет типо с салом луком ,а там бутылка. Ребята я не навижу себя. А дети то смотрят на меня . Мама 4 дня не адекват . Пью сплю , а потом последнии дни нервная ппц . Они орут между собой ,топают по полу ,а я здохнуть хочу . Встаю готовлю деваться не куда . Ползу точнее готовлю и ложусь лежу . В садик не могу отвести просто трясет очень. Понимаю что лутше отвести и в тишине ,а не могу.
Ненавидеть и виноватить себя абсолютно глупо.
Это болезнь-ты больна.
Прими это и делай что можешь.

Не можешь есть, тогда пей что-нибудь. Мёд, чай, лимон. Я понимаю, в таком состоянии даже пить не особо хочется, но нужно заставлять себя. Быстрее выйдешь.
Привет Данви). Молоко ей зашло, вот надо его и пить тогда. Я литр выпивала порой. После бухла. Одно время вообще им отпивалась.

Блин оно что то само повторно смс отправляет. Вот недельный запой первый раз кст. Был 4 дня максимум. Вот потому и боюсь очень. Белка то приходит после того как пил раньше допустим три четыре дня . А потом заплыл на больше. Поджелудочная болит походу . Бок правый.
Это печень

Привет Данви). Молоко ей зашло, вот надо его и пить тогда. Я литр выпивала порой. После бухла. Одно время вообще им отпивалась.
Я тоже молоко пила литрами и морожено ела

Если можешь двигаться, готовить, курить ходить, то ещё не все так плохо. Трясти будет, от этого никуда. А на счет снотворных после водки не стоит, хуже будет. Да мне и после водки не помогали никогда. Лежи лучше, пей чай, молоко если тебе лезет, я глицин сразу побольше под язык, аспаркам от сердца. Перетерпеть надо, раз прокапаться никак. Удачи!

Всем спасибо. Спала или не спала вот в чём вопрос. Картинки постоянно, ноги дёргает. Вопросы какие-то, я сама на них отвечаю. Вообщем бред. Трясёт ещё и сильно тошнит. Вот утром сразу вырвала всю воду. Молоко буду пить . Мне бы в садик дойти. Так бы день отлежаться в тишине

Всем спасибо. Спала или не спала вот в чём вопрос. Картинки постоянно, ноги дёргает. Вопросы какие-то, я сама на них отвечаю. Вообщем бред. Трясёт ещё и сильно тошнит. Вот утром сразу вырвала всю воду. Молоко буду пить . Мне бы в садик дойти. Так бы день отлежаться в тишине
Привет! Держи мою поддержку!
Сама недавно выходила, знаю, что это такое. Волю в кулак, детей в сад забрось. Будет время на себя безжалостны нервов. И им легче, маму не видят такую и тебе. Отлежишься хоть и немного (((

Назад
Сверху Снизу