Очень плохо .

• Автор темы Автор темы Tashunya
  • Дата начала Дата начала
Корвалол если выпью нормально будет. Алко не пила с вечера грубо говоря? Руки немеют. И сколько капель что бы наверное.?
Много его не капай, а то будешь как зомби ходить. У меня было такое. С тех пор не увлекаюсь (((

Все приплыли. Не могу уже даже нечего . Трясет ещё сильнее. Корвалол весь вышел сразу. В сад точно не дойду . Упаду где-то. Стою ,а ноги сами дёргает.

Лежи и не насилуй свой организм, старайся ни о чем не думать. Может быть бабушка придет сдетьми посидеть? И не накручивай. Я в таком состояни не то что написать, воды не могла сама попить, руки так тряслись, что все мимо.

Не первый раз же. Теплый душ, и лечь Таблетки какие дома есть? Уголь, аспаркам, корвалол накапай ещё, сильно не разводи, чтобы прижился. Не думай о том, что тебе плохо, думай о том, что с каждым часом будет легче. К вечеру отживеешь.

Все приплыли. Не могу уже даже нечего . Трясет ещё сильнее. Корвалол весь вышел сразу. В сад точно не дойду . Упаду где-то. Стою ,а ноги сами дёргает.
Какой сад? Даже на вздумай в таком виде туда сунутся, детей не позорь

Если есть барбовал пей.. тряска меньше будет... уголек шт 10 влупи.. панкреатин .. чтоб желудок завести... минералка... и валяйся спи пока ребенок спит... потом потихоньку начинай шевелиться... Муж дома???

Зачем вы пьёте эту барбитуру?
Нервы успокаивает... давление снижает немного.. не так сильно трясет.. Мне на отходняках всегда страшно было... голова чудила по страшному..

Лежи и не насилуй свой организм, старайся ни о чем не думать. Может быть бабушка придет сдетьми посидеть? И не накручивай. Я в таком состояни не то что написать, воды не могла сама попить, руки так тряслись, что все мимо.
У нас нет не кого больше. Не бабушек, дедушек. И даже кроме алко подруги в этом городке больше нет не кого.

Муж таки сам повёл в садик. Спасибо наконец то понял что я не придуриваюсь. Пью воду она назад идёт. Есть только корвалол, просроченый барбовал. Фуросемид, енап, каптопрес. Все .

А я вчера пила весь день Фуросемид. Каптопрес утром четверть . Помню скорая мужу давала на белку каптопрес

А я вчера пила весь день Фуросемид. Каптопрес утром четверть . Помню скорая мужу давала на белку каптопрес
Нах"уя... фурасимид мочегонное... у тебя и так обезвоженный сейчас организм... при том он пьется с сердечным и аспоркамом... у тебя и так все немеет... кактопрес... это снижает давление... и очень сильно... мля горячий сладкий чай... пусть и выворачивает... как рвать перестанешь.. булка с маслом и чай... кифир... сама себя загоняешь еще больше....

Фуросемид мочегонное, серьёзный препарат. Алкашкой весь калий и вымыла и ещё фуросемидом. Только с аспаркамом можно. Душ теплый, одеялка тепленькая, открыть окно,поставить рядом воду и ведро, включить сериал и отходить. Всё.

Нах"уя... фурасимид мочегонное... у тебя и так обезвоженный сейчас организм... при том он пьется с сердечным и аспоркамом... у тебя и так все немеет... кактопрес... это снижает давление... и очень сильно... мля горячий сладкий чай... пусть и выворачивает... как рвать перестанешь.. булка с маслом и чай... кифир... сама себя загоняешь еще больше....
Я вот потому эго и пила снять отёчность. Поняла не буду. Спасибо. Я чего то наоборот думала что сейчас пропью выведу жидкость . Крч что говорить голова больная. Всовываешь в себя что угодно думаешь легче станет.

Назад
Сверху Снизу