Очень плохо .

• Автор темы Автор темы Tashunya
  • Дата начала Дата начала
Спала блин не ужели . Значит орехов не будет. Тошнит всеравно . Но вроде не так уже . Поесть всеравно не могу. Молоко пью . Силы совсем нет. То в жар то в холод. Всё память точно будет. Больше не буду пить . Походу это последнее что могло случиться. Такой прям выход в первый раз. Спасибо всем кто поддерживает

Спала блин не ужели . Значит орехов не будет. Тошнит всеравно . Но вроде не так уже . Поесть всеравно не могу. Молоко пью . Силы совсем нет. То в жар то в холод. Всё память точно будет. Больше не буду пить . Походу это последнее что могло случиться. Такой прям выход в первый раз. Спасибо всем кто поддерживает
Чего это не будет? У меня одно другому не мешало

"Я конечно не специалист..."(с)анекдот

Аккуратнее с молоком - поджелудочную нагружаешь. Лучше конечно, чем алко, но все же. Желательно нейтральное.
А боль в правом боку - это расширившаяся печень тянет удерживающие ее ткани(сама печень болеть не может).

Температура поднялась 37,3 . Парацетамол можно выпить ? Есть ещё аналогии с демедролом в ампулах только . И все

Температура поднялась 37,3 . Парацетамол можно выпить ? Есть ещё аналогии с демедролом в ампулах только . И все
Тебе только парацетамола для печени не хватает. :-(

Это номально, у тебя организм просто в шоке. Такую темп не надо сбивать. Не нужно пить все, что у тебя в аптечке. У меня после выхода неделю держалась. Даже в наркологию капать не взяли, говорят, вдруг ковид. :scare3:

Это номально, у тебя организм просто в шоке. Такую темп не надо сбивать. Не нужно пить все, что у тебя в аптечке. У меня после выхода неделю держалась. Даже в наркологию капать не взяли, говорят, вдруг ковид. :scare3:
А мне наоборот говорили при белке вот поднимается. Страшно то как

Отходи и оставайся трезвой. Говорят, что если долго двигаться в одном направлении, то обязательно подует попутный ветер.

Ты себя больше накручиваешь этой белкой, жути нагоняешь.
У тебя даже музыка из крана не поёт)) да и поспала худо бедно.
Интоксикация просто.

Ты себя больше накручиваешь этой белкой, жути нагоняешь.
У тебя даже музыка из крана не поёт)) да и поспала худо бедно.
Интоксикация просто.
Вот в том то и дело, когда спала слышала звуки как кто ходит по дому говорит . Я сплю но слышу. Открываю глаза понимаю дома одна кошка даже телевизор выключен. Походу кошка уже решила со мной поговорить

Пройдет.
Не встречал, чтобы белка приходила к тем, кто хоть чуток сна урвал. Не накручивай себя.

Мне через два часа в садик идти . Как дойти не знаю. Встала то супа лёгкого сделала ,а потом на диван упала как вроде кросс пробегаю

Мне через два часа в садик идти . Как дойти не знаю. Встала то супа лёгкого сделала ,а потом на диван упала как вроде кросс пробегаю
Дойдешь, воздухом свежим, голова покружится, зато легче станет. И сильно в саду не рисуйся. Хз, я бы и не повела даже.

Назад
Сверху Снизу